tulisan aleastri persahabatan musuh bebuyutan part

Tulisan Aleastri: Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 30b

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 18.34

persahabatan musuh bebuyutan part 30B. part 30B. Peace? Gabriel melangkah bersama Shilla pagi ini di koridor sekolah. Shilla menunduk. Wajah cantiknya dan penampilan modisnya mendadak mendung. Hari ini ia 

Tulisan Aleastri: Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 7b

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 15.00

persahabatan musuh bebuyutan part 7B. part 7b. Kencan? Keke masih menatap dirinya di depan cermin toilet. Ia lalu menghela nafas panjang. Keke memandang jam tangan ungu yang melingkar manis di pergelangan 

Tulisan Aleastri: Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 29

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 20.31

persahabatan musuh bebuyutan part 29. Rio telah merelakan dan mengijinkan Acha bertemu Ozy. Walau Rio tak tahu menahu bahwa Acha sudah bertemu Ozy kembali. Namun di sisi lain, Rio merasa termotivasi dari Ozy.

Tulisan Aleastri: Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 27a

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 20.50

persahabatan musuh bebuyutan part 27A. Kedua kubu itu selalu saling menyerang. Saling membenci dan menjatuhkan. Tak pernah jadi satu dan berdamai. Tapi apa yang terjadi jika salah satu dari mereka dipertemukan 

Tulisan Aleastri: Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 28a

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 13.13

persahabatan. Satu kata yang sulit dijelaskan. Bukan hanya tentang ikatan erat tak kasat mata. Bukan hanya tentang hubungan keluarga tanpa darah. Bukan pula dunia indah tanpa air mata. Banyak hal yang kata tak mampu 

Tulisan Aleastri: Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 28b

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 18.40

persahabatan musuh bebuyutan part 28B. part 28B. Alvin! TINNNNN. Rio segera mengerem sambil menekan klakson panjang. Seorang bocah berkulit putih melintas di depannya begitu saja, hampir saja tertabrak. Bocah itu 

Tulisan Aleastri: Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 30a

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 19.15

persahabatan musuh bebuyutan part 30A. aku lagi mager banget ya bikin opening gitu, dan kalian pada demo -_- apalagi ini mau UN, jadi pasti makin lama lanjutnya jadi ya silahkan langsung baca aja ya okebye. ***.

Tulisan Aleastri: Persahabatan Musuh Bebuyutan Part 27b

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 20.56

tulisan aleastri. I'm nothing. But someday, somehow, someway, I'll be something. persahabatan musuh bebuyutan part 27B Diposkan oleh Ale Astri di 06.56 · Kirimkan Ini Next part pokoknya harus sampai end yah :D.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X