tromol new jupiter 2013

Spyshoot Yamaha New Jupiter-z…makin Terkuak Jelas...

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 1.10

Karena berkat perjuangan doilah, spyshoot bebek yang disinyalir sebagai new jupiter-Z 2012 berhasil diabadikan. Bahkan foto kali ini adalah yang terbaik dari sebelum-sebelumnya (good job bro). sekarang aja new Jupi Z yg masih tromol dan karbu udah dibanderol 14.85. berkaca pada kasus mio sporty dan mio J yg selisih 300 rb maka new Jupi Z .. Agustus 9, 2013 pada 6:17 PM. Memang new jupiter z jumbo produk gagal..nyesel beli ..tenaga nya krang 

New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 17.14

Telah menggunakan sistem pengapian DC-CDI. Pilihan Warna new jupiter MX. Untuk Yang Cakram. Red; 2013-hitam_merah; Purple. 2013-hitam-ungu. Blue; 2013-hitam-biru; Green; 2013-hitam-ijo. Untuk Yang tromol.

Harga Yamaha New Jupiter Baru Dan Bekas

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 4.21

Harga Motor, Yamaha jupiter MX, Z, ZX, Murah, Bekas, 2013 Rem Motor jupiter ini menggunakan cakram depan belakang, velg racing suspensi belakang menggunakan tromol monosock depan menggunakan suspensi 

New Jupiter Mx Jari-jari

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 13.55

Senin, 04 November 2013 tpi pake punya vega or jupiter z juga bisa; tromol blakang variasi punya new jupiter mx,di toko accesoris banyak; untuk laker pake bawaan asli nya; cakram depan pake TDR Yamaha CUP; cakram blakang variasi knalpot punya satria FU Thailand ,Leher bikin sendiri (telupitu exhause jogja); rante ama gear pake SSS nii hasil nyaa:D. kalo buat ngrakit ane pasang sendiri tpi log ruji tentunya di tukang ruji :D intinya moto harus kliatan bersih 

Yamaha New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 12.38

new jupiter MX hadir dengan dua tipe yaitu Yamaha new jupiter MX Hand Clutch yang dibekali kopling tangan dan Yamaha new jupiter MX Auto Clutch yang tidak dibekali kopling tangan dan rem belakang masih menggunakan rem tromol.

Spesifikasi Yamaha New Jupiter Mx 2013

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 11.54

Spesifikasi Yamaha new jupiter MX 2013 - Yamaha new jupiter MX hadir dengan dua tipe yaitu Yamaha new jupiter MX Hand Clutch yang dibekali kopling tangan dan Yamaha new jupiter MX Auto Clutch yang tidak 

Yamaha New Jupiter Mx 2013

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 18.53

Untuk yang model Yamaha new jupiter MX 2013 Auto Clutch sistem rem belakangnya memakai tromol. Banyak yang bilang motor new jupiter mx facelift berikut ini akan beredar dengan versi bahan bakar injeksi pada akhir tahun 2013 

Spesifikasi Yamaha New Jupiter Mx 2013, Review Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 21.26

Pada kesempatan kali ini, dibahas motor keluaran baru dari pabrikan Yamaha, yakni Yamaha new jupiter MX 2013. motor ini mulai dipasarkan oleh pihak yamaha pada bulan juni 2013. stripping baru yang tampak lebih fresh kini dihadirkan pihak Honda, yakni Yamaha new jupiter MX Hand Cluth (ada kopling tangan) dan Yamaha new jupiter MX Auto Clutch (tanpa kopling tangan). kedua varian tersebut masih memiliki rem tromol, sama seperti varian jupiter mx pendahulunya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X