Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

trik untuk menambah komresi motor fiz tak

Slow But Killer: Modifikasi Yamaha Fiz-r, Motor...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 12.58

MODIFIKASI YAMAHA FIZ-R, MOTOR DRAG BIKE TIGA ARENA ! Bro! Ke Jogja pernah makan soto Kadipiro, nggak? Tapi, setelah F1-ZR milik Jerry Hendra alias Rio tembus 7,9 detik di drag bike Gresik lalu, tim dan motor ini jadi pembicaraan. Penggemar kebut lurus penasaran, bukan Padahal mesin 2-tak nggak rumit-rumit amat. “Ternyata dengan perbandingan kompresi sama, tetapi bubutan head beda, hasilnya juga lain,” kata Kosmiyanto sang mekanik.

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 10.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di piston motor 2 tak. Pada ring piston mesin 2 tak memang sedikit berbeda dangan ring piston 4 tak.pada ring piston 2 tak hanya terdiri dari 2 biji saja.dan kedua-duanya merupakan ring kompresi, kemudian untuk pemasangannya juga tidak terlalu rumit.

Artastar.blogspot.com: Motor Mogok Akibat Kompresi Bocor

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 17.02

Motor mogok itu ga kenal waktu, ga kenal kepentingan, ga kenal panas hujan siang malam, masih baru atau sudah lama, mogok ya mogok aja.. hehe.. oke langsung aja ke bahasan pokok kali ini saya akan mencoba 

Dokter Motor: Cara Mudah Meningkatkan Kompresi Motor

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 8.22

jadi buat yang namanya kompresi motor ya yang paling penting si pistonnya dulu dong kalo palanya jening pasti lebih padet ya gak,, jadi rasio ruang bakar semakin sempit dan Dulu pernah diulas cara mencopot ring pada 

Cara Meningkatkan Kompresi Pada Motor

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 13.26

CARA MENINGKATKAN KOMPRESI PADA MOTOR. Untuk meningkatkan daya atau power mesin motor standart yang biasa disebut tune up, perlu diusahakan perubahan-perubahan pada beberapa hal : 1. Meningkatkan 

Cara Modifikasi Motor Agar Lebih Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 15.03

Untuk itu anda perlu meningkatkan kompresi ruang bakar. Hal ini bisa dilakukan dengan cara menggerinda silinder sehingga kompresi akan jauh lebih meningkat. Menambah Tenaga Listrik. Pada umumnya tenaga listrik pada sepeda motor adalah 6 volt. Anda bisa mengubahnya menjadi 12 volt. Selain laju motor jadi lebih cepat, lampu-lampu motor juga akan menyala lebih terang sehingga aman jika berkendara di malam hari.  Ganti roda gigi. Ganti roda gigi belakang dengan 

Bore-up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 13.59

Hanya pada blok.motor Vega new harus memapas pantat blok 2mm supaya kompresi pada mesin tidak low kompresi, sedangkn pada motor vega lama justru menambahkan paking blok 2 lembar agar si seher tidak menyentuh klep. Untuk pilihan yang ini, jika anda menggunakan kampas ukuran std lebih baik menggunakan kampas kopling motor FIZ-R karena memiliki tapak kampas yang lebih lebar sehingga mampu mendongkrak engine pada waktu oper gigi (putaran atas) dan 

Menghitung Kompresi

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 22.15

Tentunya kita tidak mau repot-repot kan untuk menghitung ..nah cara gampang ya dengan membaca buku petunjuk yang diberikan diler bersamaan saat pembelian motor baru… . pertamax plus…atau bisa ditambah dgn bahan peningkat oktan yg dijual dipasaran…atau bisa menambahkan yamalube carbon cleaner( bkn iklan nih )…soalnya ane jg pake…fungsinya utk menjaga performa dan mencegah kerak pada . It seems that you are doing any unique trick.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X