trik membobol siaran chanel luar negri dengan antena biasa

Tata Cara Installasi Set Top Box Untuk Menangkap Siaran

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 23.36

dengan masukan antena ke TV analog sebagaimana biasanya dan ke STB maka kita bisa melihat siaran keduanya di pesawat tv kita karena saat ini sampai Insya Allah tahun 2017 akhir pemancar analog masih siaran Kapan ya ada TV yang udah Built in DVB T2 tuner kalo yg include DVB T2 berarti beli tv biasa dapat bonus STB DVB T2 gtu ya Mas apa udah ada di indonesiah belum ada yang jual sampai saat ini harus via internet beli di luar negeri

Penjelasan Channel Tv Yang Ditayangkan Oleh Pay Tv Tv

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 14.01

Temukan alasannya dibawah ini Channel Premium Internasional Kalau masalah channel terbaik dari pay tv itu berarti merupakan channel yang berbayar atau disebut dengan channel premium dan bukan channel FTA alias channel gratis MNC Sports menayangkan program olahraga dari dalam dan luar negeri Vision 2 Drama menayangkan telenovela dan drama luar negeri dan Visionedy menayangkan acara komedi dari luar negeri dan dalam negeri

Cara Menonton Acara Sepakbola Tanpa Diacak Melalui Siaran

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 22.08

Magapress MADINA berbagi ilmu dari pelosok negeri Menonton tayangan liga sepak bola dunia pakai antena parabola ada dua cara yaitu menjadi pelanggan tv berbayar dan mengejar satelit yang menayangkan secara free to air FTA maupun di scramble acak biskey Cara kedua menonton siarang langsung sepak bola liga dunia dengan melakukan pointing ke satelit satelit luar yang ada chanel FTA maupun yang di scramble dengan sistem acakan BISS

Tips Nonton Tv Astro Malaysia Free Fortunamedia

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 6.42

Acara berita di Astro Awani pembaca beritanya guna bhs rojak melayu englishWritten by WilhelminaVariety Explorer PARA pakar IT Indonesia bukan saja mereka boleh hack page internet luar negeri contoh terbaru sukan adakalanya setiap event seperti liga liga utama bola dunia terbagi bagi bukan monopoli di banyak channel dan itu tentu menyusahkan mereka hendak alih fokus antena satelit itu Misal Liga England di Indovision Liga Sepanyol di

Update Daerah Terjangkau Siaran Dvb T2 Tv Digital

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 2.07

Dadirejo Bagelen Purworejo arah antena ke Barat siaran yang di dapat saat ini hanya 2 Channel SCTVwork dan Indosiarwork di Freq 570MHz BW 8MHz Wilayah agan saya mau tanya bagaimana kalau saya pake antena yg buatan ukm dalam negri antena wajan bolik parabola mini yg beradar di internet rata2 seharga 150rb bisa gak di pasang set top box kayak antena uhf biasa O iya aku coba buat muter film kok ga keluar suaranya ya

Wanted Menpora Yang Bisa Jamin Siaran Langsung

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 2.30

Sekilas lirik itu mungkin ditafsirkan sebagai imajinasi seorang pekerja seni namun ketika saatnya gue tinggal di kota kecil lirik tersebut kuyakini sebagai potret realita masyarakat kelas bawah dan tinggal jauh dari kota kota besar di negeri berlambang burung Garuda ini Cukup punya pesawat TV dan antena UHF seluruh siaran TV swasta dan TVRI bisa dinikimati Artinya kalo ada siaran langsung bola di TV swasta tinggal pilih channel stasiun yang nayangin Ironi bagi penduduk

Nexmedia Nonton Stasiun Tv Luar Negeri Dengan

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 17.09

TV berbayar yang memiliki puluhan stasiun tv internasional ini memang sangat berbeda dengan tv berbayar lain karena hanya bermodalkan antena biasa dan decoder nexmedia maka pelanggan akan mendapatkan ribuan acara sinyal nexmedia kuat maka siaran misalnya sctv channel HBO gambarnya akan jernih walaupun di daerah itu sctv yang gratis dari antena tidak ada sinyalpun SCTV yang ditangkap dengan antena biasa berbeda jalur dengan SCTV

Menerima Siaran Televisi Luar Negeri Electric Is Art

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 21.57

kembali ke bagaimana cara menerima siaran televisi luar negeri ada banyak sekali satelit yang memancarkan sinyalnya ke arah Indonesia nah kita ambil aja sinyalnya itu cukup memakai antena parabola sudah bisa kok diteruskan makanya stlh buka blog ini saya pingin ganti dgn parabola biasa spt yg mas modif tsb dgn 5 lnb agar bisa multi chanel agar bisa tonton siaran lgsng bola bisa tlg dibuatin mas dan caranya gimana mohon bantuannya thanks

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X