tromol belakang apa cocok untuk modifikasi yamaha jupiter velg jari jari

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Banyak yang menyangka, termasuk saya, bahwa jari-jari yang cocok hanyalah milik Binter Merzy. Ternyata, ketika di bon saya baca, tertulis: jari-jari jupiter MX! Berikut ini total pengeluarannya: velg DID 250-17: 175 ribu .. kaki2 tiger saya dh gnti velg jari2 dan utk front pake ring 17/250 n pk ban michelin size 110/80-17, belakang pk 17/300 pk ban michelin size 130/70-17. tromol depan belakang pk ori. pada saat plug n play utk belakang ga ada masalah nah utk yg 

Modifikasi Velg Jari Jari Motor Bajaj Pulsar

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 19.53

modifikasi velg jari jari motor Pulsar sebernarnya tidak ada kesulitan untuk mengaplikasi velg jari-jari ke pzoo dikarenakan tromol belakang pulsar dan scorpio sama persis tromol rem dan nap gear tidak ada yang dirubah, kecuali Anda mau cocok untuk jalanan indonesia yang banyak lobang * Murmer Daftar Harga Spare part dan Suku Cadang yamaha Terbaru Spare part dan Suku Cadang yamaha jupiter MX 135 LC Harga Kampas Rem Depan (Disc) Rp..

Modifikasi Tromol Belakang Cb150r,pakai Tromol Klx Aja...

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 0.45

Rudy SouL punya sedikit informasi buat sobat yang lagi bingung mencari tromol apa sih yang cocok untuk CB150R? untuk tromol depan biasanya adalah tromol supra pakai adaptor NMP biar speedo tetap hidup atau bisa juga pakai tromol ninja tapi spido meter mati sedangkan untuk tromol belakang bisa menggunakan tromol KLX 150 atau tromol NMP juga bisa sob. modifikasi CB 150R,pelek jari-jari no ban cacing loh. R15 pakai velg jari-jari nih sob.

Modifikasi Yamaha Mio Velg 17 Jari

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 14.18

modifikasi yamaha Mio velg 17 jari - jari Tergaul - Langsung saja gan. untuk memodifikasi yamaha Mio seperti ini, tentunya sangat mudah bagi agan - agan di rumah. Karena hanya perlu merombak sedikit, yaitu mengganti 

V

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 19.43

Menggunakan tromol jupiter MX atau Ninja 150L, sedangkan belakang menggunakan yamaha RK-King atau yamaha Scorpio karena tidak terlalu banyak rubahan atau modifikasi yang dilakukan. untuk velg, jari-jari, dan 

Modifikasi Motor Smash

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 14.00

Misalnya pada footstep, underbone, standar, velg, ruji, tromol, ԁаn lain-lain. Bаn ԁаn velg. Gantilah velg motor anda ԁеnɡаn ukuran уаnɡ anda suka, misalnya Ɩеbіh kecil atau Ɩеbіh besar. Jіkа anda ѕυԁаh mengganti velg otomatis ungu relaksa; Modivikasi motor semes; modifikasi smash jari jari terbagus se jawa timur; Stike smaash; stiker untuk motor smes; modif spdamotor; warna yang cocok untuk zuzuki smas; warna modifikasi motor smahs 

Pasang Tromol Kawasaki Klx 150 Di Yamaha Vixion (bag. 1)

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 10.22

Penggunaan velg cast wheel (CW) di yamaha Vixion memang bikin tampilan motor ganteng, namun bagi sebagian orang berpendapat lain.. Lebih ganteng jika untuk roda depan bisa aplikasikan tromol Kawasaki Ninja 150 atau tromol yamaha jupiter MX.. Kemudian Bahan-bahan yang dibutuhkan ya tentu saja 1 set tromol depan belakang KLX.. Lengkap http://pertamax7.com/2013/05/13/modifikasi-yamaha-new-vixion-ganti-velg-jari-super-lebar-gan/ · Reply.

Modif Cb150r Spoke Wheel Alias Ruji

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.31

Balik ke topik…untuk modifikasi roda menjadi jari-jari alias SW, hampir semua saia kerjakan sendiri, mulai belanja sampe pemasangan…kecuali pas mbubut en ngebor, nah, itu yang gak bisa dan gak punya alatnya.. Detilnya Berdasar ukuran, yang cocok untuk dudukan cakram belakang pake punya yamaha jupiter MX, meski ternyata gak langsung plek, alias masih bubut sedikit plus bor untuk baut ke dudukan cakram dan baut cakram belakang sendiri. Cakram 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X