What's New?

toko mesin jahit kaos malang jawa timur 2013

Daftar Harga Pasaran Mesin Jahit Konveksi Th 2015...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 11.15

Berikut price list atau daftar harga mesin jahit konveksi terbaru tahun 2015 berbagai merk di pasaran, sebagai acuan anda sebelum berbelanja di toko penjual mesin jahit. Daftar Harga Mesin Jahit Merk Typical terbaru : Mesin jahit typical GC 

Bisnis Konveksi Yang Tak Ada Matinya

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2007 Pukul 7.21

dimana saya bisa dapatkan kaos dengan harga yang murah dan kualitas yang bagus untuk bisa dipasarkan disini…saya bingung gimana me;layani pesanan dari sini…sedangkan saya tidak punya koneksi dipulau jawa yang banyak akan . bismillah.. yuk bagi2 order. bila ada yg dapet tender pengadaan jeans. sya siap bantu. di bandung saya ada konveksi jeans. baru ada 8 mesin jahit (semoga nambah, amin). tepatnya di sadang asri v no 320 bandung. blognya 

Membeli Mesin Jahit Untuk Jahitan Rumah,hobby/home Sewing

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2009 Pukul 1.22

Aku punya pengalaman sewaktu membeli mesin jahit portable di sebuah toko mesin di jalan P.Jayakarta Jakarta Pusat, dengan harga yang sama ada dua buah jenis mesin yang ditawarkan, yang satu tampilannya sangat modern (merk 16/02/2013 at 11:00 AM. # 9. Assalaamualaikum mbak susi, barakallah y utk web RJH yg baru, moga2 tambah laris manis ?. Kbetulan sy sdh kursus menjahit nih mbak. Kmrn wkt belajar minjem mesin jahit mertua yg model biasa, 

Distributor Mesin Jahit

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 6.02

Sepertinya Anda perlu melirik referensi tempat-tempat grosir kulakan mesin jahit, meskipun letaknya di berbagai kota, tapi bagi pebisnis yang ada di luar kota jangan takut. Pasti ada cara, yaitu melalui jasa pengiriman barang 

Pusat Mesin Jahit Singer , Agen Mesin Jahit Singer, Toko...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 May 2011 Pukul 14.14

Dealer Singer MASPION SQUARE SURABAYA ( GIANT MARGOREJO SEBELAH JATIM EXPO ) Lt2 jl A yani 73 Surabaya Hallo mau tanya singer 8280 apa bisa menjahit bahan kaos, satin, jeans, kanvas? jawab: tentu saja bisa,unutk bahan kaos biasanya diobras bu bukan dijahit. apa bisa melayani pembeli di malang? jawab: sangat bisa sekali. 17 April 2013 06.08 · SINGER mengatakan Oiya mau tanya lagi kalo untuk menjahit bahan tebal seperti jas apa bisa juga? Trus apa 

Menjahit Celana Anak Dari Bahan Kaos

Diterbitkan pada Saturday, 3 March 2012 Pukul 7.43

Ibu rumah tangga dengan 2 anak, tinggal di Malang-Jawa Timur. Memiliki sahabat . Okt 21, 2013 @ 16:40:24. assalamualaikum mbak/bu. ada yg saya tanyakan tentang tips & trik jahit kaos. 1.apakah bisa jahit pola kaos menggunakan mesin jahit rumahan (singer hitam). andai bisa apakah yg perlu di utamakan ? jenis jarum kah ? jenis benang kah ? tekanan sewing foot kah ? 2.jahit kaos . Dan apakah ada info toko mesin jahit di daerah malang atau surabaya.

Belajar Menjahit Sendiri? Why Not..

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 19.57

Menjahit Mendengan kata-kata menjahit pasti gambarannya adalah ibu-ibu bersasak di depan mesin jahit singer hitam. Hari gini, Belajar menjahit please deh.. beli baju di belowcepek.com saja nggak sampai ngabisin budget sehari ngemall. Ibu rumah tangga dengan 2 anak, tinggal di Malang-Jawa Timur. Memiliki Jika boleh saya sarankan coba sering main-main ke toko buku bekas. seringkali ada buku-buku jahit yang murah meriah dan ilmu nya nggak basi.

Pusat Mesin Jahit Singer , Agen Mesin Jahit Singer, Toko...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 15.02

Dealer Singer MASPION SQUARE SURABAYA ( GIANT MARGOREJO SEBELAH JATIM EXPO ) Lt2 jl A yani 73 Surabaya krn bisa utk double needle apakah messina L34S ini jg bisa utk jahit bahan kaos,jeans & quilting patchwork pak? thanks saya Untuk daerah padang saya belum tahu,juga untuk masalah harga juga belum tahu,mungkin bpk / ibu bisa cek dulu dengan mendatangi toko mesin jahit di tempat bpk / ibu.terimakasih. 26 Februari 2013 18.36. Anonim mengatakan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -