What's New?

trik mengerorkan paket operamini telkomsel selamanya

Trik Internet Telkomsel Gratis Selamanya (operamini Original...

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.00

Assalamuallaikum wr.wb cheesy-grin ane mau berbagi trik internet gratis buat pengguna telkomsel gan Bisa uplod dan donlod. Langsung saja : arrow Daftarkan paket harian operamini. arrow setelah daftar jangan isi pulsa (karna jika anda isi pulsa maka di hari esok nya akan bayar) arrow pastikan setting konfigurasi hp anda dari bawaan telkomsel arrow gunakan aplikasi operamini ori jika belum punya Cara download file.jar di file.jad Trik mengerorkan paket flash Telkomsel » 

Trik & Tips Mengerorkan Paket Operamini & Whatsapp

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 9.55

Assalamualaikum Wr.Wb. Trik MengErrorkan Paket Operamini Telkomsel. Apa kabar dan selamat apa aja buat kawan mywapblog dan pengunjung blog butut ini. Kali ini saya akan membagikan trik.

Cara Membuat Eror Paket Snc Telkomsel

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 4.20

Nah didalam file txt itu ada 2 cara agar kita bisa mengerorkan paket snc dan juga sudah kusediakan settingnya buat hp dan opera mini sekalian.jadi ambil saja kedua nya biar tak penasaran.sudah kutest di pulsa 12rb dan 

Trik Internet Gratis Kumpulan Link , 24-27 Januari'13...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 9.52

Operamini 7.1 gratis telkomsel facebook s60v3 v5 s^3 2. Trik Internet Telkomsel Facebook Anti Block 3. bh,opera mobile dan opmin xl dalam 1 proxy 4. Cara Mudah. New Trik mengerorkan Paket Operamini Untuk Indosat. 7. »TRIK GRATIS TELKOMSEL AS PENGGANTI SNC. 8. ke Facebook · Bagikan ke Twitter. « Cara Menambah Memori RAM refresh otomatis tanpa Aplikasi (selamanya) Trik Upload Foto di Dinding Grup/Teman Facebook via Operamini-web. » 

Cara Ngerotin Atau Mengerorkan Snc Telkomsel Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 22.17

Untuk mengetesnya coba pake OperaMini original/BH kalo gratis selamat, kalo ga nasib..haha untuk hasilnya bisa kasih tau di komentar.. Semoga bermanfaat. Incoming search: 1. Trik mengerorkan snc (New) by Trik internet gratis|.TRIK GRATIS BH TELKOMSEL KUAT ANGKAT FILE 213 MB|Trik Telkomsel Paket SNC Error All Apps Dan PC (New) 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Desember 2012 27.2 Trik Internet Gratis Telkomsel Semua Aplikasi

Trik Mengerorkan Paket Telkomsel Flash Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 9.23

Pada kesempatan kali ini saya akan memberitahukan trik mengerorkan paket terlkomsel flash. Mungkin sudah Trik Mengerorkan Paket Telkomsel Flash Terbaru. Diposting Setelah semua paket aktif buka operamini(usahakan yg type protocolnya socket supaya tidak disconnect) lalu pakai untuk download,jika download sudah dapat 200anKB pause download dan minimize operamini .Lalu ketik selamanya gan,,,malahan kadang udah ga bisa di normalin lagi.

Trik Mengerorkan Paket Flash Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 15.00

Triknya : arrow beli paket flash 400kb *363*500# arrow masuk ke operamini/browser lainnya, kemudian masuk ke http://fb.com atau ke alamat lainnya arrow kemudian minimize operamini tsb. Dan langsung ke menu pesan dan ketik. FLASH OFF kirim ke 3636 kemudian tunggu sms dan bales sms tsb ketik FLASH YA kirim pulsa gratis klik disini !!!! Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter · « Trik Internet Telkomsel gratis selamanya (operamini original) Gratis 750mb dari Telkomsel » 

Cara Mengerorkan Paket Flash Telkomsel E99 Terbaru...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 11.17

Cara mengerorkan paket flash telkomsel terbaru,seperti kita ketahui akhir-akhir ini mengerorkan paket flash telkomsel agar menjadi e99 sangatlah sulit,berbagai cara aku coba dan tak sedikit mengeluarkan biaya untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -