trik jailin temen

Cara Jailin Temen Pake Status Fb Mkz_akmal Mkz_akmal

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 19.57

Tentu setelah membaca status ini banyak teman kita yang ingin mengetahui siapakah user yang kita maksud, dan pasti mereka mengira link tersebut akan mengarah ke salah satu user lain. Namun mereka salah, karena 

Trik Cara Ngerjain Dan Jailin Teman Fb Dan Jebakan Lain

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 21.57

Setelah kemarin posting tentang trik Cara Ngerjain dan jailin Teman di FB hari ini saya mau menambahkan lagi trik Cara Ngerjain dan jailin Teman di FB dan Jebakan Lain silahkan disimak cara ngerjain temen fb dibawah 

Trik Jailin Temen Lewat Facebook Iqbal Adi Pamungkas !

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 22.51

Sekarang jamannya orang jail lewat facebook :p whahaha, saya pun sering melakukannya, sekarang saya akan bagikan trik trik facebook untuk menjailin teman anda :D WARNING ! trik ini hanya untuk orang2 jail.

Trik Jailin Orang Dengan Cara Sulap

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 14.54

Cara jailin orang dengan trik sulap. Buat yang mau jailin teman dengan cara Sulap,kini telah ada caranya,mau tau?liat dibawah dan baca triknya. halo all! kali ini gue bakalan share sebuah trik sulap yang oke punya.

Cara Jailin Temen Make Inspect Element

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 16.59

Cara jailin temen make inspect element. Salam sejahtera bagi kita semua kembali ke coret-coretan ane yang semrawut ;p. Ada yang request cara biar bisa ganti " status orang tapi hanya dipi kita sendiri kita tinggal screenshoot aja ntar 

[trik Jail] Usilin Teman Fb Kita Agar Kesal.

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 16.13

Assalamualaikum WrWb selamat sore,malam,pagi,siang pokoknya pas waktu baca status ini. eh maksud gw post (emgnya ini Fb) . lansung aja krn gw gkk pintar nulis.

Trik Jailin Teman Di Facebook

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 0.37

trik jailin TEMAN DI FACEBOOK. hay sobat fehung .Kalian ingin jailin temen di facwbook kali ini fehun9 mau berbagi trik nya. langsung saja kita ke ktp,,,. 1.berita pertemanan palsu.

Trik Jail Komputer Teman Dengan Notepad

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 23.46

Malam yang membosankan nih, mau donload gak ada kuota. hemmmz. . . dari pada bete admin kali ini akan share tentang hacking yaitu jailin komputer temen. itu termasuk hacking juga kan. hehehe. ya udah gak pake 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X