What's New?

tune avanza yang bagus jakarta 2013

Diy Tune Up Mesin K3ve / 3sze Avanza / Rush / Terios 15...

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 21.55

Original source : DIY Tune Up Mesin K3VE / 3SZE Avanza / Rush / Terios 1.5 VVT-i. Post navigation. Previous post. MOBILISTTI: HOT PROMO OKTOBER 2013 · Next post. PROMO PAKET PEMBELIAN AUTOMETER METER 

Toyota Avanza :

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 14.00

Perawatan secara berkala, seperti ganti olie secara teratur, tune up secara berkala, spooring & balancing secara teratur, pengecekan dan pemeriksaan secara teratur, accu terawat dan diganti sesuai usianya, cuci, vacuum dan oli plastik secara teratur. Mobil digunakan hanya untuk keperluan Klx 150l - Kawasaki Bekas. Jika anda sedang mencari kawasaki bekas, berikut ini ada sebuah Motor Bekas Kawasaki Klx 150l , Tahun : 2013 yang berlokasi di Tanjun.

Service Mobil: Harga Mobil Bekas Toyota Avanza Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 21.28

Mobil Bekas Toyota. Tahun. Wilayah. Harga. Keterangan. Avanza Veloz. 2013. DKI Jakarta. Rp 160.000.000,-. Avanza G. 2011. Jakarta. Rp 128.000.000,-. Avanza. 2008. Bandung. Rp 110.000.000,-. Hitam. Avanza 1.5 S.

Izyan Masri: Travel To : Jakarta And Bandung .part 1

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 8.41

Monday, May 06, 2013 cari taxi time kat airport tu,sendiri.disebabkan waktu tu semua orang macam blur2 pasal harga taxi even dah google before pergi,kitorang rembat je lah dua taxi ( innova dan avanza) ke Tune Hotel,Pasar Baru,Jakarta. tune hotel yg berkira semua tak baik tak baik.disebabkan kitorang ni dah buat plan b,kitorang pon duduk sekali ber-6 so bila divide into 6 murah lah sikit sorang kena bayar.phew.jimat duit aku ya pak.makasih.kalau gratis lagi bagus ya pak :')

Daftar Bengkel Resmi Toyota Di Jakarta Timur Provinsi Dki...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 17.21

Kita sebaiknya memeriksa dan menservis mobil Toyota secara rutin dan berkala, seperti ganti oli, tune up, spooring dan balancing, dan lain sebagainya. Avanza All New 1.3 G VVT-I A/T 2014, Avanza All New 1.3 G VVT-I M/T 2014, Avanza All New A/T 2012, Avanza All New E A/T, Avanza All New Veloz A/T, Avanza All New Veloz M/T, Camry All New Hybrid 2013, Camry All New V 2.5 A/T 2013, Camry New 2.4 G A/T 2011, Camry New 2.4 V A/T 2012, Camry New 

Compare New Avanza Vs Honda Mobilio

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 19.35

Toyota Avanza sebagai market leader memang sungguh luar biasa, selama tahun 2013 walau hadir kompetitor yang kuat, seperti Spin Diesel, Nissan Livina dan Evalia, maupun ertiga, terbukti dari market share yang justru .. wah.. kok parah gitu ya, waktu itu saya pernah servicekan CRV, di honda basuki rahmat, kita diberitahu perkiraan biaya dan penggantian service jika harus diganti, tapi jika kita tidak mau diganti dulu, dan hanya minta di tune up juga bisa…

Toyota Avanza Club Indonesia Kopdar Sambil Belajar...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 9.07

Blog Otomotif – Komunitas pecinta Avanza yang tergabung dalam Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) melakukan kunjungan sekaligus kopdar dan Coaching Clinic ke bengkel Provis Autosport yang beralamat di Jl. WR. Supratman 43 Bengkel yang bermarkas di kawasan Pondok Ranji itu memiliki produk/layanan unggulan yang tengah nge-trend saat ini yaitu Tune Up Semi Sport (TUSS). Komunitas ini diresmikan di Jakarta pada 1 September 2013 lalu.

Toyota Avanza All New 1.3 G

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 14.41

Dijual Toyota Avanza All New 1.3 G (2007). Rp. 114.500.000, Sudah laku. IN-1886364 - Jakarta Selatan Kaki2 Empuk Bagus Tdk Ada Bunyi2.. VR.14 Orisinil..Ban 95% Tebal.. Low Km'63000..ASLI Srt2 Lengkap Tangan 1 Pajak Panjang bln 4.. Baru Banyak Ganti Part: Plat Kopling 1 Set.. Busi + Saringan Udara.. Filter Oli + Tune Up.. Shockbreaker Baru 4 Set.. Kondisi Siap Pakai 97% Sehatttt. Rp.111.000.000 . 2013 Toyota Avanza All New 1.3 G. Rp. 153.000.000. 3 PHOTOS.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -