What's New?

tutup filter oli racing boy

Parade Foto Modifikasi Satria Fu |12 Besar Kuis Fp...

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 13.41

Projector (double Angel eyes+devil eye+ hid terang) AES 6; CDI : cms; Knalpot : dbs ss; Cam : custom with bearing hi speed; Gear : sss heavy duty 14:42 415; Karbu : pe 28 sudco; Filter : k&n; Stabilizer shok : racing boy Suzuki Satria F150 2010; Pemilik : Harry Januar; Lokasi : Karawang; Spek : Full standaran hanya sederhana; Gas spontan ori ktc racing; Oli pikoli gaenwa 10w40; Karbu ori (pj15 mj110); Knalpot ori DBS Titan emblem .. Tutup PAIR Satria F150 

Modifikasi Satria Fu Simple

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 11.05

Selang beberapa bulan kemudian kesengsem dengan GoPro HD 2, spidometer KOSO RX2N tutup cover gir NUI, tutup filter oli racing boy, shock stabilizer racing boy, dan voltmeter KOSO, akhirnya ditebus juga piranti 

Spare Parts Motor Cbu Dan Part Racing Drag...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 11.52

SEKUNDER RUMAH KOPLING 125Z. CON ROD KIT YAMAHA 125Z ORI. CONROD KIT 125Z. AS SHOCK 125Z KAYABA ORIGINAL. AS SHOCK 125Z KYB. COVER PERUT KNALPOT 125Z · KARET FILTER KARBU 125Z. KARET FILTER 125Z . tabung oli samping 125z. TUTUP MIKA SPEEDOMETER 125Z · KARET SEAL SHOCK 125Z. karet seal shock 125z. FOOTSTEP UNDERBONE RACING BOY 125Z. footstep underbone racing boy 125z. KARET SEAL. ^^.

Oli Racing Buat Harian

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2008 Pukul 13.31

Power-1-Racing-4T-10W40-1L Originally uploaded by babad150f oli racing ataw boleh di baca oil full sintetic tapi bukan sintetic based or sintetic blended bukan juga oli yang sering di promosiin ama artis-artis lokal Itu loh yang sering Udah bener beli perlengkapan karbunya,tambahan kalo pake pe28 mending di simpen aj dulu jangan dipasang,ada part yg mendukung tuh pe28,kayak,knalpot racing,filter udara K&N,+pengapian yg yahud,kaya' cdi,koil,busi racing.

Smart Boy: Tune Up Harian Satria Fu Buat Pelajar

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 12.07

Menurutku siy semua orang juga bisa ngencengin FU klo duitnya banyak…..tinggal tebus part-part racing yang mahal trus dipasang… jadi deh FU kenceng! Cuman masalahnya bagaimana nasib adik-adik pelajar yang 

All About Suzuki Satria F 150cc

Diterbitkan pada Friday, 11 November 2011 Pukul 23.46

Stabilizer shock depan RACING BOY - Handle rem dan kopling + minyak rem KITACO - Lampu LED ANGEL EYES + PROTECTOR + HID Selang rem KITACO - Selang Bensin KITACO - Selang oli gardan EARLS - Tutup oli BREMBO - Tutup gusi TDR - Selancar kolong + lampu + dudukan tempat accu - FULL CHOROME + AIRBURSH Mesin : - Karbulator NSR SP 28mm - Filter udara TDR pe 28mm made in thailand - CDI REXTOR ADJUSTABLE - Koil Blue Thunder

Setelah Scoopy Fi Kini Saatnya New Pcx Pakai Oli 'sesat'..!

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 20.46

oil filter new pcx. atau bisa juga dari sini. wpid-img_20150321_164239.jpg · pcx ganti oli · new pcx ganti oli. Baca juga artikel lainnya lads… Aliran Divergent: Setelah Scoopy FI Kini Saatnya New PCX Pakai Oli 'Sesat'. .. basah.walaupun di paksakan tdk lansng terasa efek spin di kopling..kalo motor matic ma sama kayak mobil ..ya jelas pake oil mobil gak ada efeknya..selama kekentalanya masih pada skala toleransi…coba aja pake oil racing merk mobil 1 dngn 

Racing Boy Oil Filter Cover For Yamaha Fz150i / 135lc Es...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 21.09

Using this Racing Boy Oil Filter Cover for Yamaha FZ150i / 135LC ES 5-speed will make it easy for you to monitor the condition of the engine oil since this oil filter cover comes with see through glass. You can check whether 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -