What's New?

toko perlengkapan winter surabaya

Catatan Mili: Day 1 : Winter Korea Trip

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 15.49

Atas rekomendasi teman, di lantai 5 shopping centre Doota ada 2 toko suvenir yang letaknya berdampingan dengan harga cukup terjangkau tanpa harus tawar-menawar seperti di namdaemun market dan penjaga tokonya Kalo coat saya beli di mango pas lagi diskon gede. kalo sarung tangan dan syal saya beli di toko djohan, mangga dua jakarta pas skalian urus visa di Jakarta. di Surabaya belum nemu toko perlengkapan musim dingin dengan harga terjangkau.

Dakocan: Perlengkapan Musim Dingin

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 15.16

Harga perlengkapan musim dingin yang di jual di sini juga lumayan mahal jadi harus pintar pilih-pilih soalnya sayang kan beli mahal tapi ga kepakai di tanah air yang super hot ini, apalagi saya tinggal di Cirebon. Semua perlengkapan . Kalo mau cari pakaian musim dingin di surabaya kunjungi toko natasha, pasar atum tahap V lantai 2 no 15 ( dekat 369, sebelah TXL ) atau di tahap V lantai 1 no 1063T ( daerah hartani , samping toko obat sinar bahagia, jiro).

Blog Punya Lily: Hunting Perlengkapan Musim Dingin

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 17.08

Hunting perlengkapan musim dingin. Posted by Lily Hasanah at 17.08 Labels: coat, galaxy mall, jakarta, jaket, perlengkapan musim dingin, surabaya. Sebenernya Disini ada 2 toko perlengkapan musim dingin. Satu namanya toko Djohan.

Iam A Wanderlust: Perlengkapan Winter

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 20.05

Disini dijual segala macam perlengkapan musim dingin dengan harga premium , sejak 3 tahun lalu saya selalu melakukan inspeksi ke 3 toko nya tersebut dan belum pernah menemukan diskon pada item2 barang yang saya cari . Untuk long Kalo mau cari pakaian musim dingin di surabaya kunjungi toko natasha, pasar atum tahap V lantai 2 no 15 ( dekat 369, sebelah TXL ) atau di tahap V lantai 1 no 1063T ( daerah hartani , samping toko obat sinar bahagia, jiro).

Hunting Baju Winter Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 13.47

Ih cihuy banget pokoknya. Tadinya susah-susah gampang cari baju winter di Jakarta, ternyata, banyak aja (banget) lho yang jual dan laris manis pun di kala winter season ini. . musim salju kan… kalo ada info toko yang jual di daerah surabaya dong? . thanks mba info nya..inbox donk ols nya..oia alamat lengkap pull&bear dmana ya naksir coatnya tuk kbeijing tgl 20 ini tpi blom ada persiapan maklum di daerah bingung nyari perlengkapan winter.. Reply. March 16 

Perlengkapan Winter Di Kota Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 16.28

Sengaja aku tulis, soalnya nyari winter wear di Surabaya gak gampang sih.. menurut aku nih yang awalnya gak tahu . Kalau mau beli long john, ear puff, gloves, etc well ada beberapa butik n toko sekitaran Surabaya. …

Berburu Perlengkapan Musim Dingin

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 6.27

Waktu itu saya beli di toko asesoris model Naughty dan lain-lain yang ternyata cukup banyak menyediakan perlengkapan musim dingin. Dan earmuff ini sukses membuat saya hangat . Kalo mau cari pakaian musim dingin di surabaya kunjungi toko natasha, pasar atum tahap V lantai 2 no 15 ( dekat 369, sebelah TXL ) atau di tahap V lantai 1 no 1063T ( daerah hartani , samping toko obat sinar bahagia, jiro). Kami menyediakan bermacam macam coat import 

Toko Djohan: Perlengkapan Musim Dingin

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 13.59

apa saja sih yang perlu disiapkan untuk musim dingin (winter)?? http://www.bfh.jp/en/special/24e/. dari situs yang ditujukan untuk turis hokkaido, diinformasikan untuk menyiapkan: undergarment (longjohn), jaket musim dingin dan/atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -