What's New?

trik jitu nempa perjuangan semut

Memperkuat Senjata Perjuangan Semut Agar Tidak Gagal...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 12.34

Tips Dan Trik Menanikkan Level Senjata Perjuangan Semut Supaya Tidak Gagal. Saya akan berbagi tentang cara Saran : Persentasi ( chance ) nya harus sesuai sama yg diatas..kalau belum sama jgn nempa…. Hihihi :D.

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 16.35

Perjuangan Semut adalah sebuah game MMORPG yang dibuat oleh Boyaa yang mempusatkan kita pada Semut kita sendiri. kita diberi perlengkapan dan senjata untuk berjuang melawan Semut lain ataupun Boss di Hutan Kabut. Apa itu Daya Juang? untuk naik lv di game ini. 3. Usahakan memiliki Friend yang banyak! awal" difokuskan untuk saling berbagi Batu Kuat lv 3! ya ini Batu untuk menempa Senjata & Armor kita! perhatikan chance juga ia kalo nempa.. 4.

Trik Perjuangan Semut Ngarai Siluman

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 8.09

17.09 coretanku, tips n trik No comments. Langsung saja pemirsa, kita akan membahas perjuangan semut lagi yang semakin suram dan semakin banyak yang pensi karena mahal dan semakin tidak jelas. Itu sedikit WTF deh, ga bisa berbuat apa-apa di HK baru, main hanya sekedar ngumpulin poin tukar aja deh, lumayan buat nempa, nempa dan nempa yang gagalnya senantiasa, padahal ga ada pake boya, tapi gagalnya itu senantiasa -_- Udalah, sekian dulu 

Cara Bermain Dan Menembak Lawan Perjuangan Semut...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 16.48

Trik Bermain Game Online Bagi anda yang bermain perjuangan semut, admin akan share sedikit pengetahuan tentang cara bermain perjuangan semut mulai dari cara memadu perlengkapan, cara memperkuat senjata sampai cara menembak lawan secara akurat di perjuangan semut. Cara Memadu Perlengkapan Perjuangan Kupon tukar didapat dengan menyelesaikan misi/tugas harian seperti tempa teknik, 12 ronde kemenangan, 15 kali ikut perjuangan dll

Tips Dan Trik Bermain Perjuangan Semut Di Facebook Biar...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 10.46

metode nya memadu dulu sebanyak2 nya baru tempa snjata (memadu apa aja bebas, 10-20x. gagal gpp) 3. cara bombardir dari +6 ke +7 = siapin 8 paket dari +6 ke +8 jam 12.10 pagi %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Trik cari perlengkapan raja : jam 8-11 pagi paling jitu timer : main di ahli : lama waktu di stage 3 : 10/15 menit pas (last hit di menit ke 9.55 atau 14.55) main di sulit : lama waktu di stage 3 : 6 menit atau 18 menit pas (last hit di menit ke 5.55 

Cara Memperkuat Senjata Jadi Level 6 7 8 9 Perjuangan...

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 16.48

per cy · Home » tips and trick » Cara Memperkuat Senjata Jadi Level 6 7 8 9 Perjuangan Semut . gw ada di server indo VI ,,lvl 19 gagal nempa 5x ke +6 ,taek emang ni gamehuh tp bkin penasaran pngen naek +6.. 16 Desember 2012 12.26 

Tips Nempa Perjuangan Semut

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 8.17

Assalamualaikum wr.wb. Pada kesempatan ini , saya memproklamasikan mau ngeshare tips nempa perjuangan semut. Game perjuangan semut di facebook,telah menghipnotis banyak orang. Entah itu cewe,cowo,remaja 

Cheat Level Senjata Perjuangan Semut 2013

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 22.31

Share 'Cheat Level Senjata Perjuangan Semut 2013' On Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Cheat / Cheat Perjuangan Semut / Tips dan Trik dengan judul Cheat Level Senjata Perjuangan Semut 2013.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.