What's New?

toko treker kopling ganda mio jakarta

Menghilangkan Suara Mendecit Kriik Di Skubek...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 6.18

Pasti mas bro pernah menjumpai Mio yang berbunyi ciitt…ciiitt..ciitt..(kayak curut Nah suara-suara aneh tersebut ternyata berasal dari bagian CVT nya , lebih tepat nya berasal di bagian rumah kopling ganda ( mangkok ganda ) . lem ini banyak tersedia kok di bengkel-bengkel n toko bangunan n harganya murah sekitar 6 rebuan. Jakarta, WirawanJakarta - Cara mudah seting karburator yang murah meriah adalah di seting sendiri tanpa harus pergi ke bengkel.

Bongkar Pasang Kruk As

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 3.48

4 Treker Magnit Neotec (Flywheel Puller Neotec) 5 Treker Magnit Force I (Flywheel Puller Force I) 6 Treker Magnit Thunder 250 (Flywheel Puller Thunder 250) 7 Treker Magnit RX-King, Grand, Mio, dan Tiger 8 Treker Magnit Spin, Skywave. 9 Treker magnit Yupiter 10 Treker Magnit Binter Mercy 11 Treker Magnit C700, C800, Tiger 26 Tahanan Kopling Ganda (Multi) (Universal Holder) 27 Alat buka pasang bos klep 28 Tahanan Stang Seher model H / U (Conrod 

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 15.09

ada beberapa faktor , diantaranya kerusakan di area kopling otomatis / kopling ganda , atau istilah tekniknya sentrifugal primary cluth, ke ausan nya bisa di kampas sentrifugal itu sendiri , bisa juga di dinding permukaan rumah kopling sentrifugal yang sudah terkikis & ber alur lumayan dalam. *( primary .. sering kjadian di mio soul ane nih gan -_- . Klo may beli latter clutch(rumah kopling)Ori yg harganya miring di mana yah klo di jakarta & info harganya sekalian.

Mio Parts

Diterbitkan pada Friday, 1 May 2009 Pukul 6.59

Van Belt Mio, Genuine , harga Rp 70.000,-/pc. Van belt imitasi, Rp 30.000,-/pc. KAMPAS KOPLING GANDA ASSY, Rp 75.000,-/st. SECONDARY SLIDING SHEAVE, Genuine, Rp 150.000,-/pc. SECONDARY FIXED SHEAVE, Genuine, Rp 

Tasocities: Cvt Honda Beat

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 7.28

Biasanya belt di puli mulai kotor, roller miring (peang), lubang alur di mangkuk puli skunder skunder agak terkikis atau mangkuk kampas kopling sentrifugal tiddak rata lagi. Makanya timbul suara Jakarta – Punya masalah standar tengah di Yamaha Mio atau Nouvo? Yap, motor Bagian ini ada di balik kopling ganda alias ada pada puli sekunder. Slider ini akan . Trus, lepas peranti rumah KG dibantuan treker atau pengunci rumah KG dan kunci ring 24 (gbr.3).

Tiga Suku Cadang Termahal Vario Yang Pernah Saya Ganti...

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 15.09

Kanvas kopling/kampas kopling gandaSuku cadang ini menduduki peringkat pertama, dengan harga beli duaratus limapuluh delapanribu rupiah pada saat itu, sekarang naik jadi duaratus tujuhpuluhribu rupiah, wuih :shock: (sumber). Harus pesan/inden dahulu pukul 19:38 berkata: ngk bro, mmg benar saya di semarang dikasih price list segitu 400 rb an, itu pun harus indent dr jakarta. kalo yang model baru justru lebih murah dibawah angka 200 rb an. Balas ↓.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ok deh kali ini ane gak mau bahas vario 125 yang ngorok tapi mau berbagi sedikit tips murah meriah untuk Yamaha mio yang juga suka mengeluarkan suara-suara aneh di bagian CVT nya. Pasti mas bro Nah suara-suara aneh tersebut ternyata berasal dari bagian CVT nya , lebih tepat nya berasal di bagian rumah kopling ganda ( mangkok ganda ) . Lho kok bisa??? apa .. jauh saya di jakarta mas ,, berarti setinggan anginnya berapa mas yang enak . kenthoet 

Karet Kopling Cvt Skutik

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 5.50

Sambangi toko spare part, cari karet kopling ganda aftermarket milik Honda Grand. "Milik Grand bisa dipakai di Mio, Honda Vario, Suzuki Skywave, Spin, dan Skydrive, harganya sekitar Rp 15 ribu," urai pria berambut pendek ini. Gbr 5. Bagaimana dengan Yamaha Nouvo dan Honda BeAT? Lepas mur pengunci rumah kopling ganda pakai kunci sok 19 dan treker puli, bila telah terlepas tarik keluar (gbr.1). Lalu angkat kopling ganda yang menyatu puli belakang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -