trackpad blackberry 9360 tidak berfungsi blogspot

Blackberry 9360 Trackpad Solution

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 23.42

blackberry 9360 trackpad Solution - Pada tips kali ini saya akan membahas pada permasalahan navigasi blackberry 9360.

Trackpad Appolo 9360 Tidak Berfungsi Di Layar Awal...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 18.24

Pada posisi layar awal ( desktop ), track pad tidak berfungsi, ditekan apapun tidak ada reaksi, hanya berfungsi untuk panggilan cepat saja ( kalau ditekan agak lama ). Jadi saya tidak bisa Mohon bantuan para master BB.

Coretan Hidup: Trik Mengatasi Trackpad Bb Macet (curve)

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 9.10

Hadooo kesel gak sih rasanya, saat kita butuh banget ntah buat sms.an, nelpon, browsing, BBM.an atau make fitur-fitur yang lainnya, ehh mendadak trackpadnya macet. terima kasih telah berkunjung ke blog ane gan :)

Berbagi Itu Menyenangkan: Trik Mengatasi Trackpad Bb...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 20.34

Hari itu mendadak trackpad BB tidak berfungsi. macet total. Akhirnya dijam istirahat iseng-iseng main ke mbah Google, nanya ke si mbah caranya biar trackpad tidak macet. . hhtp://berbagiilmu-online.blogspot.com. Balas 

Cara Ampuh Memperbaiki Trackpad Blackberry Macet

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 17.35

Bagaimana cara memperbaiki trackpad blackberry 9300 macet atau yang tidak bisa di gerakkan bahkan tidak fungsi jika ditekan alias macet total. Saya mengalami hal seperti itu sudah beberapakali dan mencoba beberapa 

Spesifikasi Blackberry 9360 Apollo, Seri Terbaru Curve...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 22.48

Sukses dengan seri-seri Curve lain seperti Gemini dan Gemini 3G, blackberry mengeluarkan versi terbaru dari Curve, yakni blackberry Curve 9360 Apollo. things that, useful, interesting and also funny for me on my blog, for the record and my daily journal, which I took from various sources I hope everything that I post on my blog can be beneficial to me personally and useful for you too .. Sedangkan di sebelah kanan ada context button yang berfungsi bunglon.

Cara Perbaiki Trackpad Blackberry Gemini Yg Miring, Goyang...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 19.59

Mau share cara perbaiki trackpad bb gemini yg goyang, mendem, miring dll. lsng aja ya, cekidot gan: apakah blackberry gemini anda, trackpad y miring, mendem, goyang,cekidot cara perbaikan y dibawah ini -pertama2, 

Ask : Trackpad Tiba2 Gak Berfungsi (edited) « Blackberry...

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 0.10

Halo.. Mau nanya dong, kok tiba2 trackpad saya gak berfungsi ya? Kalo dibilang rusak, masa iya rusak pdhl bb nya baru sebulan lebih. Tp anehnya kalo trackpad nya dipakein pengalas semacam baju atau kain, trackpadnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X