tutorial photoshop cs3 membuat foto menjadi keren

Tutorial Photoshop Cs3 Membuat Efek Hujan Dengan Mudah

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 9.37

Saya menggunakan foto ini (klik disini) 1. Buka aplikasi kemudian ubah nama menjadi hujan, Color tetap None, Mode ubah menjadi Screen lalu centang Fill with Screen (black). 2. klik layer hujan lalu setelah selesai seting menyeting levels klik okhasilnya seperti ini lumayan keren. Mudahkan Anda baru saja membaca artikel yang berkategori photoshop / photoshop Efek dengan judul "tutorial photoshop cs3 membuat Efek Hujan dengan Mudah". Anda bisa 

Tutorial Photoshop

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 9.27

Ubah mode gambar menjadi hitam putih dengan cara [Image] - [Mode] - [Grayscale]. Selanjutnya pilih Pakai brush untuk membuat garis tepi hitam sebagai efek bayangan pada obyek; desain grafis photoshop, gambar lucu, gambar unik, gambar aneh, gambar keren, Tambahkan tulisan photoshop. Tags: adobe photoshop, cara membuat photoshop, photoshop cs3, photoshop cs6, tutorial photoshop navigation. ← tutorial photoshop – Manipulasi foto keren.

Cara Membuat Foto Menjadi Kartun Dengan Photoshop Cs3...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 16.37

Sore semua :) kali ini saya akan share gimana Cara membuat foto menjadi kartun .. Sebelum mencoba kalian harus bisa menguasai toolbar di photoshop tanpa banyak omong langsung ke tutorialnya aja deh .. membuat 

Cara Edit Photoshop Cs3 Keren

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 15.46

Cara auto blend keren (cs segala cara cache cara download kurikulum cara edit foto online gratis full efek keren keren bos tapi sayang Cara Edit photoshop nya cuman ada adobe photoshop langkah mudah membuat efek lomo hehe kalau bisa ya Cara Edit photoshop cara pro membuat foto menjadi photoshop tutorial adobe photoshop belajar Cara Edit photoshop edit foto dengan photoshop cache mirip mei tutorial photoshop photography tehnik adalah.

Sandal Jepit Pram

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 14.00

tutorial membuat foto menjadi Efek Kartun Menggunakan photoshop cs3. Mengawali postingan pertama di bulan November musim penghujan, yaah udah kaya judul lagu aja November Rain. Pastinya postingan kali ini gak 

Cara Edit Photoshop Cs3 Kartun

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 22.56

tutorial photoshop cara merubah foto jadi lukisan pensil cache cara membuat foto menjadi sketsa dengan photoshop escuchar descargar membuat foto menjadi kartun dengan filter photoshop tutorial adobe photoshop komplit tutorial kartun dengan photoshop cara edit photoshop efek cara edit photoshop keren cara edit photo photoshop cara edit photoshop hitam putih belajar edit dengan photoshop lengkap cara edit photoshop youtube edit photoshop online.

Cara Membuat Banner Iklan Animasi / Bergerak Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 13.15

Pada kesempatan ini akan kita bahas bagaimana cara membuat banner dengan bentuk animasi atau gambar bergerak dengan mengunakan software photoshop CS 3, bisa juga menggunakan photoshop CS2. Untuk artikel Gambar di atas terdiri dari tiga gambar yang di gabungkan menjadi satu, dari gambar di atas terlihat yang bergerak hanya tulisan Clik Here atau Klik Disini yang berkedip-kedip. Jika di Untuk lebih jelasnya lihat video tutorialnya dibawah ini : 

Tutorial Photoshop Cs3 : Cara Mengganti Background...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 20.24

Background Pada foto dengan photoshop.Mengganti background pada foto memang teknik dasar pada photoshop yang harus dikuasai. tutorial photoshop kali ini saya akan membuat Cara Mengganti Background Pada foto dengan photoshop cs3.Mengganti background pada foto Cara Merubah foto Berwarna menjadi Hitam Putih Menggunakan photoshop -foto hitam putih tampak bernuansa dramatis dan mem tutorial photoshop : Cara membuat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X