What's New?

tromol jari jari new jupiter

Il Motor Lubeg Padang : Harga Tromol,jari-jari...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 5.09

HARGA TROMOL,JARI-JARI DAN KAMPAS GANDA 2015. Jari - Jari Depan Yamaha Jupiter Mx (184) Original harga Rp 25.000 jari - Jari Depan Yamaha Vega R New Cakram (184) Original harga Rp 25.000 jari - Jari Depan 

Artainfo Balap Liar Jakarta: Tromol Model Becak Dan Trusty...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 11.06

ditail kaki-kaki untuk tunggangannyadari mulai standar costume sampai memasang yang after market .seolah sudah merupakan kewajiban untuk melakukan hal tersebutkarna selalu ingin di nilai tampil beda dan trendyhal yang paling umum di modif seputar kaki-kaki adalah tromol dan Rim/Pelek Jari-jari.rasanya bila belum ganti kedua komponen ini dinilai Katrok/Kuno bagi merekahehe namanya juga anak muda . Tromol New Jupiter MX Model trusty.

Modifikasi Yamaha Jupiter Mx King 150 Jari-jari, Cakep Euy

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 7.55

Yang jelas, Ini bisa jadi bahan acuan Modifikasi Yamaha Jupiter MX King 150 Velg jari-jari, bagi Brosist sekalian yang sudah kesengsem sang Raja Jalanan. . . Cakep koq ! Asal jangan pakai ban Dibanderol 18,95 Jutaan, MX King 150 Membuat Satria FU Waspada & New CS1 150 Terjepit ! Perbandingan Jupiter MX King & MX Lawas 3 . maaf mas kalo tromol belakang nya sama nga sama punya jupe 135cc ? sekian mksh ^^ ane mau beli trus langsung modif.

Dunia Otomotif: Harga Velk,tromol Beserta Jari-jari Update 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 1.15

Xeon Rp 250.000 Depan-Belakang New Spin Rp 250.000 Depan-Belakang Jupiter MX, New Jupiter Z dan Vega New Rp 200.000 Depan-Belakang. Spoiler for Tromol Trustee. Mio - Gold dan Silver Vario - Gold dan Silver

Cara Yamaha Vixion Jadi Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 31 July 2011 Pukul 9.49

Cara paling mudah bisa pakai tromol depan Yamaha Jupiter Mx, hanya saja harus bubut rumah bearingnya agar bisa pakai bearing Vixion dengan kode 6301 (diameter luar bearing 37mm, diameter dalam 12mm). Sementara Bearing Jupiter Mx punya kode 6300 (diameter luar 35mm, diameter Kalau yang depan ga pake Jupi Mx bisa ga ? Terus pakenya tromol punya New Jupiter Z 115c atau New Vega Z/ZR bisa ga nih ? Terus spedometernya bisa jalan ga ?

Cara Merakit Jari Jari Sepeda Motor

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 16.32

Tapi jangan kwatir karna saya disini akan memberi contoh untuk perakitan jari jari sepeda motor, ini tromol depan Yamaha Jupiter buat digunakan mio juga bisa karna VEGA R Jupiter dan mio kalau tromol depan sama, 

Jari Jari New Mx

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 6.07

jari jari new mx. heii broo gua mau share ngotak atik biar new jupiter mx agan" smua jadi lebih kereen,soal nya ban bawaannya gede-gede bgt bro,kurang meciing :v pertama sii cuman Lewat ganti velg nya doang,alias di ganti jari-jari bro nii kayak punya tpi pake punya vega or jupiter z juga bisa; tromol blakang variasi punya new jupiter mx,di toko accesoris banyak; untuk laker pake bawaan asli nya; cakram depan pake TDR Yamaha CUP; cakram blakang variasi

V

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 12.43

Subtitusi Tromol Yamaha Vixion. Untuk anda pemiliki atau pengguna Yamaha Vixion yang ingin memperindah sektor kaki-kaki dengan velg jari-jari pasti sedikit kebingungan. Tenang saja, itu wajar kok, karena saya juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -