What's New?

tromol new jupiter pelk jari jari

Cara Yamaha Vixion Jadi Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 31 July 2011 Pukul 9.49

Trend penggunaan velg jari-jari ring 17 memang sedang booming, banyak dipakai pada matik atau yang lebih dikenal dengan "thai look" untuk fashion alias gaya. Ada juga yang memakai velg ring 17 pada matiknya demi tujuan mengurangi gesekan dengan aspal dan . Kalau yang depan ga pake Jupi Mx bisa ga ? Terus pakenya tromol punya New Jupiter Z 115c atau New Vega Z/ZR bisa ga nih ? Terus spedometernya bisa jalan ga ? ? Mohon balasannya !

Modifikasi Vixion Velg Jari Jari Terbaru Klop

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 8.34

Velg 2.50 dipadu ban ukuran 120/70. Substitusi jari jari tromol depan bisa pakai punya ninja, GL Pro, vario , mio, RX-King , Jupiter MX [ tapi yg ane tau yg bs pake speedo ya MX , yg laen custom dulu ] tromol belakang bisa 

Penasaran…? Perbedaan Sok Belakang Vixion Vs Mx King...

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 7.15

Banyak pertanyaan bahkan sampai bloger lain saja ada yang nanya perihal perbedaan sok belakang MX King dengan jupiter mx dan sebagian bertanya dengan sok belakang vixion. Melihat gambar diatas sudah kalo pelek jari jari bos , lain tromolnya lain lingkarannya lain teralinya !!! muka belakang sama butuh 3 part itu juga !! maklum beda daerah , disini Agus - 30/05/2015. Wah… Mesti lebarin segitiga bawah ya klo mo pasang velg new vixion ke mx king?

Dijual || 1set Pelek / Velk / Velg Jari-jari Comet Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 1.46

Malem min & Mod.. ikut ngelapak lagi ya. Ane mau jual pelek bekas motor ane, jual bosen. Usia udah 6bulan. Quote:Spesifikasi : Tromol depan Belakang, First dari New Jupiter 2013. Kondisi baret normal. Jari-jari, merek 

Jari Jari New Mx

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 6.07

jari jari new mx. heii broo gua mau share ngotak atik biar new jupiter mx agan" smua jadi lebih kereen,soal nya ban bawaannya gede-gede bgt bro,kurang meciing :v pertama sii cuman Lewat ganti velg nya doang,alias di ganti jari-jari bro nii kayak punya tpi pake punya vega or jupiter z juga bisa; tromol blakang variasi punya new jupiter mx,di toko accesoris banyak; untuk laker pake bawaan asli nya; cakram depan pake TDR Yamaha CUP; cakram blakang variasi

Kawasaki Ninja R Menggunakan Pelek Jari-jari Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 9.33

Kini racun-racun di dunia modifikasi telah merambah ke berbagai model contohnya saja kawasaki ninja 150 R, yang merubah pelek jari-jari/ruji ini dengan menggunakan tromol becak ..? nahh lohhh masa motor di pakai'n tromol depan, hanya tinggal mengatur bos-bosan kiri dan kanan jari-jari yang digunakanpun sama dengan depan yaitu 184 untuk pelek 17, hanya saja untuk disc menggunakan kepunyaannya jupiter z atau bisa juga menggunakan disc variasi.

Dunia Otomotif: Harga Velk,tromol Beserta Jari-jari Update 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 1.15

Perhatian, Harga diatas adalah harga jari-jari untuk 1 velg..jadi BUKAN untuk depan belakang..Terimakasih. Spoiler for Tromol Chrome. Harga: Vario dan Beat Rp 200.000 Depan-Belakang Mio Series, Nouvo Rp 200.000 Depan-Belakang Xeon Rp 250.000 Depan-Belakang New Spin Rp 250.000 Depan-Belakang Jupiter MX, New Jupiter Z dan Vega New Rp 200.000 Depan-Belakang. Spoiler for Tromol Trustee. Mio - Gold dan Silver Vario - Gold dan Silver

Motor Drag Ninja : Tromol Model Becak Dan Trusty Made In...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 11.06

ditail kaki-kaki untuk tunggangannyadari mulai standar costume sampai memasang yang after market .seolah sudah merupakan kewajiban untuk melakukan hal tersebutkarna selalu ingin di nilai tampil beda dan trendyhal yang paling umum di modif seputar kaki-kaki adalah tromol dan Rim/Pelek Jari-jari.rasanya bila belum ganti kedua komponen ini dinilai Katrok/Kuno bagi merekahehe namanya juga anak muda . Tromol New Jupiter MX Model trusty.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -