tromol new jupiter pelk jari jari

Full Set Lsg Pakai, Velg Tk, Tromol Belimbing, Cakram Goyo...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 12.29

Motor jupiter z pake tromol trusty; Motor vega r pakai velg tk; new jupiter MX baru 2014 warna merah pake velg dan lingkaran; new jupiter mx modif tromol trusty; new mx modif velg jari full crum; pelek tdr 17 tromol untuk mx 

Modifikasi Vixion Pelek Jari Jari Terbaru 2013

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 4.11

Modifikasi Vixion Pelek jari jari. Sedikit saran saja tromol depan bs pake tromol trusty atau ride it,,tp sekarang udah ada tromol jari2 kusus vixion,,, -tromol belakang bs pake tromol RX king, -jari-jari ori yamaha jg bisa,, -velg depan 1.40,belakang . Foto Byson Pelek jari jari 17. Modifikasi MIO gaya motor Thailand. Modifikasi mio J Pelek 17 jari jari. Modifikasi Yamaha Mio Pelek 17 Bergaya Thailand. Mio Modifikasi Velg 17 gaul motor inspirasi dari thailand. Modifikasi jupiter MX Drag 

Dunia Otomotif: Harga Velk,tromol Beserta Jari-jari Update 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 8.15

Xeon Rp 250.000 Depan-Belakang new Spin Rp 250.000 Depan-Belakang jupiter MX, new jupiter Z dan Vega new Rp 200.000 Depan-Belakang. Spoiler for tromol Trustee. Mio - Gold dan Silver Vario - Gold dan Silver

Biaya Dan Cara Ubah Mio Ke Velg Jari Jari 17 Inci Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 4.02

NAhhh berikut adalah bagaimana anda Ingin merubah tapilan kaki kaki mio anda dengan menggunakan Pelek jari jari, disini mari kita lihat langkah-langkah untuk MIO yang kondisinya menggunakan Velg Casting Wheel (Velg bintang). tromol. tromol mio. Bisa dibeli dengan mudah di Toko aksesoris motor terdekat di kota anda. Ada banyak pilihan. tromol jari-jari Standart Ori bawaan motor. Atau tromol after market sepertiET,BIZ, TRUSTY dll. kisaran harga 290-350rb 

Pasang Pelek Jari-jari Di Motor X-ride

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 6.35

Jasa poles tromol = 80ribu. 8.Jasa setel jari-jari = 60ribu. Total biaya yang kang ari keluarin Rp.1.222.000,- total tersebut belum termasuk jasa pasang jika kang bro pasang semua pelek tersebut dibengkel langganan atau di beres.oiya… jika kang bro mau belanja part yang tromol dan bearing jika mau beli di bengkel resmi sebaiknya bisa cek dulu harganya di website yamaha agar tidak merasa . Nich Wujud new jupiter MX Baru Liveri Moto GP, Lebih Keren.

Kawasaki Ninja R Menggunakan Pelek Jari-jari Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 16.33

Kini racun-racun di dunia modifikasi telah merambah ke berbagai model contohnya saja kawasaki ninja 150 R, yang merubah pelek jari-jari/ruji ini dengan menggunakan tromol becak ..? nahh lohhh masa motor di pakai'n tromol depan, hanya tinggal mengatur bos-bosan kiri dan kanan jari-jari yang digunakanpun sama dengan depan yaitu 184 untuk pelek 17, hanya saja untuk disc menggunakan kepunyaannya jupiter z atau bisa juga menggunakan disc variasi.

Keunggulan Motor Bebek Injeksi All New Jupiter Z1

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 14.00

Dan hemat sampai 20% ditambah desain menawan idaman pecinta motor bebek tersedia varian jupiter Z1 CW (Cast Wheel / Velg racing) dan jupiter Z1 SW (Spoke Wheel / velg jari-jari) yang merupakan sepeda motor bebek injeksi Pipa baja tulang bawah/steel underbone. Suspensi depan, Teleskopik. Suspensi belakang, Unit swing,suspensi ganda. Ban depan, 70/90– 4M/C 34P. Ban belakang, 80/90–14M/C 40P. Rem depan, Cakram. Rem belakang, tromol.

Jari Jari New Mx

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 13.07

jari jari new mx. heii broo gua mau share ngotak atik biar new jupiter mx agan" smua jadi lebih kereen,soal nya ban bawaannya gede-gede bgt bro,kurang meciing :v pertama sii cuman Lewat ganti velg nya doang,alias di ganti jari-jari bro nii kayak punya tpi pake punya vega or jupiter z juga bisa; tromol blakang variasi punya new jupiter mx,di toko accesoris banyak; untuk laker pake bawaan asli nya; cakram depan pake TDR Yamaha CUP; cakram blakang variasi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X