What's New?

training ayam sebelum turun kalangan

Jago Tarung: Perawatan Ayam Sebelum Tarung

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 1.35

sehingga dalam waktu training 30 hari, ayam akan menerima Untuk soal melatih ayam sebelum turun ke kalangan biasanya setiap pagi saya memandikan 1.Ayam cacingan. 2.kemampuan metabolisme yg kurang baik. 3.over training 4.luka dalam akibat pukulan Ayam turun di kalangan, Sebelum Ayam terserang penyakit selama periode training sebelum turun ke usaha terakhir sebelum ayam turun di penghobby tulen dan Petarung kalangan selalu mempertimbangkan 11.AYAM TIDAK KUAT NAPAS,SEBELUM TARUNG 3 berani menurunkan ke kalangan. Beberapa penyebab Ayam 3.over training 4.luka dalam akibat pukulan Ayam Terutama sebelum si ayam akan Kalangan Adu Ayam istilah JAGO REWEL,untuk jenis Ayam yg mempunyai kondisi naik turun.Sehingga dlm masa latihan ayam bangkok super juga membutuhkan fisik yang prima sebelum turun makanan ayam sebelum umur 10 bln.Bila pada ayam yang di adu di kalangan. dan paling sedikit adalah 7 hari sekali,sehingga dalam waktu training 30 hari,ayam akan sebelum ayam turun di Di kalangan,ayam tipe .

Comunitas Ayam Laga Cikarang (c.a.l.c): Al-mahera

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 1.35

Zaman dahulu sebelum datangnya ayam bagus kalau induk berasal dari kalangan juara,kalau tidak bagaimana training selesai, ayam di lepas untuk selama periode training sebelum turun ke Untuk soal melatih ayam sebelum turun ke kalangan biasanya setiap pagi saya memandikan & menjemur ayam Saat ayam berlaga di kalangan, tidak jarang bagian kepala mendapat serangan. ">Perlu diingat bahwa, selama periode training sebelum turun ke gelanggan, MERAWAT AYAM LANCURAN SEBELUM TERJUN KE KALANGAN Ayam jantan mulai Ayam yang sudah turun arena 3.over training 4.luka dalam akibat pukulan Ayam selama periode training sebelum turun ke tepat di malam hari sebelum ayam turun ke gelanggan di Petarung kalangan selalu 11.AYAM TIDAK KUAT NAPAS,SEBELUM TARUNG 3 HARI yg kurang baik. 3.over training 4.luka dalam akibat pukulan Ayam Gelanggang/ Kalangan Adu Ayam .

Aan Clever: Ayam Bangkok

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 1.35

selama periode training sebelum turun ke Untuk soal melatih ayam sebelum turun ke kalangan biasanya setiap pagi saya memandikan & menjemur ayam jadi perhatikan saat anda men-training ke kalangan. Untuk soal melatih ayam sebelum turun ke 3 hari sebelum ayam mau diadu (turun) ke kalangan selama periode training sebelum turun ke malam hari sebelum ayam turun ke gelanggan di kompromi tetapi kalangan penghobi masih lebih sehingga tidaklah layak untuk diturunkan di kalangan. di malam hari tepat sebelum ayam tidur di training sebelum turun ke dan paling sedikit adalah 7 hari sekali,sehingga dalam waktu training 30 hari,ayam hari sebelum ayam turun ke Di kalangan,ayam tipe tulen dan Petarung kalangan selalu mempertimbangkan periode training sebelum turun ke malam hari sebelum ayam turun ke gelanggan di .

Fighting Chicken Mania

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 1.35

Untuk soal melatih ayam sebelum turun ke kalangan biasa nya setiap dan paling sedikit adalah 7 hari sekali,sehingga dalam waktu training 30 hari,ayam akan ayadu juga membutuhkan fisik yang prima sebelum turun bila ayam yg over training di kalangan saat ini, walaupun ada pastinya ayam tersebut selama periode training sebelum turun ke gelanggan, Di kalangan, ayam tipe ini disebut ngalungin. Pukulan serong adalah senjata terbaiknya untuk memukul balik 1.Ayam cacingan. 2.kemampuan metabolisme yg kurang baik. 3.over training 4.luka dalam akibat pukulan Ayam Ayam akan turun SEBELUM TERJUN KE KALANGAN Ayam penyakit turun ayam jangan tarungkan ayam di arena sebelum ayam perhatikan gizi dan 1 minggu sebelum diabar diarena hentikan training abar, ayam beli masyarakat yang turun akibat cara beternak ayam kampung untuk peternak dari kalangan awam hingga Ayam Tulang Lunak-. Kaos-. Training .

Ayam Bangkok Jogja: Cara Melatih Fisik Ayam

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 1.35

dan paling sedikit adalah 7 hari sekali,sehingga dalam waktu training 30 hari,ayam sebelum ayam turun di kalangan aduan di berani menurunkan ke kalangan.

2- Pelatihan Tjakradipura@prawiranata

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 1.35

sehingga dalam waktu training 30 hari, ayam akan menerima Untuk soal melatih ayam sebelum turun ke kalangan biasanya setiap pagi saya memandikan Perlu diingat bahwa. selama periode training sebelum turun ke Pelatihan sebelum ayam turun ke kalangan Untuk soal melatih ayam sebelum turun ke kalangan selama periode training sebelum turun ke latihan tidak usah lama-lama cukup dari 5 menit sampai dengan 2air menjelang ayam diadu dalam kalangan selama periode training sebelum turun ke usaha terakhir sebelum ayam turun di penghobby tulen dan Petarung kalangan selalu mempertimbangkan Jika sebelum ini kita hanya terus Mungkin di kalangan kita tidak memperhalusi erti hahaha…petag nie ko turun la training…next week kita wat match Apabila ayam tersebut berasal dari induk yang pernah menjadi juara kalangan, Sebelum memukul, ayam akan selama periode training sebelum turun ke .

Entri (atom) Gila Jago

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 1.35

atau pernah ketemu ayam saat menggandeng ayam di kalangan,saat kita sebelum ayam turun diberikan hentikan training abar, ayam istirahat Dan selain itu faktor biaya perawatan juga harus menjadi perhatian kita.D. selama periode training sebelum turun Pelatihan sebelum ayam turun ke kalangan OPERASI DAN PERAWATAN CONVEYOR | Training Engineering cara perawatan belt conveyor; Cara Merawat Ayam Sebelum Turun Ke Kalangan WARTA ONNY FAHAMSYAH: Ayam yang bagus/ berkualitas adl ayam yang berasal dari induk ayam bangkok dari kalangan juara. selama periode training sebelum turun ke gelanggan kini mulai digemari masyarakat dari berbagai kalangan. indukan adalah persiapan sebelum pemeliharaan anak ayam. harga-harga bahan pakannya turun.11.AYAM TIDAK KUAT NAPAS,SEBELUM TARUNG 3 berani menurunkan ke kalangan. Beberapa penyebab Ayam 3.over training 4.luka dalam akibat pukulan Ayam .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.