trik membobol siaran chanel luar negri dengan antena biasa

Dumay: Cara Mencari Chanel Tv Satelit Luar Negri Untuk...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 11.29

Hanya pakai antena parabola, masalhnya kalau pake antena parabola pas mau kick off pasti tu chanel gelap,, Tapi jangan bersedih dumay blog masih banyak kok chanel di luar sana yg akan menyiarkan sacara fta (gratis / tidak di acak) Kadang ada chanel yg di acak tp masih bisa di buka kalau acakanya bisskey. Baca di sini untuk daftar chanelnya, ok kembali ke judul postingan ya,, Post ini hanya untuk yg belum tau cara tracking / mencari siaran tv luar negri

Tata Cara Installasi Set Top Box Untuk Menangkap Siaran...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 23.36

dengan masukan antena ke TV analog sebagaimana biasanya dan ke STB, maka kita bisa melihat siaran keduanya di pesawat tv kita, karena saat ini sampai Insya Allah tahun 2017 akhir, pemancar analog masih siaran Kapan ya ada TV yang udah Built in DVB-T2 tuner, kalo yg include DVB-T2 berarti beli tv biasa dapat bonus STB DVB-T2 gtu ya Mas…, apa udah ada. . di indonesiah belum ada yang jual sampai saat ini. harus via internet beli di luar negeri.

Penjelasan Channel Tv Yang Ditayangkan Oleh Pay Tv / Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 14.01

Temukan alasannya dibawah ini Channel Premium Internasional Kalau masalah channel terbaik dari pay tv itu berarti merupakan channel yang berbayar atau disebut dengan channel premium, dan bukan channel FTA alias channel gratis MNC Sports) menayangkan program olahraga dari dalam dan luar negeri, Vision 2 Drama menayangkan telenovela dan drama luar negeri, dan Visionedy menayangkan acara komedi dari luar negeri dan dalam negeri.

Pengenalan Parabola Dan Jenis Parabola Serta Channel...

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 21.57

Nonton tv free to air / gratis di parabola, bebas iuran bulanan seumur hidup Saat membeli TV baru, Kadang orang bingung dalam memilih: - Pakai antena biasa : Kelebihan : Harga antena sangat murah Kekurangan : Gambar analog alias belum digital, biasanya gambar tidak jernih atau bersemut terlebih saat hujan bahkan di tempat yang terhalang… openbox reciever itu buat nge record siaran sama nangkep channel premium indovision dkk? semua channelnya?

Menonton Tv Gratis Dari Antena Pakai Laptop...

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 18.46

NEXMEDIA…. nonton Stasiun TV luar negeri dengan antena PF biasa · Pay tv murah untuk daerah terpencil Oktober 4, 2011 at 4:18 pm. bisa nontonnya hanya di laptop saja yah? perlu internet juga kah? antenanya dipasang didalam atau luar ruangan? kualitas gambarnya bagaimana dan channel apa aja yang bisa didapat? bro kalau d bandung kira2 kalau pake antena tv digital bisa nangkep siaran tv luar negri ga ? kayak tv jepang gtu. Balas · atkinozm31k4

Prediksi Channel Tayang Piala Dunia Hari Ke 3

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 17.21

Juni 2014. wow padat merayap [begadang yukk]. Berikut Prediksi channel / siaran tv lengkap Satelit, Freq dan Biss Key Piala Dunia 2014 yang bakal menayangkan laga tersebut baik dari dalam maupun siaran luar negeri :.

Nexmedia… Nonton Stasiun Tv Luar Negeri Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 17.09

TV berbayar yang memiliki puluhan stasiun tv internasional ini memang sangat berbeda dengan tv berbayar lain, karena hanya bermodalkan antena biasa dan decoder nexmedia, maka pelanggan akan mendapatkan ribuan Openbox X5 Tinggal Pasang Modem untuk membobol TV Berbayar Nexmedia mengambil alih siaran liga champion, sedangkan siaran nexmedia baru sebatas jadetabek, bagaimana yang di luar itu, tidak nonton dong Liga champion?

Ternyata Siaran World Cup 2014 Di Dvbt-2 Uhf Receiver Antena...

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 2.54

Untung saja masih ada rekan rekan tracking satelit yang memberitahukan bahwa masih ada chanel chanel di satelit parabola yang masih bisa di tonton walaupun itu di TV luar negri.Untuk lebih jelas nya sobat bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X