What's New?

tromol new jupiter pelk jari jari

Modif Yamaha Jupiter Mx Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 15.59

Brang kali model Modif Yamaha Jupiter Mx Velg Jari Jari sangat cocok buat anda, tapi untuk harga modifnya lumayan juga. untuk itu silahkan di coba, dan sekian dulu nih artikel info dari saya, semoga saja bisa manfaat untuk anda, dan terima kasih sudah berkunjung. Ikuti informasi Jari Jari : Modif Yamaha New Vixion HitamBila kalian merancang beberapa gaya hasil Modif Yamaha New Vixion Hitam berikut ini, kita akan berimajinasi dengan model yang bag .

Modifikasi Yamaha Jupiter Mx King 150 Jari-jari, Cakep Euy

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 14.55

Yang jelas, Ini bisa jadi bahan acuan Modifikasi Yamaha Jupiter MX King 150 Velg jari-jari, bagi Brosist sekalian yang sudah kesengsem sang Raja Jalanan. . . Cakep koq ! Asal jangan pakai ban Dibanderol 18,95 Jutaan, MX King 150 Membuat Satria FU Waspada & New CS1 150 Terjepit ! Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 3 . maaf mas kalo tromol belakang nya sama nga sama punya jupe 135cc ? sekian mksh ^^ ane mau beli trus langsung modif.

Dunia Otomotif: Harga Velk,tromol Beserta Jari-jari Update 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 8.15

harga velk,tromol beserta jari-jari update 2013. Spoiler for Velg TK. Tersedia untuk ukuran : Silver Bright : 1.20 - 1.40 - 1.60 - 1.85. Silver Excel : 1.40 - 1.60 -1.85. Gold Bright : 1.40 - 1.60. Gold Excel : 1.40 - 1.60. Titanium Bright : 1.40. Titanium Xeon Rp 250.000 Depan-Belakang New Spin Rp 250.000 Depan-Belakang Jupiter MX, New Jupiter Z dan Vega New Rp 200.000 Depan-Belakang. Spoiler for Tromol Trustee. Mio - Gold dan Silver Vario - Gold dan Silver

Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru Klop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 15.34

Velg 2.50 dipadu ban ukuran 120/70. Substitusi jari jari tromol depan bisa pakai punya ninja, GL Pro, vario , mio, RX-King , Jupiter MX [ tapi yg ane tau yg bs pake speedo ya MX , yg laen custom dulu ] tromol belakang bisa 

Artainfo Balap Liar Jakarta: Tromol Model Becak Dan Trusty...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 18.06

ditail kaki-kaki untuk tunggangannyadari mulai standar costume sampai memasang yang after market .seolah sudah merupakan kewajiban untuk melakukan hal tersebutkarna selalu ingin di nilai tampil beda dan trendyhal yang paling umum di modif seputar kaki-kaki adalah tromol dan Rim/Pelek Jari-jari.rasanya bila belum ganti kedua komponen ini dinilai Katrok/Kuno bagi merekahehe namanya juga anak muda . Tromol New Jupiter MX Model trusty.

Cara Yamaha Vixion Jadi Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 31 July 2011 Pukul 16.49

Trend penggunaan velg jari-jari ring 17 memang sedang booming, banyak dipakai pada matik atau yang lebih dikenal dengan "thai look" untuk fashion alias gaya. Cara paling mudah bisa pakai tromol depan Yamaha Jupiter Mx, hanya saja harus bubut rumah bearingnya agar bisa pakai bearing Vixion dengan kode 6301 (diameter luar bearing 37mm, diameter dalam 12mm). Terus pakenya tromol punya New Jupiter Z 115c atau New Vega Z/ZR bisa ga nih ?

Kawasaki Ninja R Menggunakan Pelek Jari-jari Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 16.33

Kini racun-racun di dunia modifikasi telah merambah ke berbagai model contohnya saja kawasaki ninja 150 R, yang merubah pelek jari-jari/ruji ini dengan menggunakan tromol becak ..? nahh lohhh masa motor di pakai'n tromol depan, hanya tinggal mengatur bos-bosan kiri dan kanan jari-jari yang digunakanpun sama dengan depan yaitu 184 untuk pelek 17, hanya saja untuk disc menggunakan kepunyaannya jupiter z atau bisa juga menggunakan disc variasi.

Jari Jari New Mx

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 13.07

jari jari new mx. heii broo gua mau share ngotak atik biar new jupiter mx agan" smua jadi lebih kereen,soal nya ban bawaannya gede-gede bgt bro,kurang meciing :v pertama sii cuman Lewat ganti velg nya doang,alias di ganti jari-jari bro nii kayak punya tpi pake punya vega or jupiter z juga bisa; tromol blakang variasi punya new jupiter mx,di toko accesoris banyak; untuk laker pake bawaan asli nya; cakram depan pake TDR Yamaha CUP; cakram blakang variasi

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -