What's New?

toko penjual peltier jakarta

Bikin Panas Dingin

Diterbitkan pada Thursday, 12 October 2006 Pukul 12.02

nyari kemana-mana gak dapet euiy di jakarta … . yang di jual di toko ini sepertinya hanya peltier yang berkekuatan 80 watt. saya tanya2 katanya ada yg 125 watt. wah kalo pakai yg 125 watt bisa lebih dingin lagi tuh…

Peltier Cooler, Si Keping Demam Yang Panas Dingin

Diterbitkan pada Tuesday, 5 July 2011 Pukul 11.48

Yang butuh komponen ini silahkan hubungi saya di 087883762990 atau 081284493001. Harga satuan sementara 55 ribu, stok banyak. Spesifikasi teknis ya adalah (pada suhu kamar 25 derajat celcius): Vmaks = 14.4 volt.

Peltier : Energi Panas Dan Dingin Dalam Satu Komponen

Diterbitkan pada Wednesday, 12 May 2010 Pukul 17.54

Prinsip PELTIER. Ane baru nemuinn komponen unik kayak gini gan, bisa menghasilkan panas maupun dingin. Bentuknya tipis, berukuran 4 x 4cm dengan tebal hanya 4mm. Komponen ini dikenal dengan nama PELTIER. Peltier ini adalah modul Thermo-Electric, umumnya dibungkus oleh keramik tipis yang berisikan batang-batang Bismuth Telluride di dalamnya. Mobil Terkecil di Dunia ( jawaban kemacetan Kota Jakarta ) Gokil Gan. berapa harga peltier dan belinya dimana.

T-lab: Jual: Pendingin Termoelektrik / Elemen Peltier...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 11.13

*Elemen peltier tidak bisa langsung disambungkan ke listrik PLN karena elemen peltier hanya bekerja dengan listrik searah. Oleh karena itu diperlukan Adaptor atau DC power supply sesuai dengan spesifikasi. Harga:1-10 

Jual Thermoelectric Cooler Peltier 12v 6a Harga Murah...

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 6.06

search terms: harga peltier; jual peltier di surabaya; jual peltier murah; jual peltier; harga peltier cooler; jual peltier surabaya; peltier murah; jual termoelektrik di surabaya; jual pertier di harco jakarta; harga peltier surabaya 

Peltier Elemen Panas Dingin Multifungsi (grosir...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 21.25

Kondisi Barang, : New. Harga, : Rp. 45.000. Location, : DKI Jakarta. misi gan , ane mao numpang jualan di mari ya.. sesuai judul ane mao jual Peltier/elemen panas dingin . HARGA PELTIER : Ambil 1-3buah @50.000. Ambil 4-10buah @47.500. Ambil diatas 10buah @45.000. Berikut Heatsink yang saya sediakan. Heatsink Panas +Ukuran untuk 1 peltier : panjang 15cm , lebar 12cm , tinggi 3 cm jumlah sirip : 12 sirip. Harga : @Rp 50.000/pcs +Ukuran untuk 2 peltier :

Tec1-12709 Thermoelectric Peltier Cooler (12v, 90w...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 15.58

TEC1-12709 Thermoelectric Peltier Cooler (12V, 90W). Stok Kosong, setelah restock akan kami update. Thanks Harga Rp. 95.000 (kontak untuk cek ketersediaan produk) harga diluar ongkir. Isi Paket 1 TEC1-12709. Product Description

Kulkas Mini Usb Fridge

Diterbitkan pada Sunday, 12 September 2010 Pukul 20.52

USB fridge adalah kulkas mini USB ukuran 20 x 9 x 10 cm yang dapat memuat satu minuman kaleng. Mendinginkan ruangan dalam dengan peltier chip. Murah, Jual Kulkas Mini USB Fridge.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -