tromol depan yang ori untuk mio

Dijamin Puas! Tromol Depan Vespa 60an Ori P/coret

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 19.20

Dijamin Puas! tromol depan Vespa 60an ori P/coret. Posted by Iyon Purwono Friday, June 7, 2013. tromol depan Vespa 60an ori P/coret djual tromol depan vspa th 60an gan bisa buat vbb,vnb,vglb,vgla,dan lain2 kndisi utuh ori copotan mtir tingal pkai hrga 150rb gan blm trmasuk ongkir minat hub;085735227288 . Di Jual Dalam Keadaan Mulus Yamaha mio CW (2009) J Dijamin Puas! Shogun 125 04 Plat Dpsr · Di Jual Motor Kesayangan Kawasaki Athlete 125 (201.

Motor: Yamaha Mio Putih 2008 (modif)

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 22.31

Sok depan Trusty , Sok belakang Dive іt - tromol depan "tromol ninja" , belakang tromol ori - Pelek depan belakang "TK Outrival 160 - Forbid depan Corsa 215 , Belakang FDR Genzi 250 - Mesin Seher 58 - Knalpot Custom 

[jual] Velg Dbs Untuk Mio N Nouvo Ring 17 Tromol Chrome...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 19.55

Permisi momod n mimid kali ini ane mau nawarin velg DBS untuk mio dan nouvo ring 17 dengan spesifikasi ban belakangET M1 ukuran 60/80 ban depan swallaow type SEAHAWK ukuran 50/90 tromol PKM rocket depan belakang jari2 chrome velg merk DBS warna silver untuk lebih jelasnya liat aja penampakannya gan!!! untuk harga ane mau jual 750k aj gan!! nego pastinya gan!! bagi yang berminat atau mau Velg DBS original for mio « bagusmana.com.

Mari Berbagi: Yamaha Mio Fino Modifikasi Velg Jari 16...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 8.56

Velg rim 16" merk DID (Murah tapi lumayan kinclong). jari-Jari warna Gold merknya lupa hehe. tromol depan belakang original Yamaha, karena lebih awet "katanya". ban Corsa ukuran 70/90 depan belakang. behel stainles 

Modifikasi Mio Racing Harian

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 7.17

Tidak hanya itu, mio sporty juga cocok di buat modifikasi salah satunya ala Racing harian. Spesifikasi Pelek depan belakang : V.Rossi repaint brush. tromol depan : Trusty tromol belakng : ori bubut. Ruji : TDR Ban depan 

Velg Ninja Rr

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 14.00

Velg : TDR Racing Team Lebar 185 depan , Blakang 215. Ruji : TDR Chrome (Doble Chrome)Gw Chrome Ulang. tromol depan : tromol mio (Trusty ori Thailand) Gw. Chrome Lagi (Kinclong). tromol Belakang : (tromol 

Jual: Tromol Depan Belakang Ori,dan Velg Mio/nouvo 14...

Diterbitkan pada Thursday, 4 August 2011 Pukul 0.47

Mobil Motor, Mobil Murah, Motor Plus, Test, Tips & Trick. Random Article. Mobil Idola. You are here: Home 50 Iklan Otomotif 50 JUAL: tromol depan belakang ori,dan velg mio/nouvo 14" almu lebar,velg 18"tk,jok mio,beheL 

Mr.seven: Project My Ride (mio J '12)

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 22.25

Buat tromol depan gue pilih Trusty , lalu belakang pake ori punya tapi di repaint warna biru biar sama kayak tromol depan. Jari - Jari pake PSM Gold, Velg pake yang murahan Akront List dan Ban Luar pake FDR ukuran 215.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X