What's New?

trik untuk menambah komresi motor fiz tak

Cara Meningkatkan Kompresi F1zr

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 7.00

cara meningkatkan kompresi f1zr. Diposting oleh ailopeyutl pada 06:36, 17-Mei-13. BORE UP F1ZR BIAR MAKIN BER PACU Merubah tenaga dari mesin 2 tak sesungguhnya sangat simple ketika kamu mengetahui teknik dasar mesin 2 tak. Kebanyakan pengaturan kompresi primer dan sekunder didalam mesin. Inilah mengapa seringkali kita menyarankan pada rat rider kalau ingin mengirim mesin untuk dikerjakan sebaiknya seluruh mesin atau motornya dipaketkan sekalian,

Muhammad Sobarik: Cara Men Tune-up Motor F1zr...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 11.54

maksud anda sekencang apa??biarpun perubahan mesin terlalu banyak belum tentu motor itu kencangyg penting di 2 tak hanya kompresi,timing pengapian,ama korekan blok cylinder..kalo emang buat kohar saja,mendink 

[f1zr] Salah Satu Penyebab F1zr Tidak Bisa Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 16.32

Hari kamis berikutnya baru saya bisa test motor di fly-over waktu berangkat ke kantor. Benar saja -Tekanan/kompresi yang kuat bisa menyebabkan kebocoran pada sudut yang tidak terpasang kencang -kebocoran 

Korek Harian Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 8.09

Otomotif Bore_up Ngabret: [f1zr] Menaikan Kompresi

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 11.16

Gara-gara wacana pertamax buat motor, jadi ngoprek kompresi nih. Untuk menaikan kompresi pada mesin 2 tak, cukup dilakukan pembubutan pada head block (tutup block). Tapi sebaiknya dihitung dulu kompresi aslinya.

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 10.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di piston motor 2 tak. Pada ring piston mesin 2 tak memang sedikit berbeda dangan ring piston 4 tak.pada ring piston 2 tak hanya terdiri dari 2 biji saja.dan kedua-duanya merupakan ring kompresi, kemudian untuk pemasangannya juga tidak terlalu rumit.

Cara Menaikan Kompresi Motor Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 21.22

Bagaimana cara menaikan kompresi yamaha f1zr? Lalu apa dampak jika kompresi sudah besar? Apa ada pengaruh terhadap performa mesin? Lalu apa yang harus di rubah agar kompresi motor menjadi besar?

Cara Meningkatkan Performa F1zr

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 10.32

Cara meningkatkan performa F1ZR(diurutkan dari yang paling gampang) : 1. Seting karburator 2. Ganti coil racing, belum pernah dirasakan Kalau ketinggian kompresinya malah ngga bisa lari di putaran atas. 4. Ganti sproket depan-belakang. Pakai 15/35 kalau mau ngejar top Oke saya memang cukup mengerti tentang cara-cara tesebut, tapi saya tidak pernah mengotak-atik motor saya sendiri :) soalnya takut ketauan si babeh. Hehehehehe. Diposkan oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -