trik membobol siaran chanel luar negri dengan antena biasa

Nexmedia… Nonton Stasiun Tv Luar Negeri Dengan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 17.09

TV berbayar yang memiliki puluhan stasiun tv internasional ini memang sangat berbeda dengan tv berbayar lain, karena hanya bermodalkan antena biasa dan decoder nexmedia, maka pelanggan akan mendapatkan ribuan acara . sinyal nexmedia kuat maka siaran misalnya sctv / channel HBO gambarnya akan jernih walaupun di daerah itu sctv yang gratis dari antena tidak ada sinyalpun,, SCTV yang ditangkap dengan antena biasa, berbeda jalur dengan SCTV 

Ternyata Siaran World Cup 2014 Di Dvbt-2 Uhf Receiver Antena...

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 2.54

Untung saja masih ada rekan rekan tracking satelit yang memberitahukan bahwa masih ada chanel chanel di satelit parabola yang masih bisa di tonton walaupun itu di TV luar negri.Untuk lebih jelas nya sobat bisa 

Dumay: Cara Mencari Chanel Tv Satelit Luar Negri Untuk...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 11.29

Hanya pakai antena parabola, masalhnya kalau pake antena parabola pas mau kick off pasti tu chanel gelap,, Tapi jangan bersedih dumay blog masih banyak kok chanel di luar sana yg akan menyiarkan sacara fta (gratis / tidak di acak) Kadang ada chanel yg di acak tp masih bisa di buka kalau acakanya bisskey. Baca di sini untuk daftar chanelnya, ok kembali ke judul postingan ya,, Post ini hanya untuk yg belum tau cara tracking / mencari siaran tv luar negri

Cara Menerima Siaran Televisi Luar Negeri

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 20.29

Kembali ke bagaimana cara menerima siaran televisi luar negeri. ada banyak sekali satelit yang memancarkan sinyalnya ke arah Indonesia. nah.. kita ambil aja sinyalnya itu.. cukup memakai antena parabola sudah bisa kok. langkahnya 6. searching channel. 7. pengepasan/penyetelan posisi yang tepat. 8. enjoyyy.. lengkapnya bisa dibaca di. http://sattracker.mrtian.com/?Indonesia:Cara_Pasang_Antena_Parabola. cara menentukan titik fokus dapat dilihat disini:.

Update Daerah Terjangkau Siaran Dvb-t2

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 2.07

Dadirejo, Bagelen, Purworejo, arah antena ke Barat, siaran yang di dapat saat ini hanya 2 Channel, SCTVwork, dan Indosiarwork, di Freq 570MHz/BW 8MHz. Wilayah .. agan saya mau tanya,, bagaimana kalau saya pake antena yg buatan ukm dalam negri,, antena wajan bolik/parabola mini yg beradar di internet rata2 seharga 150rb bisa gak di pasang set top box kayak antena uhf biasa? .. O iya, aku coba buat muter film kok ga keluar suaranya ya?

Cara Gratis Tonton Liga Sepak Bola Dunia Pakai Antena...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.36

chanel Trans TV & Trans 7 juga menyiarkan siaran langsung liga spanyol dengan sistem acakan biss, Big Match Liga Jerman/ Bundesh liga adanya di channel Arena sebagai alternatif siaran acakan chanel Indosiar. Orange TV, Nexmedia anda bisa Cara kedua menonton siarang langsung sepak bola liga dunia dengan melakukanpointing ke satelit-satelit luar yang ada chanel FTA maupun yang di scramble dengan sistem acakan BISS : PTV sport AsiaSat 3S-7.

Review Tv Berlangganan Orange Tv

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.12

Pelanggan harus membeli peralatannya baik itu Receiver atau sekaligus antena parabola offset dari Orange TV dengan harga dikisaran delapan ratusan ribu rupiah & bukan sistem sewa/ di pinjamkan ke pelanggannya. bisa untuk semua channel di KU Band dan channel free to air FTA ke satelit dalam dan luar negeri lainnya, dengan setingan serta pengaturan menu yang sama mudahnya Mi710 menjadikan tayangan olahraga di channel Bein 1, 2, 3 bebas acak/ 

Channel Tv Yang Menayangkan Euro 2012 Secara Fta...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 22.02

Jika anda tinggal dikota besar dan terjangkau pemancar transmisi mungkin masih bisa menyaksikan channel RCTI secara gratis dengan antena UHF. Namun bagi ASB masih memiliki rasa optimis untuk bisa menyaksikan Euro 2012 secara FTA melalui channel-channel luar negeri yang bisa ditangkap melalui parabola. Channel .. numpang nanya, matrix dengan menggunakan 2 lnb apa bisa nangkep siaran luar negri dengan satelit asiasat3s/5, trus vinasat dll.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X