What's New?

tokobagus ikat pinggang kamen rider

Kamen Rider Favorit

Diterbitkan pada Saturday, 6 March 2010 Pukul 11.48

Dari segi kostum masih sederhana. Kalo nggak salah transformnya pake belt (ikat pinggang) Saya seneng sama motornya itu loh yang bisa melaju sampai kecepatan cahaya. Kamen Rider Black. 2. Kamen Rider Kuga. Kamen Rider Kuga. Kalo yang ini pertama kali nonton kalo CD apa gan maksudny,,,Klo CD filem ane gk punya , gk jualan n gk tau dptiny dimana ,,,Coba aja cari di kaskus gan,,. pada 20 Maret 2013 pada 15:16 | Balas david sanotona. kamen rider 

Hendara Si Jenius: Review Faiz Gear : Kamen Rider 555 Dx

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 10.00

Akhirnya tibalah kesempatan yang berbahagia ini gue punya item yang selama ini diidamkan yaitu Faiz gear. Gampang nya ini disebut complete edition yaitu km dapet koper berisi belt dan accecoris nya seperti shoot pointer 

Mengenal 12 Kamen Rider Putih

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 19.18

Spoilerfor INTERMEZZO: Kamen rider adalah salah satu acara tokusatsu televisi yang tayang tiap minggu. sudah banyak kamen rider yg tayang di televisi. mulai dari kamen rider yang paling jadul, ichigo dan nigo, sampe yang baru-baru ini 

Legend Belt (sabuk) Kamen Rider Kuuga Bandai...

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 23.26

Bismillah.. Wts Legend Belt Dari Kamen Rider Kuuga.. Keluaran Bandai 1999.. Kondisi : Dipakai Normal Minus : Dus Dan Tutup Baterai Harga : SOLD TO TANGSEL VIA JNE. Transaksi : - Via Cod Pasti Untuk Cek Barang

Kamen Rider Blog: Dx Belt Kamen Rider Fourze

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 16.02

New house came with new owner, new heroes came with new power, new kamen rider like fourze came with new belt, and a new belt came with new toy. That's right!!!!! new toy! and the name is DX Belt Kamen Rider Fourze!

Kamen Rider Ooo All Medal Combo

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 20.46

Kamen Rider Ozu (仮面 ライダーオーズ, Kamen Raidā Ozu, [nama Inggris sementara]?). The Kogami misterius Yayasan mendekatinya dan mulai membantu dia dalam bertarung melawan Greed, tapi motif yang sebenarnya mereka tidak jelas.

10 Belt Dx Driver Kamen Rider Terbaik (review) Versi...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 13.51

Yups SmartBrain Company kali ini akan membahas tentang Belt DX Kamen Rider yang terbaik , Kalian tau kan ? Belt yang di pakai sama karakter2 Kamen Rider , contoh Tsukasa Kadoya(Decade) . yups Belt DX Driver 

Kamen Rider Dengan Henshin Belt Terbaik

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 23.00

Namun masih ada lagi item yang perlu diperhatikan lebih lanjut yakni Henshin Belt/Belt Driver/Buckle Belt, tanpa alat ini sang jagoan bakal kesulitan untuk berubah bentuk jadi Kamen Rider. Berbagai bentuk dan mekanisme 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -