What's New?

trik nelpon kartu telkomsel tanpa berbayar dan yang telfon berbayar

Call Center Telkomsel Adalah 155 Dan 133 (sudah Bukan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 13.28

December 3, 2013 @ 8:36 am. pake telkomsel nie sakit ati..udah mahal LOLAnya minta ampun dah, blm lgi call center untuk berbicara dngn petugas berbayar lg pdhal dulu gratis… Reply . ochie. October 31, 2014 @ 11:08 am. mau tanya dong..gimana ya caranya agar kartu as aku bisa diisi lagi pulsanya?itu karena batas pengisian pulsanya dah habis tapi masa aktifnya masih ada, jadi nerima sms dan telpon dari tema2 masih bisa.mohon bantuanya..terima kasih.

Cara Daftar Paket Nelpon Kartu As Siang Malam Murah...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 15.27

Paket nelpon kartu as, yang akan saya bahas pada artikel kali ini untuk memberikan informasi yang sangat dibutuhkan kepada pelanggan yang menggunakan kartu as. Paket nelpon as Paket tidak termasuk premium call atau telepon yang berbayar. Paket nelpon Cukup dengan menghubungi *100*51# hanya dengan biaya murah Rp. 1.000 akan mendapatkan gratis nelpon selama 30 menit sesama telkomsel berlaku mulai jam 12 hingga jam 4 sore hari. 5.

Nomor Telepon Call Center Telkomsel, Indosat, Xl, 3, Axis...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 16.54

Tulisan ini menindaklanjuti posting saya sebelumnya tentang Cara Berhenti Langganan Paket XL (Internet, Nelpon, SMS). Dari postingan tersebut banyak komentar dan pertanyaan Call Center Telkomsel – KartuHALO : 133 – simPATI dan Kartu AS : 155 untuk layanan informasi pelanggan 24 jam (Gratis) dan 188 untuk layanan Contact Center 24 jam (Berbayar) – Melalui ponsel dan fixed phone : Nasional : 08071811811, Jakarta : (021) 21899811, Bandung 

Syarat Dan Ketentuan Layanan Im3 Sekalee

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 15.00

IM3Sekalee merupakan salah satu program yang ditawarkan oleh operator Indosat tepatnya untuk kartu seluler IM3. Namanya juga IM3 Sekalee, maka Anda bisa menggunakan layanan berbayar Cuma “Sekalee” tapi 

Paket Extra Ampuh Kartu As, Murahnya Nelpon Dan Sms

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 14.00

Paket SMS Extra Ampuh Selain bonus nelpon setelah penggunaan senilai tertentu, paket Extra Ampuh pun memberikan bonus SMS setelah mengirim SMS berbayar dengan jumlah tertentu. Untuk ini pelanggan dibagi dalam 

Tarif Murah Tiga Operator: Telkomsel Vs Indosat Vs Xl...

Diterbitkan pada Friday, 31 December 2010 Pukul 15.15

Telkomsel (Kartu AS). Telkomsel dengan Kartu AS-nya membagi dua tarif berdasarkan waktu. Pukul 00.00-16.59 Rp. 0 sampai 30 detik pertama, setelah itu berlaku tarif Rp. 10/30 detik. Jadi pelanggan akan dibebankan tarif sebesar 10/30 detik Pukul 00.00-16.59 Kirim 3 SMS berbayar Rp. 150/SMS dan dapatkan Gratis 5000 SMS ke semua operator; Pukul 17.00-23.59 Rp. 150/SMS ke semua operator Setidaknya itu trik untuk mendapatkan telpon tanpa bayar.

Paket Murah Kartu As >> 7 Daftar Paket Nelpon As...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 15.00

Paket As Murah banyak macamnya dari yang paling populer salah satunya paket nelpon kartu as serta paket sms-nya, tetapi memang paket internet kartu as sedikit lebih mahal daripada paket internet simpati. Nah, di bawah beberapa paket as murah yang Paket nelpon rumah ini adalah paket nelpon dari kartu as untuk menelpon telpon kabel atau telpon dari telkom yg tidak termasuk juga premium call atau telpon berbayar. Paket Nelpon Rumah seribu nilainya 

Nomor Telepon Call Center Telkomsel As Dan Simpati

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 17.18

Kumpulan Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2015 Berikut adalah Nomor Telepon Call Center Telkomsel As dan Simpati 2015 di seluruh Indonesia dan bisa anda hubungi untuk keluhan keluhan yang anda dapatkan, Tanpa panjang lebar lagi bagi Anda yang membutuhkan seputar Nomer Tersebut silahkan anda gunakan nomer UNtuk simPATI dan Kartu AS : 155 dan untuk layanan informasi pelanggan 24 jam (Gratis) dan 188 untuk layanan Contact Center 24 jam (Berbayar)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -