tokobagus ikat pinggang kamen rider

Kamen Rider Favorit

Diterbitkan pada Saturday, 6 March 2010 Pukul 18.48

Dari segi kostum masih sederhana. Kalo nggak salah transformnya pake belt (ikat pinggang) Saya seneng sama motornya itu loh yang bisa melaju sampai kecepatan cahaya. kamen rider Black. 2. kamen rider Kuga. kamen rider Kuga. Kalo yang ini pertama kali nonton kalo nggak CD apa gan maksudny,,,Klo CD filem ane gk punya , gk jualan n gk tau dptiny dimana ,,,Coba aja cari di kaskus gan,,. pada 20 Maret 2013 at 15:16 | Balas david sanotona. kamen 

Jual Kostum Kamen Rider Dan Beberapa Helm

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 23.24

Dijual Kostum kamen rider Kuuga Growing Form baru 3x pake buat event nih kondisi 85%an lah Untuk tinggi sekitar 168-175cm berat badan 55-70kg semua terbuat dari busa ati bukan resin Dll berikut kel | Koleksi, Hobi 

Sejarah Kamen Rider

Diterbitkan pada Friday, 9 July 2010 Pukul 11.52

Apakah itu kamen rider? kita lebih banyak mengenalnya dengan julukan satria baja hitam (kamen rider Black). Saya akan mencoba menjabarkan sejarah kamen rider dari awal sampai sekarang. Cerita Pengantar kamen 

10 Belt Dx Driver Kamen Rider Terbaik (review) Versi...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.51

Yups SmartBrainpany kali ini akan membahas tentang Belt DX kamen rider yang terbaik , Kalian tau kan ? Belt yang di pakai sama karakter2 kamen rider , contoh Tsukasa Kadoya(Decade) . yups Belt DX Driver 

Review (mengupas Tuntas) : Kamen Rider Accel, Rider...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 3.26

Sabuk henshin-nya adalah Accel Driver, namun hanya mempunyai satu slot disebut "MonoSlot" berbeda dengan milik kamen rider Double (Double Driver). kamen rider Accel mempunyai senjata yang dapat dipakai baik dalam wujud ia 

Jual Dx Henshin Belt Kamen Rider Decade (decadriver...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 5.48

Jual DX Henshin Belt kamen rider Decade (Decadriver). Uncategorized March 15, 2014 KASKUS. Misi, agan-agan sekalian. Numpang jualan dulu nih. Decadriver versi Korea. Aра kelebihannya versi Korea? - Harga Ɩеbіh murah daripada 

Kamen Rider Ooo All Medalbo

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 3.46

kamen rider Ozu (仮面 ライダーオーズ, kamen Raidā Ozu, [nama Inggris sementara]?). The Kogami misterius Yayasan mendekatinya dan mulai membantu dia dalam bertarung melawan Greed, tapi motif yang sebenarnya mereka tidak jelas.

Kamen Rider Dengan Henshin Belt Terbaik

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 6.00

Namun masih ada lagi item yang perlu diperhatikan lebih lanjut yakni Henshin Belt/Belt Driver/Buckle Belt, tanpa alat ini sang jagoan bakal kesulitan untuk berubah bentuk jadi kamen rider. Berbagai bentuk dan mekanisme 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X