What's New?

tune avanza yang bagus jakarta 2013

Diy Tune Up Mesin K3ve / 3sze Avanza / Rush / Terios 15...

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 14.55

Original source : DIY Tune Up Mesin K3VE / 3SZE Avanza / Rush / Terios 1.5 VVT-i. Post navigation. Previous post. MOBILISTTI: HOT PROMO OKTOBER 2013 · Next post. PROMO PAKET PEMBELIAN AUTOMETER METER 

Sewa Mobil Bulanan Murah Di Jakarta Perusahaan Dan...

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 2.52

Salah satu jenis rental mobil yang diminati adalah sewa mobil bulanan di jakarta tentunya dengan harga murah, jenis ini merupakan jenis yang relatif lebih lama dibanding pemakaian harian baik untuk perusahaan maupun pribadi. Kami akan memberikan pelayanan pemeliharaan kendaraan berupa penggantian oli kendaraan baik mesin, perseneling, tune-up kendaraan dan lainnya setiap bulan kepada konsumen yang waktu pemeliharaan dapat disesuaikan dengan konsumen 

Ayie: Perjalanan Kuala Lumpur

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 4.26

keesokan hari terus tempah van di hotel kenangan sekitar 500, 000 rp.. tempah sehari.. perkhidmatan bagus.. supir kata p la nak p mana pun sampai kedai tutup.. jadi kami ambil dari jam 9 pagi sampai la pukul 10 malam.. p pasar baru.. tempah naju segala.. shopping.. pastu makan.. kali ni abg hari kedua bawa jalan-jalan sama tempat masa aku p dulu tahun 2013.. kalau nak tgk mana? sila click sini [BANDUNG] . 1 CAR TOYOTA AVANZA 2013 FOR 2-5 PAX

Izyan Masri: Travel To : Jakarta And Bandung .part 1

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 1.41

Monday, May 06, 2013 cari taxi time kat airport tu,sendiri.disebabkan waktu tu semua orang macam blur2 pasal harga taxi even dah google before pergi,kitorang rembat je lah dua taxi ( innova dan avanza) ke Tune Hotel,Pasar Baru,Jakarta. tune hotel yg berkira semua tak baik tak baik.disebabkan kitorang ni dah buat plan b,kitorang pon duduk sekali ber-6 so bila divide into 6 murah lah sikit sorang kena bayar.phew.jimat duit aku ya pak.makasih.kalau gratis lagi bagus ya pak :')

Compare New Avanza Vs Honda Mobilio

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 12.35

Toyota Avanza sebagai market leader memang sungguh luar biasa, selama tahun 2013 walau hadir kompetitor yang kuat, seperti Spin Diesel, Nissan Livina dan Evalia, maupun ertiga, terbukti dari market share yang justru .. wah.. kok parah gitu ya, waktu itu saya pernah servicekan CRV, di honda basuki rahmat, kita diberitahu perkiraan biaya dan penggantian service jika harus diganti, tapi jika kita tidak mau diganti dulu, dan hanya minta di tune up juga bisa…

Toyota Avanza All New 1.3 G

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 7.41

Dijual Toyota Avanza All New 1.3 G (2007). Rp. 114.500.000, Sudah laku. IN-1886364 - Jakarta Selatan Kaki2 Empuk Bagus Tdk Ada Bunyi2.. VR.14 Orisinil..Ban 95% Tebal.. Low Km'63000..ASLI Srt2 Lengkap Tangan 1 Pajak Panjang bln 4.. Baru Banyak Ganti Part: Plat Kopling 1 Set.. Busi + Saringan Udara.. Filter Oli + Tune Up.. Shockbreaker Baru 4 Set.. Kondisi Siap Pakai 97% Sehatttt. Rp.111.000.000,- 2013 Toyota Avanza All New 1.3 G. Rp. 150.000.000. 4 PHOTOS.

Toyota Avanza Club Indonesia Kopdar Sambil Belajar...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 2.07

Blog Otomotif – Komunitas pecinta Avanza yang tergabung dalam Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) melakukan kunjungan sekaligus kopdar dan Coaching Clinic ke bengkel Provis Autosport yang beralamat di Jl. WR. Supratman 43 Bengkel yang bermarkas di kawasan Pondok Ranji itu memiliki produk/layanan unggulan yang tengah nge-trend saat ini yaitu Tune Up Semi Sport (TUSS). Komunitas ini diresmikan di Jakarta pada 1 September 2013 lalu.

Toyota Avanza :

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 7.00

Perawatan secara berkala, seperti ganti olie secara teratur, tune up secara berkala, spooring & balancing secara teratur, pengecekan dan pemeriksaan secara teratur, accu terawat dan diganti sesuai usianya, cuci, vacuum 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -