tukang urut laki laki makassar

Ferialism On The Note: Tukang Urut.

Diterbitkan pada Monday, 13 September 2010 Pukul 8.43

tukang urut. Akhirnya. Kemarin bisa dapat tukang urut dan langsung diterapi. Seperti postingan sebelumnya, engkelku bengkak setelah main futsal hari Jumat kemarin. Thanks God, ketakutan itu tak terbukti ternyata, pfiuuuhhhsi tukang urut satu ini masuk dalam kategori "soft Teman: Oooh, tadi waktu kau keluar sebentar sebelum dipijat, saya sempat ngbrol dengan Pak Kopi, dia tanya2 semuanya, ya saya bilang tinggal di Jl. Tondano. dari makassar, bla bla bla.

Serba Serbi Cultural Shock Part 2

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 9.26

Dekat dia ada orang yang pada bersih-bersih, ini yang aneh kan, kalau kakak saya datang kan biasanya kebiasaan kami sebelum saya menikah kakak perempuan atau kakak laki laki saya suka bantuin beres-beres-in kantongan Sangat parno soal dunia supranatural, masalah ilmu hitam dan vodo2-an , yang lucu ini waktu tangan dia terkilir karena kena bola waktu main futsal, ibu jarinya bengkak dan aku bawa ke tukang urut dia maunya ke dokter tapi karena 

Misteri Dan Sejarah Lapangan Karebosi, Makasar

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2009 Pukul 14.55

Tidak sedikit yang percaya bahwa berbagai kejadian aneh di luar nalar yang muncul di lapangan yang menjadi titik nol kilometer kota makassar itu adalah ulah dari “para penjaga” yang berdiam di sana. Citizen reporter Pria berambut putih ini selalu berusaha menghalau ancaman magic dari lawan. Tapi kalau di .. Grup musik legendaris Slank dikenal sebagai kelompok seniman yang mendukung pasangan nomor urut dua Jokowi-JK pada pilpres 2014. Namun 

Andhika Pratama: Kalo Nggak Jadi Artis, Jadi Tukang Urut Aja...

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 17.06

Suka bercanda, kalo suami gak jadi artis, jadi tukang urut aja kali ya. Punggung, betis pake parem," katanya yang sangat memperhatikan penampilan dari sang istri. "Ampe Andhika ngomong, 'mukanya di obtain, di bersihin'.

Tangan Sakti Dukun Urut Cimande, Sembuhkan Patah Tulang...

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 6.40

Setelah menjalani tiga bulan terapi urut patah tulang, kakinya kembali normal. Dia bisa berjalan tanpa harus kehilangan kaki. Pantangannya pun sama, selama satu bulan dia menginap di rumah dukun, Andri tak boleh 

Cara Menghindari Turun Bero

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 11.13

Persentase tinggi adalah pada laki-laki usia dewasa sampai dewasa tua. Orang yg mempunyai penyakit batuk kronis, pola makan kurang serat sehingga buang air besar . untuk yg blm pernah atau merasa takut terkena turun bero alias hernia,lakukan pengurutan ke tukang urut 6bln sekali..karena tubuh perlu rilexasi apalagi bagi pekerja berat atau olahragawan… mungkin hanya itu info yg bs saya berikan bila ada kekurangan mohon pencerahanya… god luck

Harian Jogja : Kisah Ketulusan Hati Pria Muslim Kanada...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 12.34

Solopos.com, SOLO– Sebuah foto yang memperlihatkan kemuliaan hati seorang pria muslim di Kanada tengah hangat diperbincangkan di dunia maya. Gambar

Teuku Rifnu Wikana Latihan Jadi Tukang Pijat

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 1.14

Padahal, dia sudah pernah berakting sebagai pria dari berbagai macam latar belakang etnis, mulai dari Makasar, Jawa, hingga Bali yang dirasanya lebih mudah dibandingkan karakter yang akan dilakoninya saat ini. Pria kelahiran Pematangsiantar itu ditantang untuk bertutur kata dalam logat Sunda halus. "Saya harus jadi tukang urut Sunda halus Cianjuran, suara saya yang besar begini harus jadi lembut," ujarnya. Meskipun begitu, dia merasa senang karena 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X