What's New?

trik untuk menambah komresi motor fiz tak

Rizaltoeng09

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 3.29

Tips Korek Motor Drag Posted on June 7, 2012 TRIK DALAM KOREK MESIN BALAP Korek Motor Yang Benar Berikut ini kami mencoba berbagi ilmu utk korek harian; Sebelum melakukan modifikasi engine motor sebaiknya kita tentukan beberapa hal yang merupakan tujuan akhir dari modif tersebut. 1. Untuk harian atau Paling awal hermanu melepas kepala silinder vixion karena permukaanya akan dipapas untuk menambah kompresi. Mekanik motor ekstrem ini 

Otomotif Bore_up Ngabret: Cara Membuat Motor Vega Zr...

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 2.31

Menambah kapasitas mesin – Kapasitas mesin lebih besar berarti lebih bertenaga, bukan berarti kapasitas kecil ga bisa kencang, orang yang bore up gila2an aja kadang masih kalah dengan yang kapasitasnya lebih kecil :) Ini jawaban kenapa mesin motor balap road-race, atau drag yang diliput di tabloid-majalah umumnya memakai bahan bakar ber oktan tinggi – karena mesin mereka memakai rasio kompresi lebih tinggi untuk mendapatkan tenaga. Lantas 

Menaikan Kompresi Fizr

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 1.46

Gara-gara wacana pertamax buat motor, jadi ngoprek kompresi nih. Untuk menaikan kompresi pada mesin 2 tak, cukup dilakukan pembubutan pada head block (tutup block). Tapi sebaiknya dihitung dulu kompresi aslinya.

Dimensi Ukuran Rumah Membran Rxz Dan Satria 120 Teori...

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 0.00

Teori modifikasi mesin motor kali ini akan memebeberkan, menguraikan trik memperbesar kompresi primer 2 stroke yang kerap di singgung oleh mekanik balap. Sejatinya untuk memenuhi hal tersebut umumnya di tempuh dengan 2 (dua) 

Korek Motor Standar Jadi Road Race

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 1.44

Korek motor Untuk meningkatkan daya atau power mesin motor standart yang biasa disebut tune up, perlu diusahakan perubahan-perubahan pada beberapa hal : 1. Meningkatkan / menaikkan perbandingan kompresi. 2.

Dokter Motor: Cara Mudah Meningkatkan Kompresi Motor

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 1.22

jadi buat yang namanya kompresi motor ya yang paling penting si pistonnya dulu dong kalo palanya jening pasti lebih padet ya gak,, jadi rasio ruang bakar semakin sempit dan Dulu pernah diulas cara mencopot ring pada 

Otomotif Bore_up Ngabret: Tips Cara Membuat Motor...

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 2.41

Sebenernya kalo lo mau bikin motor lo jadi kencang banyak yang harus lo rubah tetapi gw disini coba menjelaskannya secara simple and gak banyak robahan pada tunggangan standar lo bro… setelah kita rubah,karna kelebihan KOMPRESI juga gak bagus,mengakibatkan motor galak di bawah atasnya mandek juga bisa mengakibatkan kemacetan pada SEHER (PISTON),sebelum mencoba trik di atas alangkah baiknya kalian mempelajari dahulu cara-cara 

Tips Membuat Motor Fiz R Anda Supaya Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 3.35

Mendeteksi kerusakan ring piston motor 2 tak – Mengenang kehebatan mesin 2 tak emang nggak ada habisnya misal si “raja jambret” yamaha rx king, yang bisa di bilang sekarang jadi lagend. Suzuki rgr yang di piston motor 2 tak. Pada ring piston mesin 2 tak memang sedikit berbeda dangan ring piston 4 tak.pada ring piston 2 tak hanya terdiri dari 2 biji saja.dan kedua-duanya merupakan ring kompresi, kemudian untuk pemasangannya juga tidak terlalu rumit.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -