What's New?

topik doa memancing ikan

Amalan Untuk Pemancing Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 3.29

Namun dalam praktek untuk mendapatkan hasil buruannya, tidak semua kegiatan memancing ikan selalu membuahkan hasil seekor ikan. karena memancing ikan dapat juga dijadikan suatu teknik dalam melatih kesabaran jiwa dan melatih kenikmatan menenangkan pikiran dalam kesunyian. Selama puasa doa di atas dibaca 33x setiap pagi lalu hembuskan ke joran. Temukan tafsir mimpi dengan mengklik tautan berikut ini sesuai dengan huruf depan topik mimpi Anda :

The Nicest Of Dream: Cara Memancing Ikan Dengan Benar...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 4.12

Biar lebih afdol jangan lupa berdoa ya.pengen tahu apa doa nya : Sebelumnya harus punya Niat baik dan tata cara mancing dengan benar bukan harus di racun atau diberi sengatan listrik, kasihan kan ikan-ikannya?

Memancing Di Jojo Rakit, Tanjung Buai, Johor.

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2015 Pukul 15.46

Last aku g mancing kat kolam Damai. Tu pun kumpau!! Sekor pun tak Ek elleh.. dalam masa setengah jam ek, dia bagitau aku.. ok aku dah booking JOJO RAKIT and aku dah tanya orang, Kelong Pontian tak de ikan. Aik! Aku yg kaki Doa biar tak de apa2 yang berlaku di tempat kerja, contohnya flight delay ke, paip bocor ke atau apa je lah yang akan sebabkan aku balik lambat. Tau je lah.. aku ni . Dari satu topik ke satu topik, tak berenti ha. Dalam hati aku kata, 

Sukses Memancing Dengan Doa Tangkap Ikan

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 1.47

Doa tangkap ikan menjadi topik hangat bagi pecinta dunia memancing, dan Islam selalu mengajarkan umatnya untuk mendahalui segala sesuatu dengan berdoa, termasuk mengawali kegiatan memancing. Bagi orang yang hobi memancing 

Fishing Legend

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 16.00

Sebelum ke Topik pembicaraan admin mau minta doa nih biar lulus ujian tingkat smp dan biar tambah guanteng wakakakak biggrin (bercandong) Okay game memancing yang unik tetapi asik sobat akan memancing ikan 

Ikan Sepat(ikan Sapat)

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 3.18

Dalam tulisan ini aku akan mengenal kan salah satu target mancing di daerah kami (banjarmasin dan sekitarnya), pada kali ini yang menjadi topik aku dan menarik hati ku untuk menulis Ikan Sepat. Dikampung kami ikan sepat termasuk lauk yang termasuk primadona, Kelima : Doa untuk memperoleh keberuntungan, hanya kepada NYA kita meminta dan Hanya DIA yang bisa mewujudkannya. memancing/maunjun adalah aktifitas dimana kita menikmati alam 

Tip Dan Trik Mancing Ikan Mas

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2008 Pukul 7.15

Braided Line atau kenur super ini memiliki sifat low stretch (daya renggang/mulur yang rendah) sehingga meningkatkan kepekaan, memudahkan tertancapnya mulut ikan artinya tidak memerlukan sentakan yang terlalu keras, diameter mancing campur kan sisa kroto,dan pelet.bila kelembekan.selamat mencoba,jgn lupa baca doa sebelum mancing.aku sudah mencoba juara 1.medapatkan tivi.and teman satu umpan juara 2 dpt tivi juga.lomba pemula dari kantor.

Doa Untuk Mancing Agar Dapat Ikan Banyak

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 1.31

Sambil memasang umpan bacakan do,a tersebut kemu dian tiupkan ke umpan semoga saja mendapat kan hasilnya yang besar dan banyak. Segitu aja dulu untuk postingan kali ini akhir kata wabilahi topik walhidayah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -