What's New?

trik jumper mito t500 touch screen solusi

Harga Touch Screen 25 Januari 2014

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 6.27

71 TOUCH SCREEN MITO T500 BLACK ORI. 72 TOUCH .. Berikut beberapa Trik Jumper HP China yang saya dapat dari beberapa sumber : Forum HP, FB dan Lain-lain Trik Jumper Hp china No char HARGA LCD 

Solusi Atasi Toucscreen Mito T500 Eror… Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 2.59

Tekan secara bersamaan Tombol volume +,on/off & tombol menu,tahan beberapa detik *Setelah muncul menu factory mode,pilih item test *Pada menu item test pilih touch panel *Setelah itu pilih calibration *dan lakukan kalibarasi. Solusi Atasi Toucscreen Mito T500 Eror….. Dengan Hardresset. Posted: 1 Februari 2013 in Tips n Trik Flashing Tags: Tips n Trik Flashing · 0. Cara Hardresset MitoT500. Untuk memilih item naik /turunr memakai volume + dan – ,untuk enter memakai 

Forum Tekhnisi Bangka Parit 3 Jebus: Jalur Ts Sunberry M55

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 9.32

Untuk Touch Screen Sunberry M55. Biasanya Ts yg kita punya posisi nya terbalik dgn yg asli, jadi harus kita jumper. Tehnik menjumper nya yg mdh adalah menjumper langsung ke Jalur TS yg ada di PCB (PIN LCD). Berikut 

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.02

sinyal mito 707; Rotating bermasalah di cross android; Kerusakn yg sring terjdi pd imo s79; Mengatasi hp cross v10 tidak bisa kirim pesan; Instal talking tom cat kok gak bis di tablet maxtron; Solusi memperbaiki nokia 2700 classic hilang Mati total mito 707; Masalah sinyal hilang di hape Mito 707; Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak 

Bali Service Computer: Touch Screen Tablet Pecah

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 20.37

Masalah touchscreen PC phone tablet rusak karena jatuh sehingga pecah atau retak dan tidak berfungsi pada merk advan, axioo, cyrus pad, imo, mito, movimax, treq dll dapat menjadi salah satu problem yang cukup menyulitkan cara memperbaikinya dibandingkan masalah touchscreen .. boleh tolongkah saya punyA tablet nManya endless masalahnya pertama hp saya ketikA di cas layarnya acak2 truss skarang layar sentuhnya mati total tolong solusinya yah.

Jual Lcd Dan Touchscreen Untuk Hp Dan Tablet

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 0.11

Browse » Home » JUAL LCD DAN TOUCHSCREEN UNTUK HP JENIS TABLET ATAU UNTUK HP TIPE TANGGUNG DAN BESAR CROSS EVERCOSS MITO ADVAN LENOVO VENERA SAMSUNG BLACKBERRY CYRUS 

Cara Flashing/install Ulang Mito T500

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 19.48

Apa kabar nih muaalama ga nge-blog lagi!!! Yang belum bisa root androidnya khusus Mito T500nih ane kasih solusi>>> Tapi,sayang sekali game kesayangan anda harus rela diusir. Namanya juga buka lembaran baru

Trik Mengatasi Touch Screen Error Pada Handphone...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 13.49

Pada artikel ini saya akan berbagi trik kepada anda semua tentang layar sentuh pada handphone ( Touchscreen) yang sering error atau liar. menurut pengalaman saya untuk mengatasi masalah ini tidak begitu rumit asalkan layar sentuhnya tidak dalam keadaan rusak atau pecah. Udah ubah 5x model jumper gagal jika di pencet malah kaya ada layar turun kebawah (minimaze), toucscreen cek normal, jalur lcd ke pcb dari flexybel toucscren juga gak ada yg putus!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -