What's New?

trik nelpon gratis bulan maret 2013

Catatan Pribadiku : Menipu Si Penipu...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 12.10

Jumat, 20 September 2013 Duhh, sayang banget pulsa Saya, tapi untungnya setelah itu Saya sudah dapat gratis nelpon, okayy deh, “proyek iseng” dilanjutkan. Karena kebetulan Saya emang jadi member M-tronik (untuk konsumsi pribadi, 

Gallery: Cara Sms Dan Telp Gratisan Sepanjang Waktu

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 6.37

Bagaimana kalau ada kartu seluler yang bisa sms dan telp gratisan sepanjang waktu, sepanjang hari, sepanjang bulan, hingga sepanjang tahun untuk sesama komunitas. Hhhhmmm solusi yang manis XL COMMUNITY MERUPAKAN PROGRAM (BUKAN PROMO) TELPON GRATIS, SMS GRATIS 24 JAM TIDAK BAYAR SEDIKITPUN yang merupakan Produk Dari Operator XL Yang Tidak Dijual Bebas, Hanya Untuk Komunitas (Limited Edition). XL Community Sangat Cocok 

Asyiknya Nelpon Unlimited Xl Rp.10rb/bulan

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 19.29

Sementara ke nomer yang saya daftarkan sampe hari ini (7 hari) tetap gratis, sy perkirakan sudah 100 menit terpakai (termasuk sedikit sekali, soalnya pas pacaran dulu sehari lebih 100 menit). Saya rekomendasikan buat 

Trik Internet Dan Nelpon Gratis Indosat + Tutorial (update 15...

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 23.13

keywords:Trik Internet dan Nelpon Gratis Indosat + Tutorial (update 15 november 2013), bulan, januari, pebruari, maret, april, mei, juni, juli, agustus, september, oktober, nopember, desember. Bagikan ke Facebook Bagikan 

Trik Gratis Nelpon & Sms Xl Terbaru 2013

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 14.41

Setelah itu telpon deh orang yg dimau telpon yg no nya xl juga karena hanya bisa kesesama. NB: Gratis sob. Usahakan pulsa kalian Rp.0,-. Cara kedua : 1. telpon *555# secara terus-menurus jika ada tulisan “maaf, Anda 

Trik Nelpon Gratis Dengan Kartu As

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2009 Pukul 15.12

Dan kebetulan beberapa waktu yang lalu secara tidak sengaja aku menemukan trik nelpon gratis. Tapi trik ini ada syaratnya. Yaitu jangan sampai ketahuan dengan operator selular yang kamu gunakan. Trik ini sudah aku coba menggunakan kartu As. Jadi secara tidak langsung trik ini hanya berlaku untuk pengguna kartu As saja. Sebenarnya menggunakan trik ini sungguh sangat 2 Anonymous on 11 Maret 2013 said: O pale. Balas. 3 Ega on 23 Maret 2013 said:.

Paket Blackberry Internet Service

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 9.01

Bulan Maret ini menjadi bulan terakhir, artinya gak lama lagi paket tersebut akan habis dan artinya pula sebentar lagi si Amstrong akan menjadi HP biasa jika BIS-nya tidak diperpanjang, wew…gak “smartphone” lagi dunk hehehe… Apakah paket promo ini masih akan ada, kalau ada sih gak pikir panjang lagi akan saya perpanjang atau gak akan berlangganan BIS? ah…bukan BB namanya, masa BB hanya untuk nelpon dan sms, lak podo karo HP cinoan sing 

Tarif Nelpon & Sms Kartu Tri 3 (three) Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 13.21

NELPON a. Ke Sesama 3. Pukul 00.00-14.00 Rp. 60/nelpon. Pukul 14.00-00.00 Rp.300/menit b. Ke operator lain. Rp.600/menit sepanjang hari (pagi, siang, malam) 2. SMS Kirim 1 SMS (Rp.399) langsung gratis 20.000 . Setelah saya pindah ke tariftri AON, kok saya ga bisa pindah paket ke MAU BAYAR1 ya? Mohon Penjelasannya.. BalasHapus. Anonim 3 Maret 2013 07.00. Setelah saya daftar tri AON, kok saya tidak bsa pindah paket lagi ke MAU BAYAR1 ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -