What's New?

tromol depan yang ori untuk mio

Modifikasi Mio Racing Harian

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 7.17

Tidak hanya itu, Mio sporty juga cocok di buat modifikasi salah satunya ala Racing harian. Spesifikasi Pelek depan belakang : V.Rossi repaint brush. Tromol depan : Trusty Tromol belakng : Ori bubut. Ruji : TDR Ban depan 

Tromol Model Drag Combiz Mio Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 10.45

Karena sekarang sudah banyak model tromol depan drag yang ada di pasaran Untuk Memudahkan pemilihan tromol belakang Combiz drag nya kini di jual terpisah .Jadi tidak perlu Repot repot beli sepasang lagi kalau sudah punya 

Kampas Kopling Ganda Mio Original

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 10.34

▽Dapat kan barang nya di bengkel spare part kami. lokasi : di depan central motor yamaha lubeg / di sebalah radio pesona 105 fm. Padang. .. TROMOL RODA DEPAN HITAM FIZR/MIO (NEPON) RP 75.000. TROMOL 

Il Motor Lubeg Padang : Harga Tromol,jari-jari...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 12.09

Jari - Jari Bekalang Yamaha Jupiter Z new (154) Original Rp 25.000. Tromol Belakang Yamaha Rx King Original Harga Rp 230.000. Tromol Belakang Yamaha Vega R Original Harga Rp 140.000. Tromol Depan Yamaha Mio 

Mr.seven: Project My Ride (mio J '12)

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 22.25

Proses pemasangan memang agak ribet karena harus bikin dudukan baru di belakang klakson ori, dan bagian yang ditunggu - tunggu adalah pas setting klakson nya , yang bikin kuping tercengang - cengang, hahaha.. lebay banget dehh. dan Ban Luar pake FDR ukuran 215. untuk yang lain gue juga ganti Cakram jadi TDR, Selang Rem depan merk Kitaco, dan accesories selang hawa merk Earl's terus Brake Caliper di repaint juga sama kayak tromol belakang.

Tips Modifikasi Motor Mio J

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 20.46

(Khususnya Motor MIO J dan untuk Modifator Pemula). Langkah-langkah : 1. Tromol Disini ane memakai tromol yang berwarna Silver. Tromol yang depan ane makek Tromol Trusti biar rapi kalau di liat dan harganya cuma 150 ribu aja, kalau yang belakang ane makek tromol yang biasa yang harganya juga 150 ribu aja. 2. Ring Kalau bagian yang terakhir , piringannya ane pakek yang ORI nya Yamaha Mio J(Tapi coraknya terserah kalian Gan). Harganya sekitar 90 

Estimasi Merubah Kaki-kaki Yamaha X Ride Menjadi Cross...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 0.02

Tromol depan ori bisa pakai mio maupun bebek all yamaha 115rb. Tromol belakang ori 210rb. Jari TDR 90rb sepasang. Klaher depan sepasang 40rb boss as depan 30rb. Jasa pasang velg sepasang 60rb. Lebih murah beli 

Kampas Kopling,blok,stang Kruk As Kran Minyak (ygp...

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 19.04

Harga 81.900. Spakbor Depan Putih Mio Soul ( Original ) Yamaha Harga 77.350. Lampu Depan Vega R New ( Original) Yamaha Harga 237.300. Panel Depan Hitam Mio.08 ( Originila) Yamaha Harga 110.000. Piston STD Jup.MX (Original) Yamaha Harga 150.000. Ring Piston STD Jup.MX (Original) Yamaha Harga 161.200 Belakang Jup.06 (Original) Yamaha Harga 167.000. Mangkok Stang + Mimis GL Pro (KW) Harga 20.000. Tromol Depan PRK Supra (PTM)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.