tromol new jupiter pelk jari jari

Wts Ring Velg 17 Vario 125 Fi, Velg Tdr Er-shape(model...

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 9.17

Tdr hitam ruji kuning; modif vespa p 150 x memakai pelek tralli; modifikasi honda vario techno 125 pgm-fi cbs velg jari-jari lingkar 14; harga tromol variasi jupiter z; new vixion modif velg jari jari; harga tromol trusty vario 125 

Biaya Dan Cara Ubah Mio Ke Velg Jari Jari 17 Inci Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 4.02

NAhhh berikut adalah bagaimana anda Ingin merubah tapilan kaki kaki mio anda dengan menggunakan Pelek jari jari, disini mari kita lihat langkah-langkah untuk MIO yang kondisinya menggunakan Velg Casting Wheel (Velg bintang). tromol. tromol mio. Bisa dibeli dengan mudah di Toko aksesoris motor terdekat di kota anda. Ada banyak pilihan. tromol jari-jari Standart Ori bawaan motor. Atau tromol after market sepertiET,BIZ, TRUSTY dll. kisaran harga 290-350rb 

Modifikasi Vixion Pelek Jari Jari Terbaru 2013

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 4.11

Modifikasi Vixion Pelek jari jari. Sedikit saran saja tromol depan bs pake tromol trusty atau ride it,,tp sekarang udah ada tromol jari2 kusus vixion,,, -tromol belakang bs pake tromol RX king, -jari-jari ori yamaha jg bisa,, -velg depan 1.40,belakang . Foto Byson Pelek jari jari 17. Modifikasi MIO gaya motor Thailand. Modifikasi mio J Pelek 17 jari jari. Modifikasi Yamaha Mio Pelek 17 Bergaya Thailand. Mio Modifikasi Velg 17 gaul motor inspirasi dari thailand. Modifikasi jupiter MX Drag 

Jual Velg Tdr Racing Gold Satria Fu Fullset Tinggal...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 3.18

new jupiter mx; harga ring 17 buat motor jupiter mx new; foto ninja rr 2013 kuning velg jari - jari; jual ruji motor; jual velget daerah surabaya; satria fu 2014 modif ban besar; variasi pelek jeruji dengan tromol ninja buat 

Spesifikasi Dan Harga Yamaha Jupiter Z1 2014

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 16.49

Warna pada pelek dan shockbreaker belakang jupiter Z1 Street ini berwarna putih serta pada bodi. Untuk Yamaha jupiter Z1 Sporty memiliki warna one tone, warna bodi depan dan Harga untuk new Yamaha jupiter Z1 dengan velg racing dibanderol Rp 15.250.000,- dan untuk new Yamaha jupiter Z1 velg jari-jari dibanderol Rp 14.550.000,- OTR Jakarta dan sekitarnya. Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Spesifikasi new 

Pasang Pelek Jari-jari Di Motor X-ride

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 6.35

Setelah selesai dipoles lanjut pasang bearing dan bos tromol depan kemudian pergi ke tukang setel jari2 ngluarin biaya 60ribu untuk setel kedua jari-jari.Berikut kang arikasih estimasi biaya pasang pelek jari-jari versi kang 

Jari Jari New Mx

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 13.07

jari jari new mx. heii broo gua mau share ngotak atik biar new jupiter mx agan" smua jadi lebih kereen,soal nya ban bawaannya gede-gede bgt bro,kurang meciing :v pertama sii cuman Lewat ganti velg nya doang,alias di ganti jari-jari bro nii kayak punya tpi pake punya vega or jupiter z juga bisa; tromol blakang variasi punya new jupiter mx,di toko accesoris banyak; untuk laker pake bawaan asli nya; cakram depan pake TDR Yamaha CUP; cakram blakang variasi

Kawasaki Ninja R Menggunakan Pelek Jari-jari Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 16.33

Kini racun-racun di dunia modifikasi telah merambah ke berbagai model contohnya saja kawasaki ninja 150 R, yang merubah pelek jari-jari/ruji ini dengan menggunakan tromol becak ..? nahh lohhh masa motor di pakai'n tromol depan, hanya tinggal mengatur bos-bosan kiri dan kanan jari-jari yang digunakanpun sama dengan depan yaitu 184 untuk pelek 17, hanya saja untuk disc menggunakan kepunyaannya jupiter z atau bisa juga menggunakan disc variasi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X