tutorial photoshop cs3 membuat foto menjadi keren

Cara Membuat Foto Menjadi Kartun Dengan Photoshop Cs3...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 16.37

Sore semua :) kali ini saya akan share gimana Cara membuat foto menjadi kartun .. Sebelum mencoba kalian harus bisa menguasai toolbar di photoshop tanpa banyak omong langsung ke tutorialnya aja deh .. membuat 

Membuat Foto Hitam Putih Jadi Warna

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2008 Pukul 10.07

Pada tutorial photoshop kali ini, kita akan belajar cara membuat foto yang hitam putih menjadi berwarna. Karena dalam versi 7, cs3 atau berapapun, photoshop itu hanyalah sebuah program, maka tentunya tidak akan bisa 

Hi-tashya: Photoshop Cs3

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 18.02

Kali ini aku posting postingan tentang gimana caranya membuat photo menjadi lebih terang. Nah, editan photoshop emang top deh buat editing foto saat ini. BalasHapus . tutorial photoshop cs3 - The Lomo Effect. Hello 

Sandal Jepit Pram

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 14.00

tutorial membuat foto menjadi Efek Kartun Menggunakan photoshop cs3. Mengawali postingan pertama di bulan November musim penghujan, yaah udah kaya judul lagu aja November Rain. Pastinya postingan kali ini gak 

Tutorial Photoshop Cs3 Low Key

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 1.11

Pada posting tutorial photoshop cs3 low key ini saya akan menggunakan foto adik saya ( Richa Anggaraini Putri ) tidak sama hal nya dengan postingan tutorial photoshop saya yang sebelum nya yang selalu menggunakan model yang sama, buat efek backlight pada editan foto kita. tujuan nya agar foto tidak tampak kaku dengan hanya berbackground hitam saja, buat layer baru di atas layer color fill 1 ( tekan Ctrl + Shift + N pada keyboard ) lalu pada tool box pilih Gradient Tool.

Tutorial Photoshop Lengkap Dasar Pemula Dan Menengah I...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 19.56

Meskipun di internet banyak tersedia software photo editing gratis yang dapat menciptakan foto-foto kita menjadi keren dengan menggunakan software tersebut, namun Adobe photoshop juga tidak kalah hebatnya untuk menciptakan Versi kedelapan aplikasi ini disebut dengan nama photoshop CS (Creative Suite), versi sembilan disebut Adobe photoshop CS2, versi sepuluh disebut Adobe photoshop cs3 , versi kesebelas adalah Adobe photoshop CS4 dan 

Membuat Background Keren Menggunakan Photoshop Cs3...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 13.25

Sebenarnya photoshop cs3, cs4, cs5, cs6 bisa juga untuk dipraktekkan karena secara logis prinsipnya sama saja. dalam membuat background keren Menggunakan photoshop cs3 ini Ninosaji akan membuat teks efek yang menarik. Berikut Sekarang aktifkan layer text pertama (bukan yang copy); membuat layer tersebut menjadi objek, dengan klik kanan pada layer tersebut, kemudian klik rasterize layer. tutorial Teks Efek Menarik Menggunakan photoshop cs3 

Cara Edit Foto Menjadi Kartun Menggunakan Adobe...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 21.29

Anda bisa memampang photo kartun anda di pesbuk twitter dan jejaring sosial lainnya pasti anda sangat bangga bukan ? haha, tapi membuat foto menjadi kartun ini sangatlah lama tapi tidak lama lama amatlah XD namun 1. pastinya anda harus membuka adobe photoshop anda, disini saya pake photoshop cs3 yg photoshop versi lain juga boleh kok Cara membuat header keren di blogger dengan photoshop Download tutorial Kartun Vektor di photoshop.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X