trik untuk menambah komresi motor fiz tak

Motor Cycle Repair And Maintenance: Salah Satu Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 23.29

Cara menaikkan kompresi tidak selalu dengan cara membubut kepala silinder ataupun blok silinder di tukang bubut, maupun ganti piston jenong. Cukup atur ketebalan paking milik Honda Supra X atau Honda Grand, 

Ndayak Racing: Tune Up Dan Bore Up Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 11.24

Tune UP motor F1ZR 110 cc. maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya di semi korek,dan .. Cukup mengandalkan teknik back cut pada klep bawaan standard mio, sudah lumayan untuk menambah flow sehingga motor tidak cepat tersedak dan mampu terus bernafasss…

Menaikkan Kompresi Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 18.00

Gara-gara wacana pertamax buat motor, jadi ngoprek kompresi nih. untuk menaikan kompresi pada mesin 2 tak, cukup dilakukan pembubutan pada head block (tutup block). Tapi sebaiknya dihitung dulu kompresi aslinya.

Rahasia Motor: Tune Up Motor F1zr 110 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 20.28

Maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink 

Cara Modifikasi Motor Agar Lebih Kencang

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 22.52

Hal ini bisa dilakukan dengan cara menggerinda silinder sehingga kompresi akan jauh lebih meningkat. mbilasan menambah Tenaga Listrik. Pada umumnya tenaga listrik pada sepeda motor adalah 6 volt. Anda bisa mengubahnya menjadi 12 volt. Selain laju motor jadi lebih cepat, lampu-lampu motor juga akan menyala lebih terang sehingga aman jika berkendara di malam hari. Ganti roda gigi. Tips Membuat motor fiz R Anda Supaya KencangIn "Otomotive".

Cara Meningkatkan Kompresi Pada Motor

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 13.26

CARA MENINGKATKAN KOMPRESI PADA motor. untuk meningkatkan daya atau power mesin motor standart yang biasa disebut tune up, perlu diusahakan perubahan-perubahan pada beberapa hal : 1. Meningkatkan 

Menghitung Kompresi

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 22.15

Nah disini masshar akan berikan daftar motor- motor pasaran yg ada di negri ini beserta besaran kompresinya..supaya gak salah milih bensin yg sesuai…. apa sih yang enggak buat kamu cin…from solo with love gitu 

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 10.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di piston motor 2 tak. Pada ring piston mesin 2 tak memang sedikit berbeda dangan ring piston 4 tak.pada ring piston 2 tak hanya terdiri dari 2 biji saja.dan kedua-duanya merupakan ring kompresi, kemudian untuk pemasangannya juga tidak terlalu rumit.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X