trik formasi tiki taka barcelona we2013

Enam Fakta Unik Tiki-taka Ala Barcelona Dan Spanyol

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 11.34

CARA LATIHAN FISIK AGAR KONDISI TETAP PRIMA SAAT BERMAIN SEPAKBOLA. Jogging Jogging saya tempatkan di nomor satu . formasi-formasi tiki-taka yang ampuh formasi paling penting dalam bermain tiki-taka yaitu formasi 1-4-3-3[ formasi barcelona] formasi ini sangat ampuh untuk bermain tiki-taka selain formasi barca- formasi real madrid yaitu 1-4-5-1 juga pas dipakai kalau ingin bermain tiki-taka. Salam olahraga. Diposkan oleh Muhammad 

Trik Tiki Taka (winning Eleven)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 23.01

We-2013.jpg. formasi barcelona FC. Buat para Sobat Gamer yang Hobi ama Team barcelona fc alias megang BARCA pada permainan PLAY STATION. Ni Ananda kasih sedikit trik tiki taka ala Barca. Kemon.

Formasi Tiki-taka Ala Jose Pep Guardiola "pes Ps2"

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 15.08

Buat kalian yg suka main ps2 apalagi main bola PES ni gue ada trik bermain tiki-taka ala Pep guardiola kalau agan gak tau apa itu tiki-taka, itu lo cara bermain Kucing2an alias main oper2an tanpa bermain individu.

Apa Itu Formasi Tiki Taka ?

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 12.06

Cara pakai taktik tiki-taka. Submitted by handy on 30 March, 2012 - 12:16. gan ane udah donlot tiki taka nya nih.. trus cara pakai taktiknya gimana? apakah harus di copy di file FM2012 nya? mohon bimbingannya yah :).

Formasi Untuk Defence Terbaik Pes 2013 Dan Trik,skil Bermain

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 0.00

trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 formasi di PES 2013,formasi Dahsyat pes 201 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia PES dan WE 2013,formasi tiki-taka barcelona pes 

Barcelona Tiki-taka 4-3-2-1

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 14.00

Football Manager 2013 Possession Tactic. Download Passion4FMs barcelona 4-3-2-1 tiki taka Domination an attacking possession tactic created with the aim of many key passes, short passing style, attacking movement 

Formasi 4-5-1 Tiki-taka Ala Barcelona Top Eleven

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 1.20

formasi 4-5-1 tiki-taka ala barcelona Top Eleven. Dalam persepakbolaan modern kita sering dengar tiki-taka style (FC barcelona). Dimana gaya passing mereka adalah bola-bola pendek, cepat dan sukar direbut oleh lawan. Saya berbagi formasi/taktik yang dapat menyerupai permainan FC barcelona tapi bukan menggunakan formasi 4-3-3 sebagaimana digunakan oleh mereka namun 4-5-1 langsung aja Categories: tips-trick Topeleven, Top Eleven Be a Football Manager 

Pesunite: Formasi Tiki-taka Barcelona [pes 2011]

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.10

formasi tiki-taka barcelona [PES 2011]. formasi tiki-taka barcelona. 1. Inilah formasi utama barcelona 2. Buat menjadi seperti ini: Messi: AMF Daniel Alves: RWB Maxwell: LWB Sehingga membuat formasi 2-5-1-2 balik kebelakang buat ngebuka ruang dan memancing lawan untuk lebih ke depan, umpan lambung dilakukan hanya untuk memindahkan bola dari sisi kanan ke kiri saja,jgn umpan lambung langsung ke pemain depan karena cara itu gk efektif.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X