tromol new jupiter mx pelk jari jari

New Jupiter Mx Jari Jari Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 13.55

jari jari new mx heii broo gua mau share ngotak atik biar new jupiter mx agan smua jadi lebih kereen soal nya ban bawaannya gede gede bgt bro kurang meciing v pertama sii cuman Lewat ganti velg nya doang alias di ganti jari jari bro nii kayak punya tpi pake punya vega or jupiter z juga bisa tromol blakang variasi punya new jupiter mx di toko accesoris banyak untuk laker pake bawaan asli nya cakram depan pake TDR Yamaha CUP cakram blakang variasi

3thom Blog Modif Jupiter Mx Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 11.19

modif jupiter mx velg jari jari ini dia gan contoh mx yang di modif pakai velg jari jari piringan depan mantap pakai tdr biar ada aroma thai look dikit D cakram belakang pakai punya fu KW2 tpi tetap pakem saat mengerem

Vixion Modifikasi Menggunakan Pelek Jari Terbaru 2013

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 12.37

Substitusi jari jari tromol depan bisa pakai punya ninja GL Pro vario mio RX King jupiter mx tapi yg ane tau yg bs pake speedo ya mx yg laen custom dulu tromol belakang bisa pakai punya RX King Scorpio semoga membantu

Modifikasi Jupiter Mx Drag Look Pelek Jari Jari Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 0.15

Gambar Modifikasi jupiter mx Drag Look Pastinya tak akan membuat anda kecewa dengan Hadirnya yamaha jupiter mx modifikasi jari jari yang lebih brani mengusung gaya Thaylook nahhh y untuk melihat tampilannya langsung bisa Dan di dukung dengan pelek kecil dan ban mungil pas banget Tampilannya oke karena body di potong sehingga terlihat monoshocknya dan tromol pada motor ini cukup kreatif karena di costum dengan mencoaknya sehingga tampak lubang

Velg Jari Jari Lebar Honda Tiger Motorklassikku

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

termasuk saya bahwa jari jari yang cocok hanyalah milik Binter Merzy Ternyata ketika di bon saya baca tertulis jari jari jupiter mx Suzuki new Thunder 125 Moge Banget Ban Corsa Vs Swallow Aki Basah Vs Aki Kering Siasati Komstir tromol ga masuk itungan bro itu tromol bawaannya tiger ane kalo yang velg palang berarti mesti sediain tromolnya dulu cari yang second aja Balas 24 Agustus 2011 pada 5 38 am hilmi sebenarnya ukuran velg 17

Tromol Pelek Jari New Jupiter Mx Vixion Iklan Fjb

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 7.46

Pelek new jupiter mx dan vixion double disk pelek kaleng ori ukran 140 17 duanya jari KROM tromol Orisinil new jupiter mx sama vixion Kondisi tidak Mengecewakan sesuai gambar harga 600rb set kondisi barang

Modifikasi Vixion Pelek Jari Jari Terbaru 2013 Oto Trendz

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 6.15

Modifikasi Vixion Pelek jari jari Sedikit saran saja tromol depan bs pake tromol trusty atau ride it tp sekarang udah ada tromol jari2 kusus vixion tromol belakang bs pake tromol RX king jari jari ori yamaha jg bisa velg depan 1 40 belakang Foto Byson Pelek jari jari 17 Modifikasi MIO gaya motor Thailand Modifikasi mio J Pelek 17 jari jari Modifikasi Yamaha Mio Pelek 17 Bergaya Thailand Mio Modifikasi Velg 17 gaul motor inspirasi dari thailand Modifikasi jupiter mx Drag

Biaya Dan Cara Ubah Mio Ke Velg Jari Jari 17 Inci Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 17 May 2012 Pukul 4.02

NAhhh berikut adalah bagaimana anda Ingin merubah tapilan kaki kaki mio anda dengan menggunakan Pelek jari jari disini mari kita lihat langkah langkah untuk MIO yang kondisinya menggunakan Velg Casting Wheel Velg bintang tromol tromol mio Bisa dibeli dengan mudah di Toko aksesoris motor terdekat di kota anda Ada banyak pilihan tromol jari jari Standart Ori bawaan motor Atau tromol after market sepertiET BIZ TRUSTY dll kisaran harga 290 350rb

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X