tromol jari jari new jupiter

Keunggulan Motor Bebek Injeksi All New Jupiter Z1

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 14.00

Dan hemat sampai 20% ditambah desain menawan idaman pecinta motor bebek tersedia varian jupiter Z1 CW (Cast Wheel / Velg racing) dan jupiter Z1 SW (Spoke Wheel / velg jari-jari) yang merupakan sepeda motor bebek injeksi Pipa baja tulang bawah/steel underbone. Suspensi depan, Teleskopik. Suspensi belakang, Unit swing,suspensi ganda. Ban depan, 70/90– 4M/C 34P. Ban belakang, 80/90–14M/C 40P. Rem depan, Cakram. Rem belakang, tromol.

Dunia Otomotif: Harga Velk,tromol Beserta Jari-jari Update 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 8.15

Xeon Rp 250.000 Depan-Belakang new Spin Rp 250.000 Depan-Belakang jupiter MX, new jupiter Z dan Vega new Rp 200.000 Depan-Belakang. Spoiler for tromol Trustee. Mio - Gold dan Silver Vario - Gold dan Silver

Kawasaki Ninja R Menggunakan Pelek Jari-jari Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 16.33

Kini racun-racun di dunia modifikasi telah merambah ke berbagai model contohnya saja kawasaki ninja 150 R, yang merubah pelek jari-jari/ruji ini dengan menggunakan tromol becak ..? nahh lohhh masa motor di pakai'n tromol depan, hanya tinggal mengatur bos-bosan kiri dan kanan jari-jari yang digunakanpun sama dengan depan yaitu 184 untuk pelek 17, hanya saja untuk disc menggunakan kepunyaannya jupiter z atau bisa juga menggunakan disc variasi.

Confirmed…honda Hilangkan Varian Jari-jari Pada New...

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 20.22

Kawasaki pada Ninja series (kecuali 150 2 tak) serta Suzuki pada Thunder 125 yang absen versi jari-jari. Naik tipis 350ribu menjadi 20,45 juta OTR Jakarta……AHM menargetkan rezaholic - January 27, 2014. Yang jari jari pakeknya tromol sih :D. new Megapro PGM-Fi Tenaga Turun Lho? .. gak juga aahh, aku pake jupiter supra sama vario ganti2an sama orang rumah buat kemana2 gak malu tu.. malah ceweku lebih seneng di boncengin pake bebek sm matik.

New Honda Blade S, Blade Versi Pahe Tromol Belakang...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 19.16

Dikiranya honda blade bakal keluar versi murahnya yang pake velg jari-jari biar bila meladenin yamaha jupiter Z1 SW walau beda kelas beda tenaga, namun ternyata, cuma honda BLADE S dengan striping baru tetep karbu 

Pasang Tromol Jari-jari Buat Ninja 150l??…boleh Nih...

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 17.31

Nahyang paling disukai saat ini adalah penggantian pelk racing dengan jari-jari. Tampilan modis tapi RDB tetap jalan tromol Ninja ganti tromol, pelk jari-jari pake ban kecil. masa motor jambakan iblis pake ban kecil. . Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Bergabunglah dengan 23.425 pengikut lainnya. Yamaha jupiter-Z mampu jabanin Satria 120 dua tak!! Unjuk kualitas.Yamaha tes mesin GT125 

Pasang Pelek Jari-jari Di Motor X-ride

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 6.35

Setelah selesai dipoles lanjut pasang bearing dan bos tromol depan kemudian pergi ke tukang setel jari2 ngluarin biaya 60ribu untuk setel kedua jari-jari. . Nich Wujud new jupiter MX Baru Liveri Moto GP, Lebih Keren.

Jari Jari New Mx

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 13.07

jari jari new mx. heii broo gua mau share ngotak atik biar new jupiter mx agan" smua jadi lebih kereen,soal nya ban bawaannya gede-gede bgt bro,kurang meciing :v pertama sii cuman Lewat ganti velg nya doang,alias di ganti jari-jari bro nii kayak punya tpi pake punya vega or jupiter z juga bisa; tromol blakang variasi punya new jupiter mx,di toko accesoris banyak; untuk laker pake bawaan asli nya; cakram depan pake TDR Yamaha CUP; cakram blakang variasi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X