trik main kartu gaple

Sebatas Ilmu: Trik-trik Bermain Domino

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 21.09

trik-trik bermain domino Beberapa diantaranya adalah : catur, koa, gaple/domino, serta remi dengan berbagai variannya. Dari semua permainan itu, domino yang paling saya gemari. Gim ini bisa dikatakan permainan alit (bukan elit), Sebenarnya tak terlalu sulit menebak kartu yang dipegang lawan, jika si pemain betul-betul menyimak permainan dan memperhatikan kartu apa saja yang telah diturunkan lawan. Selain itu membaca kartu yang tidak dimiliki lawan, 

Cara Bermain Kartu Remi

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 11.46

Cara bermain kartu remi - oke kali ini simpleteori akan membahas mengenai cara bermain kartu remi didalam permainan ini mungkin diantara kalian ada yang belum paham atau belum mengerti dan bagi yang tidak mengeti 

Amang': Cara Bermain Gaple

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 17.40

Bermain gaple itu menyenangkan, sekalian kita belajar matematika juga, karena cara mainnya emang dihitung.gaple itu kartu, bentuknya persegi panjang, salah satu kartunya adalah itu, yang saya gambarkan di atas, ada 

Langit: Trik-trik Bermain Kartu Remi

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 18.55

Bermain sulap dengan kartu. trik sulap kartu.. Dulu aku sempet bingung kok bisa temen aku bisa nebak kartu yang aku lihat padahal aku udah kocok kartu itu.. Lama kelamaan aku di ajarin juga triknya,.. Walah ternyata 

Ayo Main Gaple!

Diterbitkan pada Sunday, 28 May 2006 Pukul 18.21

kartu gaple Buat yang suka main game kartu di komputer, pasti udah kenal dengan yang namanya Solitaire, FreeCell, BlackJack, dan lain sebagainya. Tapi, game kartu yang ada kebanyakan cuma pake kartu remi. Jarang2 

Kartu Remi In My Life

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 12.50

Soalnya main kartu itu gak ada bosennya. Lumayan buat mengisi waktu luang. Oiya sekedar info aja. Ada juga kartu UNO sama Domino (gaple) Asyik juga tuh Ingat belajar harus seimbang dengan bermain :) Terimakasih

Ilmu Otakatikmatuk: Rahasia Di Balik Kartu Remi

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 22.07

Tentang kartu remi,. Setelah saya pahami ternyata dalam playing card atau kartu remi yang mungkin pernah Anda mainkan(meskipun belum pernah memainkan tapi paling tidak pernah pegang,. Kalo belum pernah pegang, 

Macam-macam Permainan Kartu |blog Hanifa

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 17.21

gaple. Permainan ini menggunakan kartu domino. kartu Domino sebenarnya merupakan perwujudan dari angka-angka yang muncul dari dua buah dadu yang dilempar secara bersamaan. Cara Bermain : [sumber]. Inti bermain kartu Domino adalah menghabiskan kartu yang ada di tangan sebelum pemain lain. By Hanifa Putri - 0ment. By Hanifa Putri - 0ment. Macam-Macam Permainan kartu. trik Sulap Mengikat Tali Sepatu Tanpa Menyentuh.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X