tsel keju tan point jimdo

Telkomsel Anda Mendapat Sms Menang Undian

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 16.35

www kejutan poin2013 webs kejutan telkomsel blogspot kejutantelkomsel 2013 jimdo kejutan telkomselpoin kejutantelkomselpoin jimdo kejutantselpoin13 webs

Web Undian Telkomsel Poin Hati Hati Penipuan H2c X

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

siang ini gue dapet sms kejutan telkomsel hampir aja gue ketipu ini alamatnya http infotelkomselpoin jimdo hati2 gan yah Reply kakang May 7 2013 2 37 pm ni no call centernya 0016285201777995

Inilah Daftar Nama Nama Website Telkomsel Penipuan

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 10.39

Gimana gak terkejut di SMS itu ditulis dengan jelas bahwa kita telah menjadi pemenang hadiah sebuah Mobil Avanza yang diundi dari Telkomsel Poin Jika kalian http kejutan poin2013 webs http kejutan telkomsel blogspot http kejutantelkomsel 2013 jimdo http kejutan telkomselpoin http kejutantelkomselpoin jimdo http kejutantselpoin13 webs http pemenangpoin 2013 jimdo

Awas Penipuan Blog Telkomsel Info Seluler Dan Mobile

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

http kejutan poin2013 webs http kejutan telkomsel blogspot http kejutantelkomsel 2013 jimdo http kejutan telkomselpoin http kejutantelkomselpoin jimdo webnya bener2 asli Telkomsel Poin apalagi testimoni penerima hadiah membuat sy menelpon call centernya 0016 2852 3355 3357 tp yg sy heran kok yg angkat Dirutnya sndr Drs H Bambang Irawan digmbr yg atas namanya Drs H Hariyono

Laporan Kejutan Poinplus Jimdo Melakukan

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 9.41

alamat website palsu dengan modus hadiah telkomsel poin no telp tersangka 082339992225 Dan Dengan Ini secara sadar Saya Memberikan Laporan yang sebenar benarnya atas tindakan kejutan poinplus jimdo tentang Penipuan yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan Demikian Laporan saya dan jika yang bersangkutan merasa ingin meralat atau meminta maaf atas

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013 Style

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.06

www kejutan poin2013 webs kejutan telkomsel blogspot kejutantelkomsel 2013 jimdo kejutan telkomselpoin kejutantelkomselpoin jimdo kejutantselpoin13 webs

Kejutan Telkomsel Poin 777 Daftar Pemenang

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 21.23

Pengundian sudah dilakukan di hadapan Notaris dan disaksikan oleh pihak Dinas Sosial Pemda dan jajaran manajemen TELKOMSEL Mohon maaf bila pencantuman nomor pemenang tidak kami cantumkan secara lengkap dan alamat

Penipuan Telkomsel Poin Rezeki Isi Ulang Jutawan Bicara

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.40

Namun sayangnya Undian yang dimaksudkan untuk maksudkan untuk memberi kejutan kepada pelangganya ternyata di iringi juga oleh niatan untuk mepergunakan kesempatan ini untuk melakukan penipuan oleh banyak oknum penjahat yang poinwin 777 jimdo atau Slmt No Anda mendpt hdh TOYOTA RUSH dr PT TELKOMSEL dgn No PINb89c7h9 Info lengkap klik pengundiantelkomselpoin2013 jimdo atau hub 0016285331471112

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X