trik formasi tiki taka barcelona we2013

Tehnik Tiki Taka Ala Barcelona Winning Eleven Ps2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 16.27

Cara Alternatif: R2 X Segitiga. NB: Posisi awal pengumpan harus menghadap ke depan (maju/ kearah gawang lawan). Tehnik tiki taka Ala barcelona Winning Eleven Ps2. 2. Agar pemain berlari mundur / ke belakang / ke arah gawang sendiri. Caranya: R2 X (pengumpan menghadap relatif kebelakang) Jangan pernah andai lewatkan halaman yang membahas tentang bagaimana memahami menu formasi. Karena bagaimana kita akan menipu lawan sedan trik 

Barcelona Tiki-taka 4-3-2-1

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 14.00

Football Manager 2013 Possession Tactic. Download Passion4FMs barcelona 4-3-2-1 tiki taka Domination an attacking possession tactic created with the aim of many key passes, short passing style, attacking movement 

Apa Itu Formasi Tiki Taka ?

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 12.06

Cara pakai taktik tiki-taka. Submitted by handy on 30 March, 2012 - 12:16. gan ane udah donlot tiki taka nya nih.. trus cara pakai taktiknya gimana? apakah harus di copy di file FM2012 nya? mohon bimbingannya yah :).

Formasi Untuk Defence Terbaik Pes 2013 Dan Trik,skil Bermain

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 0.00

trik Bertahan Menyerang Menggunakan 3 formasi di PES 2013,formasi Dahsyat pes 201 « Winning eleven cara curang,Tips setting formasi dan tips - tips & trick rahasia PES dan WE 2013,formasi tiki-taka barcelona pes 

Trik Tiki Taka (winning Eleven)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 23.01

We-2013.jpg. formasi barcelona FC. Buat para Sobat Gamer yang Hobi ama Team barcelona fc alias megang BARCA pada permainan PLAY STATION. Ni Ananda kasih sedikit trik tiki taka ala Barca. Kemon.

Formasi 4-5-1 Tiki-taka Ala Barcelona Top Eleven

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 1.20

formasi 4-5-1 tiki-taka ala barcelona Top Eleven. Dalam persepakbolaan modern kita sering dengar tiki-taka style (FC barcelona). Dimana gaya passing mereka adalah bola-bola pendek, cepat dan sukar direbut oleh lawan. Saya berbagi formasi/taktik yang dapat menyerupai permainan FC barcelona tapi bukan menggunakan formasi 4-3-3 sebagaimana digunakan oleh mereka namun 4-5-1 langsung aja Categories: tips-trick Topeleven, Top Eleven Be a Football Manager 

Tentang 'false-nine'

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.00

Eksploitasi Jose Mourinho terhadap formasi 4-2-3-1, taktik уаnɡ diterapkan οƖеh Dunga υntυk timnas Brasil pada Piala Dunia 2010, ԁаn 'kegilaan' Pep Guardiola pada 'possesion ball' telah mengubah cara bermain sepakbola . ps 2; formasi tiki taka barcelona di we musim 2013-2014; formasi tiki taka barcelona ala pep guardiola untuk ps 2; formasi terkuat as roma di pes 2013 ps 3; formasi terkuat 343 winning eleven; formasi terbaik winning eleven 3-4-3; formasi 

Pesunite: Formasi Tiki-taka Barcelona [pes 2011]

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.10

formasi tiki-taka barcelona [PES 2011]. formasi tiki-taka barcelona. 1. Inilah formasi utama barcelona 2. Buat menjadi seperti ini: Messi: AMF Daniel Alves: RWB Maxwell: LWB Sehingga membuat formasi 2-5-1-2 balik kebelakang buat ngebuka ruang dan memancing lawan untuk lebih ke depan, umpan lambung dilakukan hanya untuk memindahkan bola dari sisi kanan ke kiri saja,jgn umpan lambung langsung ke pemain depan karena cara itu gk efektif.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X