What's New?

tutup filter oli racing boy

Modifikasi Satria Fu Fitur Komplit Ciamik Ala Walang Sangit

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 0.50

Selang beberapa bulan kemudian kesengsem dengan GoPro HD 2, spidometer KOSO RX2N tutup cover gir NUI, tutup filter oli racing boy, shock stabilizer racing boy, dan voltmeter KOSO, akhirnya ditebus juga piranti 

Breket Raiser Racing Boy

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 2.11

KATEGORI : VARIASI MERK :RACING BOY TYPE : VARIASI WARNA : SILVER BERAT : 1 KG. • HARGA: Rp. 150.000,-. SILAKAN KUNJUNGI SITUS KAMI UNTUK MELAKUKAN TRANSAKSI MELALUI WEB WWW.

Racing Boy Oil Filter Cover For Yamaha Fz150i / 135lc Es...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 21.09

Using this Racing Boy Oil Filter Cover for Yamaha FZ150i / 135LC ES 5-speed will make it easy for you to monitor the condition of the engine oil since this oil filter cover comes with see through glass. You can check whether 

Satria Fu Overheat? Mungkin Lo Lupa Telat Ganti Filter Oli

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 17.33

Kemaren udah disebut soal tutup tangki bensin. Nah sekarang soal Filter Oli satria FU. Tau filter oli sob? Filter oli itu saringan oli. Namanya filter/saringan ya fungsinya memang buat nyaring kotoran yang ada di oli mesin sob.

Oli Racing Buat Harian

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2008 Pukul 13.31

Power-1-Racing-4T-10W40-1L Originally uploaded by babad150f oli racing ataw boleh di baca oil full sintetic tapi bukan sintetic based or sintetic blended bukan juga oli yang sering di promosiin ama artis-artis lokal Itu loh yang sering Udah bener beli perlengkapan karbunya,tambahan kalo pake pe28 mending di simpen aj dulu jangan dipasang,ada part yg mendukung tuh pe28,kayak,knalpot racing,filter udara K&N,+pengapian yg yahud,kaya' cdi,koil,busi racing.

Parade Foto Modifikasi Satria Fu |12 Besar Kuis Fp...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 13.41

Projector (double Angel eyes+devil eye+ hid terang) AES 6; CDI : cms; Knalpot : dbs ss; Cam : custom with bearing hi speed; Gear : sss heavy duty 14:42 415; Karbu : pe 28 sudco; Filter : k&n; Stabilizer shok : racing boy Suzuki Satria F150 2010; Pemilik : Harry Januar; Lokasi : Karawang; Spek : Full standaran hanya sederhana; Gas spontan ori ktc racing; Oli pikoli gaenwa 10w40; Karbu ori (pj15 mj110); Knalpot ori DBS Titan emblem .. Tutup PAIR Satria F150 

Spare Parts Motor Cbu Dan Part Racing Drag...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 11.52

SEKUNDER RUMAH KOPLING 125Z. CON ROD KIT YAMAHA 125Z ORI. CONROD KIT 125Z. AS SHOCK 125Z KAYABA ORIGINAL. AS SHOCK 125Z KYB. COVER PERUT KNALPOT 125Z · KARET FILTER KARBU 125Z. KARET FILTER 125Z . tabung oli samping 125z. TUTUP MIKA SPEEDOMETER 125Z · KARET SEAL SHOCK 125Z. karet seal shock 125z. FOOTSTEP UNDERBONE RACING BOY 125Z. footstep underbone racing boy 125z. KARET SEAL. ^^.

7 Alasan Kenapa Saya Enggan Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 9.20

Maka urusan knalpot racing ini bisa menjadi sebuah alasan “oknum” untuk menilang saya. karena motor saya dipakai untuk perjalanan jarak jauh dan sering menjumpai razia polisi, saya lebih memilih cari aman saja dengan tetep .. lain di sepeda motor itu sendiri,contoh motorku sendiri mas bro: sehari2 aku pakai satria f th 2011 cdi sudah unlimiter,karbu sudah pe 28+filter koso,busi sudah iridium….,setelan angin sudah sangat bagus alias setelan anginnya karbu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -