What's New?

tull jye 2013

Pengalaman Memakai Tull Jye

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 13.04

Tull Jye merupakan salah satu produk kecantikkan untuk perawatan wajah, terdiri dari beberapa jenis. Produk yang saya punya cream pagi dan malam. Dulu, saya memakai Tull Jye dalam keseharian. Intens pagi dan malam 

Tull Jye Day And Night Cream

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 6.07

Cara Pemakaian :Setelah membersihkan kulit muka pada pagi hari, ambil Day Cream secukupnya dan oleskan pada beberapa bagian yang akan diaplikasikan. Kemudian dengan gerakan memutar oleskan krim secara 

Masih Berbahayakan Tul Jye

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2008 Pukul 16.02

Bagaimana tidak, dari artikel yang saya baca ataupun pengalaman teman-teman terdekat saya, pemakai Tul Jye itu rata-rata punya kulit yang putih bersih, klincong dan mulus kaya pantat bayi. Tanpa bedak pun wajah mereka terlihat sangat cerah dan segar. Bikin oranglain iri ngeliatnya. Akhirnya dengan takut saya . February 10, 2013 at 11:33 am. Boleh tahu gak dimana beli tulljye yg lolos badan POM ? aku juga pernah make sdh berhenti sekitar 6 tahun yl krn 

Tull Jye Harga

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 13.30

Tull Jye Two Way Cake with Whitening + UV Protection.

Fifie Cosmetic: Tull Jye Cream Harga 230.000/set

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 7.47

Rabu, 23 Oktober 2013. Tull Jye Cream Harga 230.000/set. Tull Jye Bleaching CreamTulljye Bleaching Cream A (Day Cream). Penggunaan pada pagi hari sebagai tabir surya karena mengandung Titanium Dioxide yang merupakan reflektor 

Tull Jye Kosmetik

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2015 Pukul 1.07

Label: bedak kecantikan, jual produk korea murah, kosmetik indonesia, tull jye kosmetik. “Bagaimana untuk tetap CANTIK dan MENARIK seTIAP HARInya, walaupun nggak ada waktu untuk ke salon ???” Aman Karena Bersertifikasi BPOM!

Yang Uda Nah Pakai Tull Jye,share Testiny Dong

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 7.46

bundsayy yg udah nah paki tull jyee gmn testinya bagus ndak d kulit,trs klo brhntii jadi gmn. yang uda nah pakai tull jye,share testiny dong Old 15 August 2013, 14:46 

Izh Punya Cerita: Cosmetic Review : "tull Jye"

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 23.03

setelah 21 tahun menggunakan produk rumahan Ponds, Garnier, Clean n Clear, akhirnya 6 bulan lalu mencoba krim yg tawarin nyokap TULL JYE. Awalnya sempet ragu he.. jelas merknya China gto dan image di otak hanya pasti abal-abal n 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -