trik untuk menambah komresi motor fiz tak

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.40

Sewaktu ngibrit memakai putaran tengah njuk di gas tiba-tiba motor malah ngooooookkk macam setingan terlalu kering, kehausan alias kurang bensin….lemotttt… Putaran menengah kira-kira terjadi pada seperempat 

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 10.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di piston motor 2 tak. Pada ring piston mesin 2 tak memang sedikit berbeda dangan ring piston 4 tak.pada ring piston 2 tak hanya terdiri dari 2 biji saja.dan kedua-duanya merupakan ring kompresi, kemudian untuk pemasangannya juga tidak terlalu rumit.

Rahasia Motor: Tune Up Motor F1zr 110 Cc

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 20.28

Maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink 

Cara Meningkatkan Kompresi F1zr

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 7.00

Cara meningkatkan kompresi f1zr. Diposting oleh ailopeyutl pada 06:36, 17-Mei-13. BORE UP F1ZR BIAR MAKIN BER PACU Merubah tenaga dari mesin 2 tak sesungguhnya sangat simple ketika kamu mengetahui teknik dasar mesin 2 tak. Kebanyakan pengaturan kompresi primer dan sekunder didalam mesin. Inilah mengapa seringkali kita menyarankan pada rat rider kalau ingin mengirim mesin untuk dikerjakan sebaiknya seluruh mesin atau motornya dipaketkan sekalian,

Cara Meningkatkan Kompresi Pada Motor

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 13.26

CARA MENINGKATKAN KOMPRESI PADA motor. untuk meningkatkan daya atau power mesin motor standart yang biasa disebut tune up, perlu diusahakan perubahan-perubahan pada beberapa hal : 1. Meningkatkan 

Menaikkan Kompresi Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 18.00

Gara-gara wacana pertamax buat motor, jadi ngoprek kompresi nih. untuk menaikan kompresi pada mesin 2 tak, cukup dilakukan pembubutan pada head block (tutup block). Tapi sebaiknya dihitung dulu kompresi aslinya.

Ndayak Racing: Tune Up Dan Bore Up Motor Drag

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 11.24

Tune UP motor F1ZR 110 cc. maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink bloknya di semi korek,dan .. Cukup mengandalkan teknik back cut pada klep bawaan standard mio, sudah lumayan untuk menambah flow sehingga motor tidak cepat tersedak dan mampu terus bernafasss…

Menghitung Kompresi : Bensin Apa Yang Cocok Buat...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 22.15

Nah disini masshar akan berikan daftar motor- motor pasaran yg ada di negri ini beserta besaran kompresinya..supaya gak salah milih bensin yg sesuai…. apa sih yang enggak buat kamu cin…from solo with love gitu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X