What's New?

trik jumper mito t500 touch screen solusi

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 0.13

Jumper Keypad Nexian She G-788, Keypad Nexian She G-788 putus,Trik keypad Nexian She G-788, Solusi keypad Nexian She G-788 Solusi Trik Jumper Jalur keypad Cross GG51. Jika Anda . Solusi Touchscreen Dan Tombol Mito 833.

Trik Mengatasi Touch Screen Error Pada Handphone...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 20.49

2013 at 12:22 PM · nobelkurniadi said hp sy SE WT19i, nyebr ke air, masih bisa hidup masih kelihatan gambarnya, tp touchscreennya tdk berfungsi, sy tanya ke counter katanya LCD yg rusak, LCD dg touchscreen itu sama atau beda ? belikan tapi jalur flexybelnya tanpa silang! Udah ubah 5x model jumper gagal jika di pencet malah kaya ada layar turun kebawah (minimaze), toucscreen cek normal, jalur lcd ke pcb dari flexybel toucscren juga gak ada yg putus!

Harga Touch Screen 25 Januari 2014

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 13.27

71 TOUCH SCREEN MITO T500 BLACK ORI. 72 TOUCH .. Berikut beberapa Trik Jumper HP China yang saya dapat dari beberapa sumber : Forum HP, FB dan Lain-lain Trik Jumper Hp china No char HARGA LCD 

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

sinyal mito 707; Rotating bermasalah di cross android; Kerusakn yg sring terjdi pd imo s79; Mengatasi hp cross v10 tidak bisa kirim pesan; Instal talking tom cat kok gak bis di tablet maxtron; Solusi memperbaiki nokia 2700 classic hilang Mati total mito 707; Masalah sinyal hilang di hape Mito 707; Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak 

Solusi Atasi Toucscreen Mito T500 Eror… Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 9.59

Tekan secara bersamaan Tombol volume +,on/off & tombol menu,tahan beberapa detik *Setelah muncul menu factory mode,pilih item test *Pada menu item test pilih touch panel *Setelah itu pilih calibration *dan lakukan kalibarasi. Solusi Atasi Toucscreen Mito T500 Eror….. Dengan Hardresset. Posted: 1 Februari 2013 in Tips n Trik Flashing Tag:Tips n Trik Flashing · 0. Cara Hardresset MitoT500. Untuk memilih item naik /turunr memakai volume + dan – ,untuk enter memakai 

Cara Flashing/install Ulang Mito T500

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 2.48

Apa kabar nih muaalama ga nge-blog lagi!!! Yang belum bisa root androidnya khusus Mito T500nih ane kasih solusi>>> Tapi,sayang sekali game kesayangan anda harus rela diusir. Namanya juga buka lembaran baru

Jual Lcd Dan Touchscreen Untuk Hp Dan Tablet

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 7.11

Browse » Home » JUAL LCD DAN TOUCHSCREEN UNTUK HP JENIS TABLET ATAU UNTUK HP TIPE TANGGUNG DAN BESAR CROSS EVERCOSS MITO ADVAN LENOVO VENERA SAMSUNG BLACKBERRY CYRUS 

Bali Service Computer: Touch Screen Tablet Pecah

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 3.37

Masalah touchscreen PC phone tablet rusak karena jatuh sehingga pecah atau retak dan tidak berfungsi pada merk advan, axioo, cyrus pad, imo, mito, movimax, treq dll dapat menjadi salah satu problem yang cukup menyulitkan cara memperbaikinya dibandingkan masalah touchscreen .. boleh tolongkah saya punyA tablet nManya endless masalahnya pertama hp saya ketikA di cas layarnya acak2 truss skarang layar sentuhnya mati total tolong solusinya yah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -