What's New?

tune avanza yang bagus jakarta 2013

Service Mobil: Harga Mobil Bekas Toyota Avanza Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 21.28

Mobil Bekas Toyota. Tahun. Wilayah. Harga. Keterangan. Avanza Veloz. 2013. DKI Jakarta. Rp 160.000.000,-. Avanza G. 2011. Jakarta. Rp 128.000.000,-. Avanza. 2008. Bandung. Rp 110.000.000,-. Hitam. Avanza 1.5 S.

Compare New Avanza Vs Honda Mobilio

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 19.35

Toyota Avanza sebagai market leader memang sungguh luar biasa, selama tahun 2013 walau hadir kompetitor yang kuat, seperti Spin Diesel, Nissan Livina dan Evalia, maupun ertiga, terbukti dari market share yang justru .. wah.. kok parah gitu ya, waktu itu saya pernah servicekan CRV, di honda basuki rahmat, kita diberitahu perkiraan biaya dan penggantian service jika harus diganti, tapi jika kita tidak mau diganti dulu, dan hanya minta di tune up juga bisa…

Izyan Masri: Travel To : Jakarta And Bandung .part 1

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 8.41

Monday, May 06, 2013 cari taxi time kat airport tu,sendiri.disebabkan waktu tu semua orang macam blur2 pasal harga taxi even dah google before pergi,kitorang rembat je lah dua taxi ( innova dan avanza) ke Tune Hotel,Pasar Baru,Jakarta. tune hotel yg berkira semua tak baik tak baik.disebabkan kitorang ni dah buat plan b,kitorang pon duduk sekali ber-6 so bila divide into 6 murah lah sikit sorang kena bayar.phew.jimat duit aku ya pak.makasih.kalau gratis lagi bagus ya pak :')

9 Tanda Motor Harus Di Tune Up

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 14.06

Sebaiknya tiap tune up sekalian ganti oli. 2. Motor tidak mau stasioner/langsam. Ini terjadi akibat karburator kotor dan setelannya sudah berubah. Juga karena letikan busi yang sudah jelek. Meski setelan karburator bagus

Toyota Avanza All New 1.3 G

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 14.41

Dijual Toyota Avanza All New 1.3 G (2007). Rp. 114.500.000, Sudah laku. IN-1886364 - Jakarta Selatan Kaki2 Empuk Bagus Tdk Ada Bunyi2.. VR.14 Orisinil..Ban 95% Tebal.. Low Km'63000..ASLI Srt2 Lengkap Tangan 1 Pajak Panjang bln 4.. Baru Banyak Ganti Part: Plat Kopling 1 Set.. Busi + Saringan Udara.. Filter Oli + Tune Up.. Shockbreaker Baru 4 Set.. Kondisi Siap Pakai 97% Sehatttt. Rp.111.000.000 . 2013 Toyota Avanza All New 1.3 G. Rp. 153.000.000. 3 PHOTOS.

Baru Jual Knalpot Mobil Omega, Remus, Hks

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 3.23

bagus knalpot omega galvanis apa stainless; harga knalpot omega avanza; harga knalpot omega buat avanza; harga knalpot omega untuk avanza; knalpot mobil jakarta bagus; knalpot omega semarang. Original source 

Sewa Mobil Bulanan Murah Di Jakarta Perusahaan Dan...

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 9.52

Salah satu jenis rental mobil yang diminati adalah sewa mobil bulanan di jakarta tentunya dengan harga murah, jenis ini merupakan jenis yang relatif lebih lama dibanding pemakaian harian baik untuk perusahaan maupun pribadi. Kami akan memberikan pelayanan pemeliharaan kendaraan berupa penggantian oli kendaraan baik mesin, perseneling, tune-up kendaraan dan lainnya setiap bulan kepada konsumen yang waktu pemeliharaan dapat disesuaikan dengan konsumen 

Diy Tune Up Mesin K3ve / 3sze Avanza / Rush / Terios 15...

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 21.55

Original source : DIY Tune Up Mesin K3VE / 3SZE Avanza / Rush / Terios 1.5 VVT-i. Post navigation. Previous post. MOBILISTTI: HOT PROMO OKTOBER 2013 · Next post. PROMO PAKET PEMBELIAN AUTOMETER METER 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.