What's New?

tulisan aleastri persahabatan musuh bebuyutan part

Galaxy Fairytale : Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 28b

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 18.40

Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 28B. Part 28B. Alvin! TINNNNN. Rio segera mengerem sambil menekan klakson panjang. Seorang bocah berkulit putih melintas di depannya begitu saja, hampir saja tertabrak. Bocah itu . next jadi nama Rio. Jadi makin drama gitudeyyyyy. Kalau waktunya kapan, doain aja cepet ya aku nggak mau janji lagi deh nanti dicap macem2 lagi :p *ngelirikseorangalders*. And btw, Happy #setahunALders ! @aleastri. Diposkan oleh 

Galaxy Fairytale : Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 15a

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 12.10

Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 15A. Alvin dan Acha sudah . "Apa perasaan lo, kalau tahu ternyata sahabat lo itu adalah musuh bebuyutan elo sendiri?" Shilla tersentak, "kok kayak di film-film belas tahun, mereka ketemu. Tapi ternyata sekolah mereka adalah musuh besar yang nggak pernah damai." .. Tittle: Kalau Sudah Dewasa Nanti Main Cast: Cindai, Bagas Author: Aleastri "Ini namanya barbie," kata anak perempua "Sorry. Bye" [Cerpen for 1st 

Galaxy Fairytale : Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 15.05

Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 2. Alvin ternyata lupa pada Rio, sahabat kecilnya dulu. Tapi karena Sivia dan juga selembar foto, Alvin jadi ingat kembali, dan sangat senang sekali saat pindah ke Jakarta. Lalu kalau 

Galaxy Fairytale : Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 8b

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 17.47

Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 8B. Takdir menemukan mereka. Klimaks kisah ini sudah sampai. Pertemuan yang tak pernah di duga itu. Benang cerita ini mulai terajut dan bertemu satu sama lain. Pertemuan awal 

Galaxy Fairytale : Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 24b

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 18.45

Alvin? Tapi kok tulisannya beda ya? Em nanti dulu. Bukankah rumah ini ditinggal beberapa jam lalu? Apa ada yang menyelinap masuk ya? Tapi nanti dulu. Perasaan sebelum pergi, Alvin dan Gabriel sempat pergi ke kamar dalam waktu lama. . Aku kayaknya pernah denger ucapan kayak gitu," ucap Sivia mengelus dagunya. "Dari Al" "Aleastri?" lanjut Gabriel mengangkat alis. Wajahnya merekah seketika, "itu kakak gue!" Mata Sivia membelalak. "Serius?

Galaxy Fairytale : Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 31

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 20.15

Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 31. Part 31. Akhir Yang Diharapkan. Aku benci sinetron yang ditonton Mama tadi. Kenapa? Salah satu peran utamanya meninggal. Mama sampai menangis di depan tivi. Aku tidak suka melihat . Kalau mau tau buka aja twitternya ALders ya hahaha. Sekarang ayo rame2(?) baca Mario's yokkk belajar move on dari PMB yg zuper drama wkwkwk. Sincerely, (masih) Jodoh Gabriel Yang Tertunda. @aleastri. P.s. : Btw, Minal Aidzin 

Galaxy Fairytale : Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 30b

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 18.34

Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 30B. Part 30B. Peace? Gabriel melangkah bersama Shilla pagi ini di koridor sekolah. Shilla menunduk. Wajah cantiknya dan penampilan modisnya mendadak mendung. Hari ini ia benar-benar .. Event tiga tahunan ini berhubungan sama PMB so follow @_Alders aja ya buat tahu infonya nanti. Thanks untuk semua kesabarannya guys! Loplop xoxo. @aleastri. Nb: aku udah nggak pake bb, jadi buat alders yg masih mau chat 

Galaxy Fairytale : Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 32

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 1.30

Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 32. Part 32. Prom? “Sekolah kita kenapa aneh-aneh banget sih,” kata Alvin membaca selebaran Prom Night nanti. Shilla yang mengerjakan tugas akhir dari Pak Dave menoleh bertanya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -