trik bikin membuat speaker aktif sendiri

3 Membuat Speaker Aktif Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 22 February 2010 Pukul 17.36

Sebuah audio power amplifier 15W yang dibangun dengan sebuah jembatan TDA2030 dalam hubungan dengan tegangan kurang lebih 18V power supply simetris. Mudah untuk membangun, melakukannya sendiri penguat 

Jerami Impian: Mau Tau Cara Buat Speaker Aktif?...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2008 Pukul 21.37

Nahhhh….., sekarang owe mencoba memposthing tentang alat elektronika, yaitu tentang pembuatan speaker aktif. Hal ini bisa owe posthing karna owe baru saja berhasil membuat speaker aktif dalam melengkapi tugas besar pada 

Membuat Speaker Active Untuk Handphone

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 21.27

Berikut cara-cara membuat/ merakit speaker Active Untuk segala jenis Handphone dan Komponen-komponen yang perlu kita siapkan, Memenui Request dari saudara Vega Bimawan Pertama-tama kita siapkan alat-alatnya dulu: nyimak ajah sob, sebenernya si saya pengen banget buat yang kaya gituan kaya mau bikin speaker sendiri tapi saya ga punya duit dan belum masih nganggur jadi ga tau harus gimana. di tunggu aja kunbalnya oke wink sip postnya 

Cara Mudah Merakit / Membuat Power Speaker Aktif

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 14.30

Slamat siang gan. Bagi agan2 yang belajar membuat atau mau bikin power speaker akatif silakan kan baca artikel saya ini tentang cara membuat speaker aktif atau merakit sendiri power aktif. Caranya membuat juga cukup mudah tentunya 

Cara Membuat Speaker Aktif Sederhana

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 11.29

Bagi anda yang ingin mendengarkan musik dengan suara lantang,maka gunakan lah speaker,,bagi anda yang suka merakit dan tidak mau mengeluarkan uang banyak sebaiknya anda membuat sendiri saja,,pasti lebih 

Smk 1 Enrekang: Membuat Speaker Aktif Sendiri Bagian 2

Diterbitkan pada Tuesday, 17 November 2009 Pukul 6.13

Sebagai seorang ELECTRICIAN kita mempunyai gagasan, bagaimana membuat speaker aktif seperti di toko itu akan tetapi dengan biaya yang tentu saja dapat tejangkau dengan kondisi dari keuangan kita. Tak ada cara lain 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Salah satu contoh speaker aktif sistem 2.1 di pasaran yang dilengkapi dengan Box Subwoofer tipe ported adalah Altec Lansing VS 4621, silakan simak pembahasannya dengan klik DISINI. Oke, kembali ke topik…… inilah Spesifikasi speaker . ok.trims atas sarannya, kalo box subwoofer yg mas pernah bikin tuh dari kayu apa dan butuh berapa meter persegi belinya, kalo bs cantumin harganya ya.trims. arjip Says: November 22, 2011 at 12:15 am. kayunya yang 

Cara Membuat Speaker Aktif Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 14.34

Untuk seseorang ELECTRICIAN kita memiliki ide, bagaimana bikin speaker aktif seperti di toko itu walau. Dan inspirasi buat speaker aktif itu pada akhirnya jadi kenyataan, dengan bekal pengetahuan kita tentang elektronika.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X