What's New?

toko penjualan mobil remot control prumpung jakarta

Pasar Gembrong, Jakarta Timur

Diterbitkan pada Wednesday, 28 September 2011 Pukul 7.49

Jadi target pasarnya sudah makin beragam, setelah anak-anak dan ayah-ayah (entahlah, para ayah ini sepertinya tak bosan -bosannya menyambangi toko yang menjual mainan yang berbau 'remote control' dan bisa 'meludeskan isi . wah dari namanya “gembrong”, kirain daerah Jawa gitu, ternyata jakarta toh. itu pasar tumpah gitu kan ya. hebat ada yang nerima pembayaran via kartu debit? wah ko gak difoto mobil-mobilan remote itu, kan lucu kayaknya :D. Balas.

Aangsunu: Bursa Mainan Prumpung Jadi Pilihan

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 4.47

Mainan yang ditawarkan ditempat mulai dari bola plastik, pistol-pistolan, mobil remote control, helikopter remote control, mobil-mobilan berbagai merek. Harga ditawarkan mulai dari Rp 20.000 sampai Rp 700.000. Harga itu 

Tempat Service Remote Controle Helicopter (r/c) Rc...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 9.04

Suatu saat saya pernah membelikan anak saya mainan helikopter remote di pasar gembrong di daerah Jakarta Timur, pasti semuah ayah akan merasa bahagia apabila bisa membelikan mainan kesukaan buah hati. Hal tsb juga saya alami ketika Setahu saya service untuk mobil remote control malah di jawa tengah, servicenya dari tahun 2001 saya langganan meskipun kami kirim via pos dulu, kalau sekarang dah ada JNE lebih cepat. Tahun 2008 mereka sudah 

Thasya Alya Alfadhia: Tempat Berbelanja Di Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 7.23

Salah satu tempat yang bisa Anda kunjungi untuk membeli baju batik adalah Pusat Batik Nusantara di Thamrin City, Jakarta Pusat. Di sini terdapat banyak ke Jalan Raya Condet, Jakarta Timur. Di sepanjang jalan tersebut bisa Anda jumpai toko-toko penjual parfum. Ada mainan konvensional sampai elektronik seperti mobil remote control. Di sini juga terdapat mainan lilin maupun puzzle. Lokasi pasar ini ada di Jalan Basuki Rahmat, Prumpung, Jakarta Timur.

Pasar Gembrong, Surga Mainan Murah

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 9.00

Beberapa teman saya yang tinggal di Jakarta Barat dan Jakarta Selatan saja banyak yang belum pernah dengar nama pasar yang terletak di kawasan Prumpung, tepatnya di trotoar perempatan Jl. DI Panjaitan dan Jl. Basuki Rahmat, Jakarta Timur, ini. Mobil-mobilan, boneka, kolam renang, kuda-kudaan, bola, remote control, sepeda, peralatan main pasir, alat masak-masakan, alat tukang-tukangan, piano-pianoan, pokoknya buanyaaaaaak. Mulai dari yang 

Pusat Grosir Mainan Anak-anak Di Trotoar Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 30 June 2006 Pukul 9.41

Nun di sisi Gerbang Tol Pedati di dekat Jalan By Pass dan Jalan Basuki Rahmat terdapat sekitar 50 kios penjual mainan dari yoyo murah, perlengkapan tulis, mobil balap… Rachma, kolektor replika mobil yang ditemui di toko Haji Tardjono, mengaku sering meluangkan waktu berburu “mobil” di Prumpung. Dia sering Tolong doank ada toko service RC helicopter yang daerah jakarta dengan harga miring, SOALnya helicopter saya rusak dinamo nya. Sms di

Gembrong, Pasar Mainan Lengkap Dan Murah Di Jakarta...

Diterbitkan pada Monday, 4 October 2010 Pukul 8.08

Under Tak Berkategori Tags: mainan bayi, mainan kayu, mainan plastik, toko mainan, jual mainan anak, toko mainan anak, pusat mainan, toko mainan bayi, mainan china, beli mainan anak. Seorang anak tampak Harga mobil-mobilan manual dibanderol mulai Rp 25.000, mobil-mobilan remote control Rp 50.000, pesawat mainan remote control Rp 85.000, pistol-pistolan Rp 35.000 dan 1 set mainan perang-perangan Rp 35.000. “Ini ada barang yang baru dijual di 

Tips Membeli Mainan Di Pasar Prumpung

Diterbitkan pada Tuesday, 20 April 2010 Pukul 14.53

(hehe gaya banget) foto yang dibawah mainan RC mobil yang saya dan temen-temen saya beli di pasar prumpung tadi. oke juga lho kualitasnya! Kalo soal lokasi pasarnya dimana, langsung klik tulisan ini aja ya di situ Di pasar ini dijual banyak banget mainan anak-anak , harganya juga miring lumayan murah kalo dibandingin harga di toko-toko, TAPI saya punya tips nih biar belanjanya asik: 1. BERDOA Yeee jangan ketawa atau senyum senyum dong bacanya, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -