tromol cakram belakang new megapro

Tromol Belakang New Mega Pro Part Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 21.22

tromol belakang Honda new Mega Pro 2010 tromol belakang new Mega Pro 2010 termasuk Dudukan Gir Adaptor dudukan piringan cakram dan karet tromol Rp 275 000 set Tweet

Pemakaian Velg Lebar Pada Old Cbr 150r Heyy My

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 16.38

Bos utk nap gear bos di dalam tromol bikin aja di tukang bubut sesuaikan dg ukuran As Roda belakang punya old CBR Nap Gear belakang karet tromol nya pake pnya new megapro cakram belakang breket

Kupas Tuntas Honda New Megapro Fi Sebuah

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 7.03

Jawaban umumnya adalah Honda new megapro FI adalah Sekilas sama bentuk fisiknya dengan megapro Karburator lama namun Motor ini memiliki banyak kesamaan yang tak kasat sokbreaker yang pastinya ini akan memberikan perbedaan sat riding lampu depan lampu belakang speedometer jok tangki shroud body belakang spatbor belakang knalpot rem cakram belakang kalo dijumlah dan beli ketengan dapet 3 juta nggak nggandenz

Diy Ganti Sendiri Kampas Cakram Belakang Honda New

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 18.37

Habis buka puasa ngaso dulu brader sambil bikin artikel peengalaman tadi sore saat mengganti sendiri kampas belakang si MegaShroud Baru sempat ganti DIY Ganti Sendiri Kampas cakram belakang Honda new megapro 24 07 2012

Adu Tangguh Yamaha Byson Vs Honda New Megapro

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 6.40

Untuk pengereman Honda NMP mengusung rem cakram depan dan belakang namun untuk Yamaha Byson mengusung rem cakram pada depan dan rem drum atau tromol untuk rem belakang Untuk rem depan rem Yamaha

Tromol Belakang New Mega Pro Part Motor

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 11.48

tromol belakang new MEGA PRO img search http 3 bp blogspot tromol belakang bos tromol non cakram Honda new Mega Pro Rp 120 000 pcs Tweet Part Terkait KARBURATOR MEGA PRO new SEIN new MEGA

Spyshoot New Byson Injeksi Tanpa Cakram Belakang

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 5.23

Dari sisi mesin sepertinya byson ini masih menggunakan mesin yang lama entah ada upgrade atau malah downgrade seperti new megapro disini wkwkwkwk mrgreen Sepertinya rem belakang masih menggunakan tromol This entry was posted in Motor and tagged 150 153 160 2013 2014 all belakang berubah brake Byson cakram disc fazer fender Fi Headlamp hugger injection Injeksi jet jok Knalpot muffler new rear rwb spakbor spyshoot

Tips Memilih Cakram Belakang Fncounter Blog

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 20.20

Versi 12 9 cm cocok untuk GL Max Thunder 125 RX King Scorpio Nouvo Z Tiger megapro RX Z RG R new SupraX 125 dan Vixion Sedangkan adaptor versi 10 9 cocok untuk Begitu juga dengan adopsi adaptor tromol untuk menjaga ke presisi an cakram dan kalipernya alangkah baiknya menggunakan velg yg sudah support cakram belakang ini malah lebih memudahkan pemasangan dan presisi nya rem belakang nantinya fnc Semoga Berguna

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X