tv wansonic mati standby

Tv Wansonic Tak Dapet Siaran Info Service Elektronik

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 22.44

Sempat 2 hari tv china giatec yang sudah di ganti mesin wansonic ic tunggal UOC TMPA8873 di meja kerja dengan kerusakan bunyi pletok pletok sewaktu pertama kali tv di onkan ah gampang pikirku paling cuman Kop flybacknya yang sudah kering atau pun kendor setelah tv di buka chasingnya dengan melepaskan baut Perangkat tv Merek Panasonic Model TC 1612R Gejala mati total ada bunyi ddesis Penyebab tegangan 24v short Solusi ganti ic

Petunjuk Instalasi Atau Pemasangan Mesin Tv Wansonic

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 3.28

wansonic dirancang dan diciptakan 100% secara spesial dan total untuk kemudahan dan kepraktisan anda dalam instalasi di dalam pesawat televisi secara mudah dan menggunakan waktu dan tenaga yang sangat

Mesin Tv Wansonic Gambar Menyempit Semua Arif Bukit

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 7.24

Kali ini sedikit membahas penyakit pada mesin tv wansonic yang mana terdapat gambar menyempitdan sedikit juga tata reparasinya lihat gambar kedua yang mana di lingkari merah pada capasitor elco dan dengan penggantian komponen DVD OPEN CLOSE MACET SOLUSI KALIBRASI HP CINA SOLUSI KIPAS ANGIN mati TOTAL VCD VITRON NO DISC SOFTWARE RESEIVER DOWNLOAD SKEMA tv BIKIN KABEL FLASH CHINA DENGAN LED

Service Mode Tv Wansonic Elektronik Service Center L

Diterbitkan pada Sunday, 22 July 2012 Pukul 22.30

Dari Remote tekan tombol di dalam lubang di sebalah kanan bawah berulang ulang 2 3x atau tekan tombol MENU berulang kali sampai pada posisi SEARCH cari saluran tekan tombol P P untuk memilih target pos tekan angka 2483

Aisy Tv Goldstar Mati Total

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2009 Pukul 7.12

Kerusakan mati total pada tv GOLDSTAR biasanya di sebabkan karena tidak normalnya tegangan pada bagian regulatornya sehingga memicu kerusakan pada STR penguat teganganya Tanda utama pada kerusakan jenis

Aisy Lagi Lcd Toshiba Power Tv 19hv10e Mati Standby

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 0.23

Beberapa waktu yang lalu dapat garapan LCD tv merk Toshiba type 19HV10E dengan keluhan mati standby yang nyala hanya lampu led indikatornya saja di pencet tombol power di side panelnya nggak mau ON dari remot juga Mas aisy numpang tanya mesin tv rakitan merk wansonic pake ic program Lc863528c dan kroma LA76810A saya ukur Output warna dari kromanya tidak balanc hingga gambar suka blank merah ke jalur rgb dioda zenir udah tak ganti

Cara Pemasangan Pcb Chassis Tv Wan Sonic Mono Series

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 17.31

PCB Chassis tv mesin kit Wan Sonic ini dirancang khusus untuk Televisi Mono Series 14 21 Untuk Televisi dengan jenis slim super slim dan ultra slim

Info Service Tv Dan Komputer Mesin Tv Wansonic

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 20.00

Kemarin aku dapat servisan tv dengan kerusakan apabila dalam keadaan belum panas gambar dan suara normal tapi setelah selang beberapa menit gambar mulai kelihatan cacatnya seperti program yang meleset terus tv

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X