Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

trafo yang cocok untuk power 1200watt

Cara Mengetahui Daya Watt Amplifier

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.13

Trafo 5 ampere cocok untuk power amplifier berapa watt? Jawab : Kapasitas 5 amper itu tahu dari mana ? Sudah dicoba benar bisa menghasilkan 5 amper ? Kalau beli trafo di pasaran tulisannya 5 amper, itu kapasitas sebenarnya hanya setengahnya, yaitu hanya 2.5 amper an. Kalau tegangannya CT 45 volt, maka daya .

Tips & Trik Audio Amplifier Rangkaian...

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.13

TIPS & TRIK AUDIO AMPLIFIER. Rangkaian power amplilfier dari dulu sampai sekarang tidak banyak mengalami perubahan. Ada yang bilang rangkaian ini bagus, rangkaian itu bagus tapi pas dirakit dan dites ternyata hasilnya tidak seperti yang kita harapkan. Masalah yang ada biasanya treble kurang halus, suara .

Jual Power Supply Pilihan Terlengkap

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.13

supply lengkap dengan LCD-nya. Nah, bagi Anda yang penasaran dengan varian produk dan harga power supply yang dijual di Lazada, silahkan Anda kunjungi saja situs resminya di Lazada.co.id. Hanya dalam waktu singkat saja, Anda akan menemukan banyak pilihan produk power supply yang bagus dan yang pasti .

Power Amplifier Full Rakitan Sendiri Suara Bas Bikin Mual, Trafo

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.13

3 Mei 2017 Power amplifier rakitan diatas full murni rakitan sendiri dari drifer sampe trafo buatan sendiri power diatas berdaya 800 watt dengan mengunakan 8 shet TR sa.

Power Amplifier, Modifikasi Stereo 300 Watt Menjadi Mono 600 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.13

13 Mar 2015 Transformator power amplifier ini sebelumnya hanya berdaya 24 volt 5 amper saja, dengan kapasitor penyaring (filter) 4 buat 4300 nf 35 volt, transistor sebelumnya BD140 dan . Ampli mrk dat watt nya skitar 80 wat, sya suruh up mnjdi 150 wat, ongkos nya 1 juta, cocok gak sgtu mas, atw kemahalan..

Ramp Gp Ciawi: Psu Bekas Pc Dijadikan Power Supply

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.13

8 Des 2014 Banyak banget nih stock PSU (Power Supply Unit) bekas PC yang nganggur, sebagian udah dipretelin untuk diambil elco,kipas,toroid,transistor dan lain 3300/25v, suara dengung hilang dan qualitas sound jadi oke dibandingkan dengan power supply sebelumnya menggunakan trafo 5Amper 12volt CT..

Power Studio Dan Panggung

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.13

Power OLX.co.id. power rakitan trafo 20 ampere. Alat-alat Musik » Studio dan Panggung Bekas Jakarta Timur. Rp 1.500.000. 27 Nop. Favorit. power rakitan trafo 20 ampere. Alat-alat Musik 24 Nop. Favorit. power ampli 1200 watt 2x600. Alat-alat Musik » Studio dan Panggung Bekas Bogor Kota. Rp 2.200.000. 24 Nop..

Test Power 400 Watt Amps Ocl Final 2 Set Sanken Wear And

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 0.13

19 Oct 2016 Driver OCL 400 watt stereo Elco 10000 uf 80 v x 4 Travo 5 ampere Travo 1 ampere for fan Diode bridge 15 ampere Heatsink fins thick Dc fan 12 v 2 seeds Box po.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -