tutup filter oli racing boy

Oli Racing Buat Harian

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2008 Pukul 13.31

Power-1-racing-4T-10W40-1L Originally uploaded by babad150f oli racing ataw boleh di baca oil full sintetic tapi bukan sintetic based or sintetic blended bukan juga oli yang sering di promosiin ama artis-artis lokal Itu loh yang sering Udah bener beli perlengkapan karbunya,tambahan kalo pake pe28 mending di simpen aj dulu jangan dipasang,ada part yg mendukung tuh pe28,kayak,knalpot racing,filter udara K&N,+pengapian yg yahud,kaya' cdi,koil,busi racing.

Review Oli Bm1, Boleh Juga Nih…

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 7.30

*FBM (Fan boy Motul) :mrgeen: Btw Shell VSX memang bagus di pemakaian awal aja… setelah di atas 1000 km, seperti menurun performanya… ane ini masi nyoba enduro racing.. mesin alus, daya tahan oli lebih baik dario Shell VSX tapi koq kopling sering slip… wah, ane . Kalo gak diganti jelas ngefek ke mesin bro, mesin cepat rusak karena kotoran2 endapan yang ada di saringan filter oli tidak segera dibuang. .. Jangan Anggap Remeh tutup Radiator.

Skepticblog » Consumer Rant

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2009 Pukul 3.00

I've used Royal Purple synthetic in street cars and racecars (saw 12hp/14lb-ft torque increases with it over castrol) and very little metal/degradation in the oil over a SEASON of racing on one motor. RP is a little pricey and the quality of the oil (syn vs regular – huge difference, oil filter capacity and life, that little two letter code before the viscosity rating has been changing over the last 50 years – that is a indication of product improvement in the oil). The lab tests he 

Ganti Oli New Vixion Pake Enduro Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 15.00

Puas di KM 2100km meter jk pake oli bawaan pabrik Yamalube sport 10w-40 , Akhirnya ternoda juga eh tergoda juga pake oli enduro racing 10w-40.Kadang bt juga kalau servis motor di Buka tutup oli di bawah mesin, hati hati kebalik buka tutupnya,, tar malah ngencengin gan :D. Trus miringin motor kanan-kiri biar oli . Oia sama mau tanya masalah oli, kalo ganti oli dari yamalube sport ke oli lain perlu ganti filter oli gak ya mas bro? Maaf ni sebelumnya kalo bnyk 

Posting Lama

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 11.05

Selang beberapa bulan kemudian kesengsem dengan GoPro HD 2, spidometer KOSO RX2N tutup cover gir NUI, tutup filter oli racing boy, shock stabilizer racing boy, dan voltmeter KOSO, akhirnya ditebus juga piranti 

Gdw/kss: Ganti Oli Mesin + Filter Oli Suzuki Satria F-150...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 0.41

oli sama filter oli Si Belang pas tanggal 29 Desember kemarin.. :mrgreen: Sebenernya artikel ini udah mau diketik dari kemarin-kemarin, tapi karena artikel yg tentang tutup oli kemarin belum ada, jadi ya baru sekarang.

[pengenalan Mesin] Filter/saringan Udara Penentu Tenaga...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 18.07

Dan beginilah dampaknya terhadap mesin, jika kotoran2 tersebut masuk ke ruang bakar, mesin ngebul karena oli rembes ke ruang bakar, piston dan silinder beret. 5 akibat lepas filter. Oleh karena itu para tuner menganjurkan untuk menggunakan filter racing dengan memperhatikan luas efektif filter untuk memenuhi kebutuhan pada putaran tertentu, yang rumusnya bisa dilihat pada persamaan berikut (dalam .. [Spark Ignition Engine] Fans boy Kudu Ngerti Mesin.

Racing Boy Oil Filter Cover For Yamaha Fz150i / 135lc Es...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 21.09

Using this racing boy Oil filter Cover for Yamaha FZ150i / 135LC ES 5-speed will make it easy for you to monitor the condition of the engine oil since this oil filter coveres with see through glass. You can check whether 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X