trik oprek cvt dongkrak tenaga mio

Tips Dan Cara Upgrade Performa Motor Matic Tanpa Oprek

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 15.57

Tips dan Cara Upgrade Performa Motor Matic Tanpa oprek Mesin Memiliki sepeda motor matic dengan tenaga yang kencang memang sangatlah menyenangkan namun jika untuk mendapatkan tenaga yang kencang dari motor tersebut harus mengoprek mesin tentu saja kamu akan Untuk Yamaha mio selain harus mengganti per cvt standar dengan spring cvt 1 500 rpm roller standar 10 gram rata sedikit diturunkan bobotnya 1 angka jadi 9 gram rata

Mio Modif Biar Mio Kamu Bisa Tambah Kenceng Larinya

Diterbitkan pada Tuesday, 10 November 2009 Pukul 19.02

Cara ini bisa meningkatkan tenaga sekitar 5% dan bahan bakar lebih hemat 8 10% Triknya adalah optimalisasi tiga bagian kendaraan yaitu mesin pengapian dan tranmisi cvt juga aplikasi alat penghemat BBM

Tips Mudah Agar Yamaha Vixion Tambah Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 11.00

Ganti Busi Dengan Busi Iridium Benda kecil ini ternyata berpotensi untuk nambah tenaga motor si busi kecil ini tugasnya adalah untuk memercikkan api sumber ledakan pada ruang bakar motor Dengan menggunakan busi iridium Kerusakan Injeksi Waspadai Bunyi Cit Cit cvt Motor Mi Maniak Otomotif Foto Modifikasi Yamaha mio 2014 Untuk mengawali postingan admin berucap syukur alhamdulillah karena sudah diberikan kes Yamaha Xeon GT 2014

Mio Ku Pegang Aku Di Tendang Bop

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 21.38

Pas juga mio ku lagi kena penyakit jadi sekalian ganti part aja yang bikin kenceng Waktu akselerasi bawah atau tarikan awal terasa grenjel grenjel greg greg setelah di periksa sama montirnya dan di buka cvt nya

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit Kriiikk Kriikk

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak hal itu terjadi karena cvt mio nya sering di pake kerja keras beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam cvt akibatnya kampas

Mereposisi Yamaha Mio Secara Agresif Sebuah Opini

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 7.00

Sangat menarik menilik fenomena perkembangan terakhir Yamaha khusunya strategy di motor enty level dimana Rumor mengalir bahwa Yamaha sedang dalam sebuah Project New Product mio series dengan kubikasi mesin yang di memperkuat brand bukan mengganti mindset konsumen kapasitas mesin besar tapi irit susah nancepinnya mending memperkuat image kalau skutik Yamaha berkualitas meningkatkan kualitas cvt velg dan beberapa komponen

Panduan Serta Langkah Upgrade Performa Motor Matic

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 10.40

Panduan serta Langkah Upgrade Performa Motor Matic Tanpa oprek Mesin Mempunyai sepeda motor matic dengan tenaga yang kencang memanglah amatlah mengasyikkan tetapi bila untuk memperoleh tenaga yang kencang dari Yamaha Xeon mio Spesial Yamaha Xeon penggantian per cvt dengan spek 1 500 rpm di rasa telah mumpuni untuk melahap jalur perkotaan Untuk Yamaha mio tak hanya mesti ganti per cvt standard dengan spring cvt 1

0 Cara Setting Cvt Honda Vario Techno 125 Agar Lebih

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 17.35

Buat kamu para pengguna Honda Vario Techno 125 kali ini ada kabar gembira untuk kamu Honda Vario Techno 125 kendaraan kesayangan kamu tersebut ternyata bisa memiliki tenaga yang lebih mantap dan maksimal

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X