tromol depan yang ori untuk mio

Dijamin Puas! Tromol Depan Vespa 60an Ori P/coret

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 19.20

Dijamin Puas! tromol depan Vespa 60an ori P/coret. Posted by Iyon Purwono Friday, June 7, 2013. tromol depan Vespa 60an ori P/coret djual tromol depan vspa th 60an gan bisa buat vbb,vnb,vglb,vgla,dan lain2 kndisi utuh ori copotan mtir tingal pkai hrga 150rb gan blm trmasuk ongkir minat hub;085735227288 . Di Jual Dalam Keadaan Mulus Yamaha mio CW (2009) J Dijamin Puas! Shogun 125 04 Plat Dpsr · Di Jual Motor Kesayangan Kawasaki Athlete 125 (201.

Motor: Yamaha Mio Putih 2008 (modif)

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 22.31

Sok depan Trusty , Sok belakang Dive іt - tromol depan "tromol ninja" , belakang tromol ori - Pelek depan belakang "TK Outrival 160 - Forbid depan Corsa 215 , Belakang FDR Genzi 250 - Mesin Seher 58 - Knalpot Custom 

Jual: Tromol Depan Belakang Ori,dan Velg Mio/nouvo 14...

Diterbitkan pada Thursday, 4 August 2011 Pukul 0.47

Contoh klo di pasang ane pinjem dari embah google. tromol ori mio/nouvo poles batu ijo masih baru cuma pake bentar 150k "depan-belakang". velg tk japan 18"x140 warna titanium apa adanya g"no peang n no bengkok"

Pasang Pelek Jari-jari Di Motor X-ride

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 6.35

Sementara untuk tromol depan dan belakang kang ari pakai bawaan motor mio lawas,jangan lupa jika beli tromol depan yang asli itu masih kosongan alias belum ada bearing dan bos tromolnya. Sebelum semua part dirakit 

Mr.seven: Project My Ride (mio J '12)

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 22.25

Buat tromol depan gue pilih Trusty , lalu belakang pake ori punya tapi di repaint warna biru biar sama kayak tromol depan. Jari - Jari pake PSM Gold, Velg pake yang murahan Akront List dan Ban Luar pake FDR ukuran 215.

Velg Ninja Rr

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 14.00

tromol depan : tromol mio (Trusty ori Thailand) Gw. Chrome Lagi (Kinclong). tromol Belakang : (tromol Ninja + Piringan) Gw Chrome. Ulang Lagi (Kinclong). Ban DаƖаm : IRC. Ban Luar : Tubles. (Merk Rossi Ban Lebar 

Mari Berbagi: Yamaha Mio Fino Modifikasi Velg Jari 16...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 8.56

Velg rim 16" merk DID (Murah tapi lumayan kinclong). jari-Jari warna Gold merknya lupa hehe. tromol depan belakang original Yamaha, karena lebih awet "katanya". ban Corsa ukuran 70/90 depan belakang. behel stainles 

Butuh Dana Segar Tromol Depan Honda S90,s90z Or Benly...

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 19.33

Numpang buka lapak lagi mw ngejual onderdil/part tromol depan honda s90,s90z or benly ori 2nd kondisi: ori 2nd gan..masih ada . Di Jual Dalam Keadaan Mulus Yamaha mio CW (2009) J Dijamin Puas! Shogun 125 04 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X