What's New?

top lagu lagu barat radio jak

Chart Tangga Lagu Prambors Terbaru Mei 2015

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 11.04

Radio Prambors FM telah mengudara beberapa puluh tahun sebelumnya yang selalu setia menemani pendengarnya dengan chart tangga lagu Indonesia dan tangga lagu barat populer dijenjang musiknya, mulai dari lagu sedih sampai dengan lagu senang. Era tahun 2004 sial, Prambors Yang men-jadi ciri khas daripada Radio Prambors FM ialah senantiasa menghidangkan musik tangga lagu yang disajikan dalam top lagu pada setiap minggunya. Berikut Chart Tangga Lagu 

Chart Tangga Lagu Barat Radio Dcs Fm Madiun 30 Juni...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 14.00

Chart Tangga Lagu Barat Radio DCS FM Madiun 30 Juni 2013 di publikasikan Chart Lagu untuk di tampilkan, biar pada tahu apa sebenarnya Chart Tangga Lagu Barat Radio DCS FM Madiun 30 Juni 2013. Chart Tangga Lagu Barat DCS TOP 40. Chart tangga lagu barat di radio DCS FM madiun pada acara Top 40 edisi 30 Juni 2013. Posisi. Dulu. Thumb. Judul / Artis / Album / Label. Info Lagu. 01. 02. Posisi Pink Feat. Lily Rose Cooper - True Love chart lagu.

Komentar Chart Lagu Barat Top 20 Radio Mgt Bandung 17...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 12.32

Chart Lagu Barat Top 20 Radio MGT Bandung 17 November 2012 di publikasikan Chart Lagu untuk di tampilkan, biar pada tahu apa sebenarnya Chart Lagu Barat Top 20 Radio MGT Bandung 17 November 2012.

Fenomena Gen Fm

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2007 Pukul 15.46

Gen radio adalah sebuah fenomena, sejauh pengetahuan saya yang terbatas, jarang sekali radio yang bisa mendatangkan sekaligus pendengar dan pengiklan saat kemunculannya. Dengan format musik serta pola siaran yang dipilihnya, mustang), bisa dibilang indonesia menjadi anak tiri disana. Komposisinya bisa dibilang 70-30 to barat. itulah yang berhasil di racik oleh gen fm.. sejak denger gen fm, pengetahuan lagu indo n barat gw seimbang… top bgt…

Yang Bikin Semangat

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 23.39

awal2 denger radio yang muterin lagu2 barat rasanya asing banget. baru nyadar selama ini buta banget sama lagu barat. dengernya koreaaa mulu. korea lagi korea lagi. bahkan pengetahuan lagu barat JT lebih tinggi dari saya. love on top nya beyonce. wah seru banget deh kalo dengerin lagu ini. serasa penyanyi papan atas berdua huahahaha. pokoknya kalo uda sampe naik2 yang ganti kunci bagian belakang pasti ngakak terus. sambil nyanyi sambil ngakak :) 

98.7 Gen Fm Jakarta-indonesia

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 7.47

Lagu yang dipilih yaitu lagu Indonesia (70%) dengan format easy listening dan up beat hits dan lagu barat (30%). Alamat radio Gen FM 98.7 di Menara Imperium Lt. P7, Jl. HR. Rasuna Said, Jakarta Selatan. Tagline : “Suara 

Gen Fm Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 3.56

Listen online streaming of Gen FM 98.7 broadcasting from Jakarta (Indonesia) Its genres is Top 40-Pop and it is Indonesian language. Phone +62-21 .. lagunya bagus' tapi yg di puter lagunya itu ” mulu..perbanyak jg donk lg” barat yg baru.

Chart Istara Fm Surabaya Power 40 Top Lagu Barat Maret...

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 14.00

Kali ini masih tentang chart radio FM,saya memilihkan istara fm top 40.Saya memilih ini cuman random saja karena ternyata ada juga yang mencarinya ke blog saya ini.Dari pada pengunjung tidak menemukan istara fm 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -