Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

tutorial menghitung data dan menjumlah

Menghitung Tugas Statistik 1 Dengan Excel

Diterbitkan pada Saturday, 25 March 2017 Pukul 3.29

Menggunakan rumus Excel untuk menghitung tugas Statistik 1 pada perkuliahan. Dalam tugas ini, mencari jumlah interval, rentang data, rentang kelas, Frekuensi (f . Haloo nita balik lagi dengan tutorial baru yaitu Microsoft Excel! Langsung aja simak yaa heheMicrosoft Excel adalah aplikasi pengolah data yang mempunyai fitur:Membuat tabel dengan berbagai forma….

Pelajaran Pertama Ms. Excel Di Interdept!! Yeayy!

Diterbitkan pada Tuesday, 21 March 2017 Pukul 14.14

Assalamu’alaikum ^^ Hai hai hai semuanyaaa!! Gimana nih kabarnya? Semoga baik baik aja yaah karena sekarang Rifa mau ngasih tau tutorial kece dalam pemakaian Microsoft Excel. Penasaran? Kalo gitu lang….

Contoh Penggunaan Fungsi Sumif – Belajarexcel.info

Diterbitkan pada Tuesday, 21 March 2017 Pukul 18.50

Contoh Penggunaan. Sebagai contoh, kita memiliki data range seperti terlihat di bawah ini (A2:D10). Yang ingin kita lakukan adalah mengambil total dari Kacang saja . Halo semua, seperti biasa gue akan berbagi tips dan trik seputar penggunaan komputer dan gawai dalam kehidupan kita sehari-hari. Kali ini, gue akan fokus untuk menjelaskan tips dan trik untuk aplikasi….

Perangkat Lunak : Aplikasi Pengolah Data

Diterbitkan pada Friday, 17 March 2017 Pukul 12.41

Apa kabar semuanyaaa…? Semoga semuanya dalam keadaan sehat yaa… Masih setia kan di blogku ? Hehee… Apa nih yang mau kita bahas kali ini ? Oyaa… Kemarin kan kita udah ngebahas tentang perangkat lunak p….

Rumus Microsoft Excel Lengkap Dengan Contoh Dan Gambar

Diterbitkan pada Friday, 24 March 2017 Pukul 14.07

Rumus merupakan bagian terpenting dari Program Excel ini, karena setiap tabel dan dokumen yang Kita ketik akan selalu berhubungan dengan rumus dan fungsi.. Assalamualaikum guys tugas dipertemuan ke-5 kuliah yaitu tentang microsoft excel. Tugasnya membuat data pajak guys,tapi gak apa-apa kan ya saya mau kasi tau jugatentang apa aja sih yang bisa di lakuin….

Tugas Penkom 5 – Kenalan Dengan Excel (advanced)

Diterbitkan pada Tuesday, 21 March 2017 Pukul 15.58

Kali ini gua akan membahas tentang aplikasi yang tentunya sudah pembaca tahu, Microsoft Excel. Untuk tutorial ini gua akan menggunakan Microsof Excel 2016. Sehingga mungkin ada aspek yang tidak begitu….

Belajar Mengolah Data

Diterbitkan pada Sunday, 19 March 2017 Pukul 15.01

Assalamu’alaikum! Kembali lagi dengan Kania ngepost di blog untuk tugas 5 penkom heheKali inii kita akan belajar tentaaaaaaang pengolahan data! Kania suka banget nih pelajaran yang kayak gini, soaln….

Belajar Ms Excel 2010 (tingkat Dasar Khusus Pemula)

Diterbitkan pada Monday, 6 March 2017 Pukul 16.24

Belajar ms excel 2010 kali ini lebih membahas tentang panduan dasar dalam belajar microsoft excel tingkat dasar seperti cara cepat mencari data pada file microsoft excel, cara merubah tampilan antarmu….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -