What's New?

toko mesin jahit kaos malang jawa timur 2013

Belajar Menjahit Sendiri? Why Not..

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 19.57

Posisi di malang, bekerja).saya punya mesin jahit model stepler, mesin jahit mini (rusak, ada onderdil patah krn dr plastik) dan akhirnya memutuskan beli Butterfly portable (terispirasi kartun sinchan, sa5u episode baju sinchan sobek .. emang bener mbak belajar menjahit itu perlu ketelatenan, saya sendiri mencoba. awalnya saya hanya tukang potong kaos. sekarang udah belajar menjahit. jangankan jahit melengkung jahit lurus aja udah gag karuan hasilnya, satu 

Membeli Mesin Jahit Untuk Jahitan Rumah,hobby/home Sewing

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2009 Pukul 1.22

Aku punya pengalaman sewaktu membeli mesin jahit portable di sebuah toko mesin di jalan P.Jayakarta Jakarta Pusat, dengan harga yang sama ada dua buah jenis mesin yang ditawarkan, yang satu tampilannya sangat modern (merk . 16/02/2013 at 11:23 AM. # 14. aku suka sekali menjahit..aku berkeiinginan untuk punya butik jahit seperti butik haifa ini.. iya pemilihan mesin harus dilihat dari kualitasnya juga..jgan sampai mulus di luar tapi gampang ngadat.

Buat Cropped Tee Dari Kaos Yang Kebesaran

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 7.00

Buat Cropped Tee Dari Kaos Yang Kebesaran | Kaos Polos Murah Malang Kaos memang nyaman untuk dipakai, tapi bila kebesaran dan tidak tahu cara menyiasatinya, nggak modis juga ya, Ladies. Jangan Mesin jahit. Benang. Setrika. Cara Membuat: 1. Siapkan kaos, bentangkan lebar-lebar. Gambar pola melengkung di bagian kerah dan bagian bawah. 2. Gunting bagian yang telah ditandai. Gunakan gunting yang runcing agar hasil cutting lebih rapi. 3.

Pusat Mesin Jahit Singer , Agen Mesin Jahit Singer, Toko...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 15.02

Dealer Singer MASPION SQUARE SURABAYA ( GIANT MARGOREJO SEBELAH JATIM EXPO ) Lt2 jl A yani 73 Surabaya Mesin jahit Messina L34S merupakan mesin jahit yang cocok untuk pemula maupun mahir dengan fitur yang lengkap diatas mesin jahit Messina L9 dan mesin jahit Messina L21S bahkan lebih lengkap daripada mesin jahit singer 8280, mesin krn bisa utk double needle apakah messina L34S ini jg bisa utk jahit bahan kaos,jeans & quilting patchwork pak?

Pusat Mesin Jahit Singer , Agen Mesin Jahit Singer, Toko...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 May 2011 Pukul 14.14

Keunggulan mesin jahit singer 8280 yaitu mesin yang cukup bandel dan mudah dalam perbaikan serta ada tombol pengatur tekanan daya jepit sepatu, sedang kekurangannya tidak ada tombol pengatur lebar pola jahitan dan pola jahitan yang bahan kaos biasanya diobras bu bukan dijahit. apa bisa melayani pembeli di malang? jawab: sangat bisa sekali. 17 April 2013 06.08 · SINGER mengatakan Oiya mau tanya lagi kalo untuk menjahit bahan tebal seperti jas apa bisa juga?

Harga Mesin Jahit Bekas Di Malang

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 7.00

Informasi Iklan No. Iklan: 1910 Dilihat: 3 kali Tanggal Berakhir: 13 Mar 2014 Terakhir diupdate: 2 hari lalu Mesin jahit portable multifungsi butterfly rp.

Daftar Harga Pasaran Mesin Jahit Konveksi Th 2015...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 11.15

Berikut price list atau daftar harga mesin jahit konveksi terbaru tahun 2015 berbagai merk di pasaran, sebagai acuan anda sebelum berbelanja di toko penjual mesin jahit. Daftar Harga Mesin Jahit Merk Typical terbaru : Mesin jahit typical GC 

Menjahit Celana Anak Dari Bahan Kaos

Diterbitkan pada Saturday, 3 March 2012 Pukul 7.43

Weekend minggu lalu, saya main-main dengan bahan kaos. untuk menjahit bahan kaos di mesin janome j3-24, saya menggunakan jarum singer no. Ibu rumah tangga dengan 2 anak, tinggal di Malang-Jawa Timur. . Mar 21, 2013 @ 07:48:43. Dear mbak Lisa, Saya lagi bingung nih mau beli mesin jahit. Kebetulan saya mau buka usaha pakaian muslim (Boutique) kecil2an. Tapi saya gak tahu harus beli mesin jahit merk apa dan tipe apa.. berhubung saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -