What's New?

topik doa memancing ikan

Amalan Untuk Pemancing Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 3.29

Namun dalam praktek untuk mendapatkan hasil buruannya, tidak semua kegiatan memancing ikan selalu membuahkan hasil seekor ikan. karena memancing ikan dapat juga dijadikan suatu teknik dalam melatih kesabaran jiwa dan melatih kenikmatan menenangkan pikiran dalam kesunyian. Selama puasa doa di atas dibaca 33x setiap pagi lalu hembuskan ke joran. Temukan tafsir mimpi dengan mengklik tautan berikut ini sesuai dengan huruf depan topik mimpi Anda :

Tip Dan Trik Mancing Ikan Mas

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2008 Pukul 7.15

Braided Line atau kenur super ini memiliki sifat low stretch (daya renggang/mulur yang rendah) sehingga meningkatkan kepekaan, memudahkan tertancapnya mulut ikan artinya tidak memerlukan sentakan yang terlalu keras, diameter mancing campur kan sisa kroto,dan pelet.bila kelembekan.selamat mencoba,jgn lupa baca doa sebelum mancing.aku sudah mencoba juara 1.medapatkan tivi.and teman satu umpan juara 2 dpt tivi juga.lomba pemula dari kantor.

Wanita Ini Temukan Ikan Monster Saat Memancing

Diterbitkan pada Saturday, 22 August 2015 Pukul 16.49

Ikan yang ditemukan di Docks Stockton ini memiliki gigi yang mirip dengan manusia. WANITA INI TEMUKAN IKAN MONSTER SAAT MEMANCING. Animal Komentar yang tidak relevan dengan topik artikel akan terhapus.

Memancing Di Jojo Rakit, Tanjung Buai, Johor.

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 15.46

Last aku g mancing kat kolam Damai. Ek elleh.. dalam masa setengah jam ek, dia bagitau aku.. ok aku dah booking JOJO RAKIT and aku dah tanya orang, Kelong Pontian tak de ikan. Doa aku dimakbulkan. Aku dapat balik awal, maksud awal tu bukan awal dari shift aku. Awal tu maksudnya balik tepat ikut shift. Aku ni selalu balik lewat dari tempat kerja. Kalau Shift aku tu habis patutnya 430pm, aku balik jam 630pm. Dari satu topik ke satu topik, tak berenti ha.

Doa Untuk Mancing Agar Dapat Ikan Banyak

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 1.31

Sambil memasang umpan bacakan do,a tersebut kemu dian tiupkan ke umpan semoga saja mendapat kan hasilnya yang besar dan banyak. Segitu aja dulu untuk postingan kali ini akhir kata wabilahi topik walhidayah 

Pengetahuan Agama Islam: Memancing

Diterbitkan pada Wednesday, 27 July 2011 Pukul 7.30

Pada kondisi ini berbagai macam ikan laut yang dapat kami tangkap. Ada sebuah kebiasaan dan barangkali merupakan suatu amalan doa, sebelum kami melempar mata kail kami membaca doa di bawah, ini dan 

Cara Memancing Ikan Dengan Benar Dan Syar'i

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 4.12

Biar lebih afdol jangan lupa berdoa ya.pengen tahu apa doa nya : Sebelumnya harus punya Niat baik dan tata cara mancing dengan benar bukan harus di racun atau diberi sengatan listrik, kasihan kan ikan-ikannya?

Sukses Memancing Dengan Doa Tangkap Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 1.47

Doa tangkap ikan menjadi topik hangat bagi pecinta dunia memancing, dan Islam selalu mengajarkan umatnya untuk mendahalui segala sesuatu dengan berdoa, termasuk mengawali kegiatan memancing. Bagi orang yang hobi memancing 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -