tromol cakram belakang new megapro

Spesifikasi Dan Harga Honda New Mega Pro...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 21.48

Kedua tipe tersebut adalah Honda new Mega Pro STD menggunakan pelek jari dan rem belakang menggunakan rem tromol, sedang untuk tipe new Mega Pro CW menggunakan pelek racing dan rem belakang menggunakan rem cakram.

(diy) Ganti Sendiri Kampas Cakram Belakang Honda New...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 18.37

Habis buka puasa ngaso dulu brader,sambil bikin artikel peengalaman tadi sore saat mengganti sendiri kampas belakang si MegaShroud. Baru sempat ganti (DIY) Ganti Sendiri Kampas cakram belakang Honda new megapro 24/07/2012.

Spyshoot New Byson Injeksi! Tanpa Cakram Belakang...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 5.23

This entry was posted in Motor and tagged 150, 153, 160, 2013, 2014, all, belakang, berubah, brake, Byson, cakram, disc, fazer, fender, Fi, Headlamp, hugger, injection, Injeksi, jet, jok, Knalpot, muffler, new, rear, rwb, spakbor, spyshoot, stoplamp, Yamaha, ym Hehehe..dapet di mana spyshootnya bang?sayang banget kalo blakang masih tromol….kalo cakram bisa best seller tuch..palagi cc naek . new megapro PGM Fi vs Verza PGM Fi : Siapa yang lebih unggul?

Tromol Belakang New Mega Pro

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 21.22

tromol belakang new Mega Pro 2010 termasuk Dudukan Gir, Adaptor/dudukan piringan cakram, dan karet tromol, Rp 275.000,-/set. You might also like: tromol belakang new MEGA PRO. tromol belakang MX. tromol 

Pemakaian Velg Lebar Pada Old Cbr 150r

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 16.38

Bos utk nap gear & bos di dalam tromol, bikin aja di tukang bubut. (sesuaikan dg ukuran As Roda belakang punya old CBR). – Nap Gear belakang & karet tromol nya pake pnya new megapro. – cakram belakang & breket 

Velg Lebar Cb150r Apakah Bisa Ke Old Cbr 150r?

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 0.10

Bagian kaki-kaki belakang. – Bearing tromol ukuran 6302 (ukuran standar velg CW punya new megapro). – Bearing Gir belakang ukuran 6004 (ukuran standar utk nap Gear belakang new megapro). – Bos utk nap gear & bos di dalam tromol, bikin aja di tukang bubut. (sesuaikan dg ukuran As Roda belakang Utk lubang baut cakram pada velg belakang harus di papas sekitar 3-5 mm agar baut cakram belakang tidak terlalu rapat dengan kaliper. – Tambahkan 2 

Tromol Belakang New Mega Pro

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 11.48

tromol belakang + bos tromol (non cakram) Honda new Mega Pro, Rp 120.000,-/pcs. You might also like: tromol belakang new MEGA PRO. tromol belakang MIO. tromol belakang MX. tromol belakang SATRIA R120.

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Spekristo Drumcorps - March 19, 2012. numpang nanya MasBro!!kalo set cakram belakang new jupiter mx,cocok untuk new jupiter z cw gak?? :-). Reply. fncounter - March 20, 2012. Nggak cocok mas. Reply .. Kalau memang ingin diganti tinggal braket kalipernya disesuaikan. Reply. huda - August 1, 2012. mau tanya mas,kalau mau pasang kaliper belakang utk megapro'04 tromol udah ada pakai py ninja,yang cocok pakai py supra/satria mas.trus dudukannya gmn.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X