What's New?

trackpad kepler 9330 sering macet

Cara Membetulkan Trackpad Rusak Pada Bb 9330 Atau 9300...

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 2.51

karena saya juga sudah mencoba cara ini dan berhasil, namun setelah sering macet dan mencoba cara ini berkali kali, akhirnya tetap tidka bisa juga, jadi mau ga mau ganti trakpad, karena trakpadnya udah rusak sensornya.

Blackberry 3g Kepler 9330 Cdma

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 17.07

KHUSUS CDMA (ESIA,SMARTFREN,FLEXI). DATANG LANGSUNG KE GRAPARI UNTUK PROSES INJEKS (SUNTIK NO),. SPESIFIKASI SETARA GEMINI 3G 9300. Isi dalam Box berupa: 1. Blackberry 9330 2. Buku Manual 3. USB Connection 4. Handsfree 5. Charger. 6. 320 x 240 pixels, 2.46 inches (~163 ppi pixel density). - Touch-sensitive optical trackpad Pertanyaan yang sering diajukan (FAQ): Q: Blackberrynya Bisa Pake GSM Gak? A: Cuma CDMA Aja 

Cara Ampuh Memperbaiki Trackpad Blackberry Macet

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 10.35

Bagaimana cara memperbaiki trackpad blackberry 9300 macet atau yang tidak bisa di gerakkan bahkan tidak fungsi jika ditekan alias macet total. Saya mengalami hal seperti itu sudah beberapakali dan mencoba beberapa 

Trackpad Blackberry 9300 Keppler Macet...

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 13.34

Jika trackpad teman2 tiba2 macet dan susah digerakkan, ada beberapa kemungkinan penyebabnya. Aku pribadi pernah mengalaminya. Pertama kalinya pas pada saat susah digerakkan atau susah dikendalikan maka kata 

Tips Agar Blacberry Ga Lemot/suka Heng

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 2.26

Bagi kalian mungkin merasa sangat sebal ataupun jengkel karena blackberry kalian sering ngehang atapun sangat lemot sekali saat di gunakan. nah disin saya akan mencoba. CARA MENGATASI TRACKPAD BLACKBERRY YANG MACET Cara Mengatasi Blackberry Yang Mulai Lemot Alias Lola(Loading Lama). Hai teman kali nie ada Tips dikit ni buat yang TrackPad . sering macet atau hang, OFFICIAL OS 6.0.0.415 BLACKBERRY CURVE 3G 9330 KEPLER SPRINT .

Trackpad Blackberry 9300 Macet

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 4.34

Bagaimana cara memperbaiki trackpad blackberry 9300 macet atau yang tidak bisa di gerakkan bahkan tidak fungsi jika ditekan alias macet total. Saya mengalami hal seperti itu sudah beberapakali dan mencoba beberapa 

Trik Mengatasi Trackpad Bb Macet (curve)

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 13.34

Hari itu mendadak trackpad BB tidak berfungsi. macet total. Yang jelas repot sekali. Email, sms, BBM berebutan masuk ke BB. Cuman hanya bisa lihat ooww ada sms masuk.., ow ada pesan via BBM masuk.., Yang paling 

Saeful's: Aplikasi Black Berry

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 1.46

Blackberry 82XX Series (240*320) Pearl Flip Devices Models: 8200, 8220, 8230/Blackberry 8350i (320*240) Related Devices Model: 8500, 8520, 8530, 9300(Kepler), 9330, 9360/Blackberry 83XX Series (320*240) Curve .. Trackball / Trackpad navigasi : Gulir semua jalan kiri atau kanan untuk beralih di antara tab, dan sekali pada tab yang diinginkan, gulir BAWAH untuk mengakses aplikasi. TIPS buat yg sering mengeluh BlackBerry nya lemot dan hang

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -