top mesin zebra espas

Keunggulan Kekurangan Daihatsu Espass Dan Harga

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 10.45

mesin espass tahun 1995 mempunyai kapasitas silinder 1300 cc dengan teknologi suplai bahan bakar melalui karburator, hal ini akan membawa dampak kurang bagus pada tenaga yang dihasilkan, dapat dipastikan mobil ini memiliki performa mesin .. sharingdulu pernah pake zebra '90 masih 4 speed ( dari tahun 1990 - 2002) mesin sama dengan espass 1300cc 16V masih platina dan delco posisi dibawah beriko terkena cipratan air, selama itu aman2 saja melibas genangan 

Suwardi: Masalah Seputar Daihatsu Zebra Espass

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 14.29

Awal 2003 baru keluar genasi Neo zebra dengan VarianZL, ZX dan ZSX dengan 2 pilihan mesin 1.3 dan 1.6cc. Dua tahun kemudian baru keluar mesin 1.500cc tapi sdh pake tehnologi Injection (EFI). PL US M IN US Z EB RA

Tipe Dan Harga Daihatsu Espas Zebra

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 18.00

Brader sekalian bila anda termasuk tipe HOMOSEK alias hobi mobil seken sementara anda siap dengan dana sekitar seharga New CBR 250 dan ana ngak mau beli nih motor maka Daihatsu espas zebra jawabannya. Bagi pemulaa Stlah nunggu mesin agak dingin, sy isi air sumur di rumah yang sy singgahi (mugi2 Gusti Allah paringi pemilik rumah yg tanpa mau dibayar jam 3 pagi membantu saya menimba air sumur utk kmd sy isikan ke radiator). Alhamdulillah 

Obral Delco Internal Cdi Daihatsu Zebra 13 Dan Espass...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 12.00

Obral Delco Internal CDI khusus untuk zebra 1.3 dan espass 1.3 atau 1.6. Obral delco berlaku hanya di bulan juni saja. Dengan CDI ori Denso Internal 2 kabel. Obral ini bertujuan bagi yang ingin upgrade untuk sekolah atau kuliah. Jadi Delco CDi dengan harga khusus bisa anda dapatkan di autotuhu beserta petunjuk pemasangan serta kita bantu sampai mesin menyala. Baca Selengkapnya: Obral Delco Internal CDI Daihatsu zebra 1.3 dan Espass top Rated 

Jual Mobil Bekas Daihatsu Zebra Espass 13 Tahun 2005...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 22.57

Foto2 lengkap klik http://www.vioomax.com/iklan/1218_daihatsu_zebra_espass.htm Jual Cepat Daihatsu zebra Espass 1.3 Tahun 2005 Tipe: ZLXtra9 mesin: 1300 cc 1…

Curhatan Para Empunya Espas

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 15.45

Cukup bertenaga, tarikan paling ganas di kelasnya, jago nanjak (torsi gede), top speed mentokin speedo (150 KPJ) masih gampang di dapat klo mesin sehat & beban lg enteng (utk tipe ku yg 1500 cc). tp krn design kendaraan, gak .. performa mesin zebra Espass lumayan di kelasnya, tp ttp aja kelas mobil angkot, sehebat2nya dgn kondisi mesin tokcer, what do you expect gitu lohh ?? yg penting mesin kuat nanjak mengalun lancar ga endut2an terutama klo 

Panduan Mekanik Mesin Mobil Daihatsu Zebra

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 18.31

Blog otomotif indonesia kendaraan daihatsu minibus hijet zebra espass. Letak jantung pengapian mesin mobil ini tingginya kira-kira di atas lutut Menurut Iwan, Mekanik Sarwono Putra Motor di Jalan Slamet Riyadi 274 

Beberapa Kekurangan Dan Kelebihan Espas

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 6.16

Berikut ini beberapa kekurangan dan kelebihan espas yang terdeteksi oleh James Bons: A, Kelebihan Spare part melimpah dan murah meriah. genangan air enak aja tapi kalau sebatas genangan kencengpun tidak masalah. yahh aku kira dulu begitu mobil kaya kucing kena air mogok tapi setelah tahu karakter mesin mobil saya ( dai zebra 1.3 ) yah ternyata mudah perwataannya. bandel dan irittttt +++++nya kabin luega buangetttt. mau opsi lain monggo,,,,,,,.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X