tutup filter oli racing boy

Racing Boy Oil Filter Cover For Yamaha Fz150i / 135lc Es...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 21.09

Using this racing boy Oil filter Cover for Yamaha FZ150i / 135LC ES 5-speed will make it easy for you to monitor the condition of the engine oil since this oil filter coveres with see through glass. You can check whether 

Oli Racing Buat Harian

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2008 Pukul 13.31

Power-1-racing-4T-10W40-1L Originally uploaded by babad150f oli racing ataw boleh di baca oil full sintetic tapi bukan sintetic based or sintetic blended bukan juga oli yang sering di promosiin ama artis-artis lokal Itu loh yang sering Udah bener beli perlengkapan karbunya,tambahan kalo pake pe28 mending di simpen aj dulu jangan dipasang,ada part yg mendukung tuh pe28,kayak,knalpot racing,filter udara K&N,+pengapian yg yahud,kaya' cdi,koil,busi racing.

Bangkitnya Si Biru Jupe

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 5.13

Nah bebek 4tak legend ini adalah salah satu koleksi kami di jogja .. dahulu kala teman teman dunia maya banyak mengira penunggu warung ini adalah Fans boy honda karena banyak koleksinya rata rata dari pabrikan sayap juga engine milky … oli nya jadi kopi-susu bercampur air … padahal ga pernah terendam banjir ataupun menerobos genangan air .. wealah ternyata gara gara pernah diparkir lama pas hujan lebat &anngin besar sehingga box filter udara 

Gdw/kss: Ganti Oli Mesin + Filter Oli Suzuki Satria F-150...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 0.41

oli sama filter oli Si Belang pas tanggal 29 Desember kemarin.. :mrgreen: Sebenernya artikel ini udah mau diketik dari kemarin-kemarin, tapi karena artikel yg tentang tutup oli kemarin belum ada, jadi ya baru sekarang.

Review Oli Bm1, Boleh Juga Nih…

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 7.30

*FBM (Fan boy Motul) :mrgeen: Btw Shell VSX memang bagus di pemakaian awal aja… setelah di atas 1000 km, seperti menurun performanya… ane ini masi nyoba enduro racing.. mesin alus, daya tahan oli lebih baik dario Shell VSX tapi koq kopling sering slip… wah, ane memang belum nemu oli yang cocok buat . Kalo gak diganti jelas ngefek ke mesin bro, mesin cepat rusak karena kotoran2 endapan yang ada di saringan filter oli tidak segera dibuang.

Posting Lama

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 11.05

Selang beberapa bulan kemudian kesengsem dengan GoPro HD 2, spidometer KOSO RX2N tutup cover gir NUI, tutup filter oli racing boy, shock stabilizer racing boy, dan voltmeter KOSO, akhirnya ditebus juga piranti 

Parade Foto Modifikasi Satria Fu |12 Besar Kuis Fp...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 13.41

Projector (double Angel eyes+devil eye+ hid terang) AES 6; CDI : cms; Knalpot : dbs ss; Cam : custom with bearing hi speed; Gear : sss heavy duty 14:42 415; Karbu : pe 28 sudco; filter : k&n; Stabilizer shok : racing boy; Cover gear : nui Suzuki Satria F150 2010; Pemilik : Harry Januar; Lokasi : Karawang; Spek : Full standaran hanya sederhana; Gas spontan ori ktc racing; oli pikoli gaenwa 10w40; Karbu ori (pj15 mj110); Knalpot ori DBS Titan emblem kuning 

[pengenalan Mesin] Filter/saringan Udara Penentu Tenaga...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 18.07

Dan beginilah dampaknya terhadap mesin, jika kotoran2 tersebut masuk ke ruang bakar, mesin ngebul karena oli rembes ke ruang bakar, piston dan silinder beret. 5 akibat lepas filter. Oleh karena itu para tuner menganjurkan untuk menggunakan filter racing dengan memperhatikan luas efektif filter untuk memenuhi kebutuhan pada putaran tertentu, yang rumusnya bisa dilihat pada persamaan berikut (dalam .. [Spark Ignition Engine] Fans boy Kudu Ngerti Mesin.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X