toko treker kopling ganda mio jakarta

Hati-hati Oknum Bengkel Resmi Jual Part Imitasi

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 18.35

Setelah mengumpulkan rupiah demi rupiah, akhirnya terkumpullah mahar untuk meminang menebus seonggok suku cadang yang dinamakan kampas sentrifugal atau kopling ganda khusus metik ini :razz: Mampir ke . Langsung komplain ke Astra Honda jakarta aja bro, aq pesan accessories Vario sampai tanya 3 x dg jawaban tidak memuaskan akhirnya aq langsung kirim email ke astra jakarta, eeee … .. Semakin di Depan Berkat mio · ABC Juga Merek Motor…

Alat-alat Dan Perlengkapan Bengkel Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 9.03

Tahanan kopling ganda 1 pcs. Tahanan magnit Suzuki 1 pcs. Tahanan Stang Seher / Conrod Adjuster 1 pcs. Tekanan per pully CVT mio, Nouvo, Spin, Vario / Pully maticpressor 1 pcs. Traker buka pasang Klep treker Tahanan kopling Honda 1 pcs. treker Tahanan kopling kaki 3 untuk Honda dan Suzuki 1 pcs. treker Tahanan Baskom Besar 2 pcs Dapat beli baru di toko kelontong atau menggunakan yang sudah dimiliki di rumah. Baskom Sedang 2 pcs

Ganti Kanvas Otomatis Mio Bikin Lari Makin Jago...

Diterbitkan pada Thursday, 8 April 2010 Pukul 10.33

mio. Motor bawaan pabrik emang kadang bikin geregetan saat diajak bermanuver. Niatnya mau nempong motor didepan, eh yang ada gaya ama suara mesin doang yang berubah, sementara jarak motor kita sama di depan gak ada perubahan. Ada sih Filed under TIPS & TRIKS Tagged with Ganti Kanvas Otomatis mio Bikin Lari Makin Jago, kanvas kopling, kanvas otomatis, kohar, korek harian, mio, nouvo, yamaha mio, yamaha nouvo. About Jayadi . Motivator 

Kampas Kopling Racing Untuk Harian

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 19.01

21, Duri Kepa, jakarta Barat. Telp. (021) 9951 9252. BRT-BINTANG RACING TEAM Kampas kopling BRT-Bintang Racing Team tersedia dengan dua bahan berbeda. Kevlar dan green paper. Dengan keunggulan daya gesek lebih besar. Bahan green paper lebih tebal dari standar, bikin tarikan motor lebih responsif. Kampas yang sering dijumpai di toko spare part ini lengkap untuk segala jenis motor. “Harganya Rp 120-150 ribu,” jelas Tomy Huang bos Bintang 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Solusinya mudah az, pertama lepaskan mangkok ganda lalu bersihkan bagian dalamnya menggunakan ampelas dan jangan lupa sediakan lem besi merk Dextone, lem ini banyak tersedia kok di bengkel-bengkel n toko bangunan n harganya murah sekitar 6 rebuan. .. Mas, mio ane dah ganti roller, v-belt dan kopling ganda (pake yg standar aja semuanya) kenapa kadang masih suka timbul ndredet..ndredet kalu tarikan awal ya …trus kadang juga hilang…

Treker Magnet Honda

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 18.47

treker MAGNET SUZUKI. treker MAGNET JUPITER Z. treker MAGNET YAMAHA. MAGNET SET PRO CDI. TOOL KIT. Linkwithin. RUMAH MIMIS STARTER. MANGKOK kopling ganda SUPRA. KNALPOT HONDA. VAN BELT 

Karet Kopling Cvt Skutik

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 12.50

Sambangi toko spare part, cari karet kopling ganda aftermarket milik Honda Grand. "Milik Grand bisa dipakai di mio, Honda Vario, Suzuki Skywave, Spin, dan Skydrive, harganya sekitar Rp 15 ribu," urai pria berambut pendek ini. Gbr 5. Bagaimana dengan Yamaha Nouvo dan Honda BeAT? Lepas mur pengunci rumah kopling ganda pakai kunci sok 19 dan treker puli, bila telah terlepas tarik keluar (gbr.1). Lalu angkat kopling ganda yang menyatu puli belakang 

Racun Akselerasi Buat Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 13.45

Buka 10 baut tutup cvt dg kunci t8, jangan lupa untuk di pisahkan karena ada 3 jenis panjang dari baut tsb agar nantinya tidak tertukar; tahan drive face (puli yg ada kopling gandanya) dg special tools (flywheel holder) dan buka baut menekan kebawah,hati2 rangkaian kopling ganda bisa meloncat keluar jika tidak di tekan ke bawah; ganti per cvtnya dg beat / vario,dan rakit kembali rangkaian kopling ganda; ambil roler dan ganti dg yg anda punyai dan pasang, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X