What's New?

toko parabola glodok jakarta menjual matrix prolink

Info Dunia: Perlengkapan Membuat Tv Kabel Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 18.00

4.Receiver. Fungsi Receiver adalah untuk memilah dan memilih frekuensi siaran TV yang ditangkap oleh antenna Parabola yang kemudian sinyal tersebut dirubah menjadi sinyal audio video. Receiver tanpa bayar : Matrix sebanyak 15 bh.

Skybox F5

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 0.18

26 | Matrix Prolink HD Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak dengan Harga Terjangkau | tvkuindo. April 3 .. bpak di rumah skarang pnya parabola apa pak ,dan untuk tv yang berbayar kayak apa contohnya? Balas. Aam

Cara Pasang Antena Tv & Parabola Venus

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 7.00

Punya antena parabola merek Matrix, Venus, Yuri, Falcom, hingga Andrew tapi belum tau/ awam cara pasang antena parabola sendiri, baik itu tipe ram/ jaring ataupun solid/ petal tanpa bantuan teknisi khusus antena parabola di cari Matrix Prolink HD Ethernet atau Venus HD, seri Skybox HD), Low Noise Block Frequensi(LNBF) ( LNBF C Band, LNBF KU Band) yang akan di letakkan di bagian atas dish/ antena parabola, merek bisa apa saja matrix, yuri, hansen, 

Cara Upgrade Receiver / Alat Penerima Frekwensi Satelite...

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 2.35

Kalau kebetulan mas Aan ke toko Computer pasti ada yang jual atau Toko Elektronik yang menjual DVB yang sudah jadi ada kok tapi kalau ingin bikin sendiri koneksinya seperti ini Comp pin 5 > 5, pin 3 > 2, pin 2 > 3 sedangkan. RS232pin 5 > 5, pin . Kulonuwun, Saya punya receiver Matrix Soccer dangan parabola 2 LNB, saya ingin dapat siaran yang power pull, dapat nonton, ESPN, HBO, Animal planet secara gratis tidak usah beli voucher…Gimana ya caranya?

Receiver Hd Murah Meriah

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 9.07

Sayangnya receiver HD/mpeg4 saat ini masih sangat jarang ditemui di toko, bagi anda yang telah memiliki parabola, kini saatnya anda ganti receiver lama dengan receiver Matrix Prolink HD, silakan barangnya dilihat 

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

tv satelit new". Tag: beli produk matrix hd ethernet, matrix hd ethernet, matrix prolink hd ethernet, mhde, receiver mpeg4 hd, receiver yang dapat membobol telkomvision, tiket fly matrix hd ethernet, toko resmi matrix ethernet, tvkuindo . oiya beli tiket nya dmn bro apakah Anda menjual juga dengan harga segitu kan 40 ribu,,,hmmm truss kira2 bandwide yg harus kita pake bbrp kbps thuhh agar gambar dan suara tdk tersendat' gt,,,trims…mhon djelaskan…??? Balas.

Receiver Venus Tucxon Hd, Receiver Full Hd Termurah...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 10.48

950 – 2150 MHz; Ada loop out untuk koneksi signal paralel ke receiver lain; LNB Control DiSEqC 1.0/ 1.2/ 1.3/22KHz; Power consumption 15W; Cocok untuk berbagai jenis/merek payung parabola anda dan LNB anda (parabola kawat atau solid 6feet ke atas); Kwalitas tunner tergolong baik untuk mendapatkan signal. Support Biss . bisa untuk tv tabung? samapang jakarta brapa harganya. Balas lebih bgs mana Venus Tucxon HD sama matrix prolink HD ? Balas.

Toko Parabola Matrix Berkualitas Dan Bergaransi

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2015 Pukul 7.00

Sayangnya receiver HD/mpeg4 saat ini masih sangat jarang ditemui di toko, bagi anda yang telah memiliki parabola, kini saatnya anda ganti receiver lama dengan receiver Matrix Prolink HD, silakan barangnya dilihat dengan jelas dibawah ini dan jika cocok langsung hubungi saya . Menjual produk parabola FTA (free to air) merek matrix dengan harga distributor dijamin berkualitas dan bergaransi resmi. Kami Memberikan Paket sudah termasuk Pemasangan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -