tromol new jupiter pelk jari jari

Jari Jari New Mx

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 13.07

Tpi pake punya vega or jupiter z juga bisa; tromol blakang variasi punya new jupiter mx,di toko accesoris banyak; untuk laker pake bawaan asli nya; cakram depan pake TDR Yamaha CUP; cakram blakang variasi

Artainfo Balap Liar Jakarta: Tromol Model Becak Dan Trusty...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 18.06

Ditail kaki-kaki untuk tunggangannyadari mulai standar costume sampai memasang yang after market .seolah sudah merupakan kewajiban untuk melakukan hal tersebutkarna selalu ingin di nilai tampil beda dan trendyhal yang paling umum di modif seputar kaki-kaki adalah tromol dan Rim/Pelek jari-jari.rasanya bila belum ganti kedua komponen ini dinilai Katrok/Kuno bagi merekahehe namanya juga anak muda . tromol new jupiter MX Model trusty.

New Honda Blade S, Blade Versi Pahe Tromol Belakang...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 19.16

Dikiranya honda blade bakal keluar versi murahnya yang pake velg jari-jari biar bila meladenin yamaha jupiter Z1 SW walau beda kelas beda tenaga, namun ternyata, cuma honda BLADE S dengan striping baru tetep karbu 

Dunia Otomotif: Harga Velk,tromol Beserta Jari-jari Update 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 8.15

Xeon Rp 250.000 Depan-Belakang new Spin Rp 250.000 Depan-Belakang jupiter MX, new jupiter Z dan Vega new Rp 200.000 Depan-Belakang. Spoiler for tromol Trustee. Mio - Gold dan Silver Vario - Gold dan Silver

Modifikasi Jupiter Mx Velg Jari Jari Azik Brush

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 17.59

Yan Sugeng Riyadi, akrab dan gaul disapa Bhoge punya keinginan kuat untuk memiliki kudabesi elegan. Alhasil, tampilan yang semula beraroma pemula yang sangat minimalis diputuskan untuk diubah menjadi kategori 

Kawasaki Ninja R Menggunakan Pelek Jari-jari Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 16.33

Kini racun-racun di dunia modifikasi telah merambah ke berbagai model contohnya saja kawasaki ninja 150 R, yang merubah pelek jari-jari/ruji ini dengan menggunakan tromol becak ..? nahh lohhh masa motor di pakai'n tromol depan, hanya tinggal mengatur bos-bosan kiri dan kanan jari-jari yang digunakanpun sama dengan depan yaitu 184 untuk pelek 17, hanya saja untuk disc menggunakan kepunyaannya jupiter z atau bisa juga menggunakan disc variasi.

Modifikasi Honda New Blade Velg Jari Jari Unik Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 12.08

Modifikasi Honda new Blade velg jari jari UNIK - terbarukan dari modifmotif tentang modif Honda new bLADE yang sangat terkenal mantab itu dari Modifikasi Honda new Blade velg jari jari UNIK. Saya beli langsung pelek TDR er-shape seharga Rp 510.000 dan langsung juga ngeboyong tromol supra x dd depan belakang seharga Rp 250.000.. langsung aja kita rakit tuh barang dari ban nympe bearing ane pasangin semua Modifikasi jupiter Z, unik kali yah.

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Ternyata, ketika di bon saya baca, tertulis: jari-jari jupiter MX! . tromol ga masuk itungan bro, itu tromol bawaannya tiger ane..kalo yang velg palang, berarti mesti sediain tromolnya dulu.. cari yang second aja… Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X