trend suara knalpot satria 2013

Pengaruh Aplikasi Knalpot Racing Pada Motor 4t Standart...

Diterbitkan pada Saturday, 31 July 2010 Pukul 18.38

Aplikasi knalpot racing, untuk motor 4tak, sudah menjadi trend wajib untuk kalangan penyuka modifikasi. selain mampu mendongkrak penampilan makin garang, juga suara yang di raungkan menggelegar. apa saja yang 

Suzuki Indonesia Boleh Ragu Sama Satria...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 8.04

satria FJ110 kembali di review karena alasan trend Market bebek Yang terus menurun sekarang dan agar sejalan dengan perkembangan pasar, maka merilis satria FJ110 bisa jadi beresiko tidak tepat. Yap Logis alias masuk akal sih . . . Sosok Ayam Jago adalah sosok Motor bebek sport .. http://warungasep.wordpress.com/2014/07/03/nih-suara-knalpot-mesin-honda-v-twin-250cc/ · Reply. 80. Nasarus Sinagabariang - July 4, 2014. Kira2 harga pasaran di tahun ini 

[ 4 Pilar Satria Fu Ver Vixionr15blog Bag1] Ganti Knalpot...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 21.01

Kapok pake knalpot racing yg berisik,pernah mau dibacok tetangga.hati-hati bro tuh knalpot racing kalau tidak sesuai pada tempatnya bisa mancing keributan,pakai DB killer buat ngurangin suara bising sorry Cuma beri 

Info Knalpot Racing: Tips Membeli Knalpot Racing

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 23.51

Jika mengharapkan suara knalpot padat, masih terdengar racing tapi tidak menggangu warga jika masuk gang sempit, pilihannya bisa R9 buat bebek. Klo buat 2 tak seperti Ninja, RX king dan satria 2Tak, pilihannya bisa R9 

Type Knalpot Racing R9 Kawasaki Ninja 2t...

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 16.24

Kalo pingin suara knalpot Yang Adem dan Senyap ya Pasang saja dbkillernya,, sebaliknya kalo pingin suara knalpot yang Garing Kemerincing Melengking tinggal lepas saja dbkillernya.. :evil: :evil: Meskipun Berbeda dalam hal type dan .. ken bhanz cett said this on Agustus 15, 2013 at 8:35 pm | Balas. broders sesama ninjers…d daerah saya jg ada yg jual Suzuki satria F 150 Limited Edition,, Baru tau ajah.. As Roda belakang Patah,, Mobil Tipper tergolek.

Tmcblogcom » Kembali Diversifikasi Suzuki Satria Fu 150...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 3.30

Hallo kang , Menurut primbon jawa sansekerta….., hayah….kembali lagi suzuki mau rilis motor satria FU150SCDS ( Chroome ) seperti yang tertulis di artikel diartikel bahwasanya ada penampakan FU warna Hitam Dof Polos dengan logo Suzuki warna Chrome maka mulai http://mhdharis.wordpress.com/2014/07/03/mencopot-nopol-belakang-ngikutin-trend-terbaru-kah/ http://warungasep.wordpress.com/2014/07/03/nih-suara-knalpot-mesin-honda-v-twin-250cc/.

Brabus Ungkap Teknologi Pengatur Suara Knalpot

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 9.36

Brabus ungkap teknologi pengatur suara knalpot. Sumber : | Sabtu, 4 Mei 2013 09:36. Brabus ungkap teknologi pengatur suara knalpot. Brabus Exhaust Valve Controller. Berita Terkait. New Mercy S-Class 2014 kembali berkeliaran bugil!

Hadiah Lebaran Sibiroe, Knalpot Satria Fu!

Diterbitkan pada Sunday, 29 August 2010 Pukul 8.18

Tahap awal sy cuma nyerahin Silencer satria FU yg model lama, yg sy beli dlm kondisi gress baru seharga 230rb di Suzuki Jajar Solo, ditambah paking knalpot seharga 7rb rupiah, sy tinggal tuh silencer di tukang knalpot ya lumayan puas jg klo RPM rendah suara knalpotnya mirip FU beneran..hehehe Shogun rasa FU nih ceritanya :D, tujuan sy ganti knalpot memang cuma dr segi tampilan saja, karena knalpot bawaan shogun rada kurang sedap dipandang, IMHO 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X