What's New?

tull jye 2013

Yang Uda Nah Pakai Tull Jye,share Testiny Dong

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 14.46

bundsayy yg udah nah paki tull jyee gmn testinya bagus ndak d kulit,trs klo brhntii jadi gmn. yang uda nah pakai tull jye,share testiny dong Old 15 August 2013, 14:46 

Izh Punya Cerita: Cosmetic Review : "tull Jye"

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 6.03

setelah 21 tahun menggunakan produk rumahan Ponds, Garnier, Clean n Clear, akhirnya 6 bulan lalu mencoba krim yg tawarin nyokap TULL JYE. Awalnya sempet ragu he.. jelas merknya China gto dan image di otak hanya pasti abal-abal n 

Masih Berbahayakan Tul Jye ??

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2008 Pukul 23.02

Bagaimana tidak, dari artikel yang saya baca ataupun pengalaman teman-teman terdekat saya, pemakai Tul Jye itu rata-rata punya kulit yang putih bersih, klincong dan mulus kaya pantat bayi. Tanpa bedak pun wajah mereka terlihat sangat cerah dan segar. Bikin oranglain iri ngeliatnya. Akhirnya dengan takut saya . February 10, 2013 at 11:33 am. Boleh tahu gak dimana beli tulljye yg lolos badan POM ? aku juga pernah make sdh berhenti sekitar 6 tahun yl krn 

Fifie Cosmetic: Tull Jye Cream Harga 230.000/set

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 14.47

Rabu, 23 Oktober 2013. Tull Jye Cream Harga 230.000/set. Tull Jye Bleaching CreamTulljye Bleaching Cream A (Day Cream). Penggunaan pada pagi hari sebagai tabir surya karena mengandung Titanium Dioxide yang merupakan reflektor 

Tull Jye Day And Night Cream

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 13.07

Cara Pemakaian :Setelah membersihkan kulit muka pada pagi hari, ambil Day Cream secukupnya dan oleskan pada beberapa bagian yang akan diaplikasikan. Kemudian dengan gerakan memutar oleskan krim secara 

Harga Tul Jye

Diterbitkan pada Thursday, 11 August 2011 Pukul 20.30

Tull Jye Two Way Cake with Whitening + UV Protection. Name (required). Email (required) (not shown). Website. Filled Under: - Bedak Padat. Copyright 2011-2013© Perawatan Wajah - Toko Kosmetik dan Bodyshop Online.

Pengalaman Memakai Tull Jye

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 20.04

Tull Jye merupakan salah satu produk kecantikkan untuk perawatan wajah, terdiri dari beberapa jenis. Produk yang saya punya cream pagi dan malam. Dulu, saya memakai Tull Jye dalam keseharian. Intens pagi dan malam 

Cream Perawatan Kecantikan Dr Andini

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 15.00

Anonymous said wow bgt nih dok, jadi lebih jelas ukt pertimbangan memilih perawatan yg baik March 4, 2013 at 11:01 PMWhite Beauty Cosmetics Berikut ini tips dasar untuk mendapatkan kulit wajah yang sehat: Makan makanan sehat, bergizi seimbang dan banyak mengandung air untuk aslkm…. mb saat ini sya sdg memakai produk tull jye untuk bleaching cream pagi dan malam. Tpi dari beberapa artikel yg saya baca kog menyarankan untuk tidak .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.