What's New?

tutorial repair galaxy mini mati total

Ketika Android Anda Sudah Di Vonis Harus Ganti Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 20.00

Home · Prosedur Pengiriman Paket · Alamat Kami · Testimonial · Tips & Trick Android · Video Tutorial · Service · Data Customer Kami . @mh irfan ada dua kemungkinan perbaikan. repair boot atau repair emmc,hub 087714774048 untuk detailnya. kita di cianjur. 14 April 2014 15.40 galaxy mini (s5570) saya mati total gara2 salah flash custom recovery (cwm), kerusakan hh saya apa termasuk softbrick atau hardbrick dan apakah kira2 UnbrickAndroid.Com bisa memperbaikinya?

Cara Flash Samsung Galaxy Mini Yang Mati Total

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 2.13

ATF Video tutorial For Turbo Flashing and Repair SL. Posted by sarap on June 15, 2015 · 1 Comment. cara flash samsung galaxy mini yang mati total ini tidak lah mudah seperti hal nya root maupun unroot yang biasa di 

Mengatasi Hardbrick (mati Total Di Hh Kita)

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 17.45

Sharing aplikasi, game, Tutorial custom android Masuk kesini gan solusinya:http://www.kaskus.co.id/thread/50e703b52775b4650100000a/jasa-repair-boot---unbrick-samsunghtclgse-dll/ galaxy mini ku tetep gak bisa nyala gan . hp saya sama gan.. tapi yang saya hp nya cuma nyala sampe logo samsung doang, udah itu mati lagi, trus nyala sampe logo samsung, trus mati lagi, pokonya gitu terus terusan . hp nya ga bisa masuk ke recovery mode tapi bisa ke 

Cara Memperbaiki Hp Android Samsung Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 20.30

Cara Memperbaiki HP Android Samsung Mati Total - Assalamualaikum, pada kesempatan yang baik ini saya akan coba share mengenai Cara mengatasi HP samsung mati total atau hardbrick. Mungkin banyak dari kawan-kawan yang sudah mengalami al yang seperti ini, nah namun jangan kuatir, disini sudah saya sediakan cara nya dan mungkin tempat lain juga sudah menyediakan tutorial seperti ini. Nah sebelum kita bawa ke Cervice Center, mendingan kita otak-atik terlebih 

Tyo Vandha: Cara Unbrik Galaxy Mini Yang Mati Total

Diterbitkan pada Wednesday, 10 October 2012 Pukul 11.18

Posted by Gunk • Under: Android. December202011. pagi semua , .gmana pada sehat kali ini w kasih tips gmana unbrik galaxy mini yang mati total krna kemaren ada teman yang mininya matot gara gara pas flash kabel data kecabut. Silakan download peralatanya. 1. java untuk pc Perhatian tutorial ini hanya untuk galaxy mini yang MATI TOTAL karena gagal flashing. Related Posts: Wawww \( ˆoˆ )/ harga galaxy s3 jadi 1 jutaan? Cara mengatasi playstore android 

Cara Flash Tool Dan Firmware Android Yang Mati Total 4.0

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 19.13

Udah lama juga ni gak posting tentang android,banyak kesibukan jadi gak bisa sharing" ilmu deh :D,Oke kali ini saya akan membagikan tips cara Flash tool dan firmware yang mati total,langsung saja CEKIDOT! 2. buka software update tool yang ada dalam file; 3. centang repair mode; 4. cari file qcn, sebelumnya copy paste kan qcn dari sini https://docs.google.com/file/d/0ByqTi1RAdOBeV1hBNkVZT2t2TDg/edit?pli=1 ke notepad lalu save; 5. lalu eksekusi hh kita 

Tips Mengatasi Android Mati Total/unbrick

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 17.22

Sebelum Anda membawanya Service Centre terdekat untuk diperbaiki, ada baiknya Anda melakukan langkah-langkah berikut ini untuk mengatasi handphone Samsung mati total. Solusi ini diberikan karena banyak dari para pembaca yang mengalami soft brick pada handphone-nya karena kesalahan seperti yang disebutkan di atas, dan ada juga karena mencoba menggunakan aplikasi ROM Manager (Galaxy Mini tidak diperkenankan menggunakan aplikasi ini) 

Hai Hanitis: Mengatasi Tab Yang Mati Total Karena Baterai...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 5.04

Tutorialnya bertebaran di internet. Kalo yang bermasalah Intinya, kalo tab mati total karena baterai soak, software ngga bermasalah, biasanya emang dipancing dengan charger yang tegangan listriknya lebih tinggi dibanding charger bawaan (gitu katanya). Temenku yang mengalami masalah sama (dia Samsung Galaxy tab 10"), pas dateng ke Samsung Center, tabnya juga cuma dipancing dengan charger trus nyala lagi dengan innocentnya. Btw, kalo abis mati 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -