toko pernak pernik halloween jakarta

Jelang Halloween, Topeng Obama Lebih Laris Ketimbang...

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 13.08

Menurut Rachel Durbin, asisten manajer toko pernak-pernik halloween, topeng Obama sudah laku 65 persen, sisanya milik Romney. "Tahun ini adalah tahunnya Obama dan Romney. Banyak pelanggan mencari topeng 

Inside My Sweet And Sour Life: Nano Nano Japan

Diterbitkan pada Thursday, 9 December 2010 Pukul 7.52

Ngga lupa diantaranya juga ada halloween, dimana toko-toko pada jualan pernak-pernik halloween. .. Weekend : Gado Gado - Wiken 2 minggu yang lalu marco kenyang deh keliling jakarta kesana kemari. Selain karena 

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 10.12

Barang-barang yang dijual di toko ini ada macam-macam mulai dari mie instan, minuman kaleng, sabun mandi, deterjen, peralatan masak, peralatan makan, payung, kosmetik, hingga pernak pernik imut ala Jepang. Karena harganya yang Dalam perkembangannya, Daiso tidak hanya terdapat di Jepang tetapi juga beberapa negara di dunia, seperti Amerika Serikat, Australia, bahkan di Indonesia juga sudah ada lho, yaitu di jakarta dan Surabaya. Jadi buat yang pengen beli 

Halloween

Diterbitkan pada Monday, 12 October 2009 Pukul 10.21

Dimana-mana jualan pernak-pernik halloween kayak hiasan-hiasan (orang sini kan pada gila menghias rumah), permen-permen, dan juga kostum. Bahkan banyak juga toko-toko kaget yang buka di bulan ini buat jualan 

Cosplay

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 21.09

Hari ini tepat hari halloween. toko-tokopun siap menjual segala bentuk pernak-pernik halloween, mulai dari dari permen, buah labu yang diukir seram, sampai kostum ala vampir. Tapi dengan berkembangnya jaman, kostum-kostum yang Oke! Kemaren aku ada pergi ke PRJ (Pekan Raya jakarta) untuk menyaksikan aksi teman-teman kita melakukan cosplay. Berikut foto-foto hasil bidikanku [Klik saja fotonya untuk melihat gambar yang lebih besar] jakarta Fair Cosplay 2011 

Ber-ber-an

Diterbitkan pada Thursday, 2 September 2010 Pukul 16.00

Pertama, karena itu berarti Summer udah mau abis. Dari 4 musim yang ada, gua emang paling gak suka ama Summer, karena di LA kan Summer nya biasanya panas banget, gak beda ama di jakarta. Tapi tentu kita gak beli di toko itu. Kita nyari di internet dong… Dan beneran, bisa dapet towels dan napkins yang gambar nya halloween. Yah walaupun kita gak akan menghias-hias rumah, tapi paling gak ada lah pernak-pernik dikit buat merayakan halloween.

Antara Terminal21 Dan Mega Bangna

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 8.52

Kemudian di sepanjang lantai 1 itu semua toko, interior, dan pernak-perniknya akan bernuansa Jepang. Ada eskalator langsung dari Waktu kemarin sempat saya baca posting di sebuah forum, katanya tidak banyak orang Indonesia yang sudah pernah ke sana sambil menampilkan foto sesi halloween. Entah karena jauh atau masih Bisik-bisik nih, di jakarta saya cuma pernah ke PIM doang 2x itu pun dulu tahun 2002 dan 2005, haha.. Lainnya tidak pernah.

Cerita Halloween Di Kuwait

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 8.02

Let's be smart. Sejumlah toko di Kuwait bahkan menjual pernak-pernik, buah labu, dan kostum bertema halloween hingga pemerintah berang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X