trik modem telkomsel snc 500 april

Trik Snc Telkomsel (2)

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 14.30

Kali ini saya akan share lagi trik buat PC. Bukan lagi untuk XL, tetapi kali ini trik internet gratis telkomsel pc april 2013. Tak usah berpanjang lebar, langsung saja saya kasih triknya. :) 1. Beli dulu kartu simpati baru yang pulsanya 3000. 2. Aktifin dulu kartunya. 3. Kemudian kirim pesan "snc 500" ke 3636. 4. Balas dengan "snc YA". 5. Kemudian kirim pesan lagi "FLASH ON 2000" ke 3636. 6. Balas dengan "FLASH YA". 7. Kemudian, konekin modem. 8. Downloadlah 

Tips Buat Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 9.57

Tips buat snc 500 telkomsel assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh Jumpa kembali dengan blog sarilah kawan-kawan.bagaimana kabarnya?mudah-mudahan sehat selalu ya kalian semua.kali ini aku mau bagikan tips buat snc. tags : tips buat snc 500 telkomsel,trik erotin snc 500 telkomsel,trik internet gratis telkomsel,paket snc 500 simpati,as,tips buat snc 500 telkomsel. Bagikan ke Facebook .. kea 2012. Bisa dipake buat modem PeCi lagi deh mrgreen 

Cara Mengerrorkan Paket Snc Telkomsel Terbaru 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 21.00

telkomsel-3.jpg. Askum. Apa kabar sob Pada kesempatan ini saya mau kasih trik terbaru di 2013 ini tentunya tentang gratisan internet,yang mana operator Tsel sekarang lagi giat2nya merazia paket snc sob. Ok..langsung saja. trik Internet Gratis Menggunakan modem telkomsel Terbaru 2013. Semua trik di atas AM, 09-Mar-13. setelah ane bongkar2 blog sobat, dan nemu halaman ini, apa trik diatas bisa di pake dengan snc yang harganya 500?

Cara Erorkan Snc 500 Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 20.27

snc 500 adalah paket socialwork dan chatting dari telkomsel seharga rp.500 per hari.dengan daftar paket snc 500 kita bisa internetan dengan semua aplikasi karena. Rizky Movie pada 10:46 AM, 12-Jun-13. ane coba dlu trik nya sob blog agan udh ane follow, dtnggu folbecknya http://tumbal.mywapblog.com/the-time-machine-subtitle-indonesia.xhtml 

Trik Mengerrorkan Paket Snc Telkomsel Update Terbaru 30...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 2.16

trik mengerorrkan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13 Saya Humam Mobile Blog Berbagi trik mengerrorkan paket snc telkomsel update terbaru 30 mar 13 Setelah sekian. Cosmo pada 10:57 PM, 30-Mar-13. Knpa gk yg GOPEK ? Kan unlimited all apps jg. Lagipula gk beda, cma beda harga aja. 500 : 2000 ya tp trik bgus lah cheesy-grin dah berpaling ke neng luna biggrin http://myphones.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-april-2013-work.xhtml 

Internet Gratis Telkomsel Dengan Snc 500

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 10.02

1. siapkan kartu telkomsel tentu dengan pulsa (minimal 1000 rupiah lah..) 2. daftar paket snc 500, caranya ketik snc 500 kirim ke 3636, lalu balas "yes" 3. daftar paket flash 2000 saat browser/modem aktif, caranya call 

Bug Trik Gratisan Internet Telkomsel April Mei Tanpa...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 14.26

Baiklah langsung saja bagi sobat yang ingin coba, liat dan ikutin aja cara dibawah : . Step-step bug internet paket snc : 1. open aplikasi modem 2. tulis pesan "snc 500" kirim ke 3636 3. tunggu balasan , klo dah ada balasan 

Trik Mengerrorkan Paket Flash Telkomsel Terbaru April-mei

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 21.13

Lalu daftar paket flash 500 dengan cara ketik *363*500 # lalu dial(jika modem tidak suport untuk telephone kirim sms FLASH ON 500 kirim ke 3636 lalu balas FLASH YA) dan tunggu pemberitahuan kalo paket sudah aktif. PD-Proxy buat PC test ( modem telkomsel Flash advan). Hapus. Balas. chepy.askar Jumat, april 19, 2013 10:20:00 PM. Erot flash cuma nambah speed doang, ga bs ngenet klo ga pke esteh or pipin.. share yg erot snc dong gan BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X