toko penjual peltier jakarta

Peltier Elemen Panas Dingin Multifungsi (grosir...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 21.25

Kondisi Barang : New. Harga : Rp. 45.000. Lokasi Seller : DKI jakarta. misi gan , ane mao numpang jualan di mari ya.. sesuai judul ane mao jual peltier/elemen panas dingin . HARGA peltier : Ambil 1-3buah @50.000

Peltier : Energi Panas Dan Dingin Dalam Satu Komponen

Diterbitkan pada Wednesday, 12 May 2010 Pukul 17.54

Mungkin agan udah ada yang tau tentang alat ini, tapi ane baru tau nih gan alat kayak ginian makanya ane tertarik buat bikin thread tentang peltier ini. Gimana kagak aneh gan, alat ini bisa menghasilnya panas dan dingin di Mobil Terkecil di Dunia ( jawaban kemacetan Kota jakarta ) Gokil Gan Handphone yag bisa mengubah lampu merah dan menebak ukuran BH Dalam Satu Komponen". Anonim Says : 23 Desember 2012 06.15. berapa harga peltier dan belinya dimana 

Bikin Panas Dingin

Diterbitkan pada Thursday, 12 October 2006 Pukul 12.02

Yang di jual di toko ini sepertinya hanya peltier yang berkekuatan 80 watt. saya tanya2 katanya ada yg 125 watt. wah kalo pakai yg 125 watt bisa lebih dingin lagi tuh… . nyari kemana-mana gak dapet euiy di jakarta

Overclocking Pc Dengan Water Cooling Peltier

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 2.05

Dapat di beli di mas Ardi (081321201701). Dia punya toko modifikasi komputer. ada peltier, heatsink, radiator, dan juga produk2 pendingin ekstrim yang sudah tinggal pasang seperti buatan thermaltake dan cooler master.

Punya Peltier Diapain Ya?...

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2008 Pukul 13.55

Awalnya cuman iseng-iseng order peltier di eBay. Sekarang barang sudah datang. bingung mau diapain peltier tu apa sih??? gue kira jenis anjing tadi. US$2.7 (power @158Watt) Mahal mana sama harga di jakarta?

Peltier : Energi Panas Dan Dingin Dalam Satu Komponen

Diterbitkan pada Wednesday, 12 May 2010 Pukul 13.41

Saya baru nemuinn komponen unik kayak gini, bisa menghasilkan panas maupun dingin. Bentuknya tipis, berukuran 4 x 4cm dengan tebal hanya 4mm. Komponen ini dikenal dengan nama peltier. peltier ini adalah modul 

Jual Elemen Pendingin (peltier) Untuk Aquarium

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 20.57

Jual Elemen Pendingin (peltier) untuk aquarium. 25-04-2013 20:57. Kondisi Barang : Second. Harga : Rp. 30.000. Lokasi Seller : Jawa Timur. Jual elemen pendingin (peltier), bisa dipake untuk ngedinginin air aquarium. tipe 60 watt (kalau 

Vcc2gnd.com

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 14.00

Jual Thermoelectric Cooler TEC1-12706, komponen elektronika berbasis peltier Effect. Dapat berfungsi sebagai pendingin / pemanas suhu, cocok digunakan untuk proyek rangkaian elektronika Anda di mana portabilitas dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X