tromol new jupiter pelk jari jari

Keunggulan Motor Bebek Injeksi All New Jupiter Z1

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 14.00

Dan hemat sampai 20% ditambah desain menawan idaman pecinta motor bebek tersedia varian jupiter Z1 CW (Cast Wheel / Velg racing) dan jupiter Z1 SW (Spoke Wheel / velg jari-jari) yang merupakan sepeda motor bebek injeksi Pipa baja tulang bawah/steel underbone. Suspensi depan, Teleskopik. Suspensi belakang, Unit swing,suspensi ganda. Ban depan, 70/90– 4M/C 34P. Ban belakang, 80/90–14M/C 40P. Rem depan, Cakram. Rem belakang, tromol.

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Ternyata, ketika di bon saya baca, tertulis: jari-jari jupiter MX! Berikut ini total pengeluarannya: Velg DID 250-17: 175 ribu Honda CB 1100 Vs Honda CB 750 Four · Suzuki new Thunder 125, Moge Banget! Aki Basah Vs Aki Kering · Dijual BMW R 27 Murah (Awas . arieslight. tromol ga masuk itungan bro, itu tromol bawaannya tiger ane..kalo yang velg palang, berarti mesti sediain tromolnya dulu.. cari yang second aja… Balas · 24 Agustus 2011 at 5:38 am. hilmi.

Kawasaki Ninja R Menggunakan Pelek Jari-jari Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 16.33

Kini racun-racun di dunia modifikasi telah merambah ke berbagai model contohnya saja kawasaki ninja 150 R, yang merubah pelek jari-jari/ruji ini dengan menggunakan tromol becak ..? nahh lohhh masa motor di pakai'n tromol depan, hanya tinggal mengatur bos-bosan kiri dan kanan jari-jari yang digunakanpun sama dengan depan yaitu 184 untuk pelek 17, hanya saja untuk disc menggunakan kepunyaannya jupiter z atau bisa juga menggunakan disc variasi.

Jual Velg Tdr Racing Gold Satria Fu Fullset Tinggal...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 3.18

Pelek ring 17 jupiter; jual jari nouvo bandung; ninja hijau memakai velg exsel kuning mas; modif megapro 2005; jual murah pelk 17 tdr vixion; ruji kuning mas; satria fu 150 2014 velg jari jari emas; satria pakai velg tk warna emas; spakbor dan harga pelek willwood jari jari tapak lebar for honda new megapro; harga velg ruji variasi untuk megapro; harga velg tdr 17 1 set; jual velg tromol king; old vixion jari jari tromol; ninja pake velg racing fu; motor road race jupiter

Jari Jari New Mx

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 13.07

Tpi pake punya vega or jupiter z juga bisa; tromol blakang variasi punya new jupiter mx,di toko accesoris banyak; untuk laker pake bawaan asli nya; cakram depan pake TDR Yamaha CUP; cakram blakang variasi

Dunia Otomotif: Harga Velk,tromol Beserta Jari-jari Update 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 8.15

Xeon Rp 250.000 Depan-Belakang new Spin Rp 250.000 Depan-Belakang jupiter MX, new jupiter Z dan Vega new Rp 200.000 Depan-Belakang. Spoiler for tromol Trustee. Mio - Gold dan Silver Vario - Gold dan Silver

Pasang Pelek Jari-jari Di Motor X-ride

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 6.35

Setelah selesai dipoles lanjut pasang bearing dan bos tromol depan kemudian pergi ke tukang setel jari2 ngluarin biaya 60ribu untuk setel kedua jari-jari.Berikut kang arikasih estimasi biaya pasang pelek jari-jari versi kang 

Wts Ring Velg 17 Vario 125 Fi, Velg Tdr Er-shape(model...

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 9.17

Harga : Rp. 850.000. Lokasi Seller : DKI Jakarta. Velg TDR ER-affect depan ukuran 1.40 – belakang ukuran 1.60 tromol belakang pkm ԁο over again gold depan trusty gold jari” yaguso gold (GAK PAKE BAN) kondisi 90% foto beat injeksi velg jari jari 16 modifikasi; foto peleket kuning mas; foto veleg ring 17 harga untuk motor cb150r; gambar variasi velg jari-jari new jupiter mx; honda beat ruji ring 17; jari emas vixion; jari jari scorpio z 2010; modif supra x 125 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X