What's New?

toko mesin jahit kaos malang jawa timur 2013

Membeli Mesin Jahit Untuk Jahitan Rumah,hobby/home Sewing

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2009 Pukul 8.22

Aku punya pengalaman sewaktu membeli mesin jahit portable di sebuah toko mesin di jalan P.Jayakarta Jakarta Pusat, dengan harga yang sama ada dua buah jenis mesin yang ditawarkan, yang satu tampilannya sangat modern (merk 16/02/2013 at 11:00 AM. # 9. Assalaamualaikum mbak susi, barakallah y utk web RJH yg baru, moga2 tambah laris manis ?. Kbetulan sy sdh kursus menjahit nih mbak. Kmrn wkt belajar minjem mesin jahit mertua yg model biasa, 

Belajar Menjahit Sendiri? Why Not..

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 2.57

Menjahit Mendengan kata-kata menjahit pasti gambarannya adalah ibu-ibu bersasak di depan mesin jahit singer hitam. Hari gini, Belajar menjahit please deh.. beli baju di belowcepek.com saja nggak sampai ngabisin Ibu rumah tangga dengan 2 anak, tinggal di Malang-Jawa Timur. .. Dan mau contact/alamat toko mesin jahit daerah depok, berencana ingin beli yg second dulu. . mungkin malas tuk bikin baju atau kaos ku sendiri. why not lah kalo tak dicoba.

Pusat Mesin Jahit Singer , Agen Mesin Jahit Singer, Toko...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 22.02

Dealer Singer MASPION SQUARE SURABAYA ( GIANT MARGOREJO SEBELAH JATIM EXPO ) Lt2 jl A yani 73 Surabaya krn bisa utk double needle apakah messina L34S ini jg bisa utk jahit bahan kaos,jeans & quilting patchwork pak? thanks saya Untuk daerah padang saya belum tahu,juga untuk masalah harga juga belum tahu,mungkin bpk / ibu bisa cek dulu dengan mendatangi toko mesin jahit di tempat bpk / ibu.terimakasih. 26 Februari 2013 18.36. Anonim mengatakan.

Daftar Harga Pasaran Mesin Jahit Konveksi Th 2015...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 18.15

Berikut price list atau daftar harga mesin jahit konveksi terbaru tahun 2015 berbagai merk di pasaran, sebagai acuan anda sebelum berbelanja di toko penjual mesin jahit. Daftar Harga Mesin Jahit Merk Typical terbaru : Mesin jahit typical GC 

Agen Mesin Jahit Murah

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 14.00

Informasi Iklan No. Iklan: 1910 Dilihat: 3 kali Tanggal Berakhir: 13 Mar 2014 Terakhir diupdate: 2 hari lalu Mesin jahit portable multifungsi butterfly rp.

Pusat Mesin Jahit Singer , Agen Mesin Jahit Singer, Toko...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 May 2011 Pukul 21.14

Dealer Singer MASPION SQUARE SURABAYA ( GIANT MARGOREJO SEBELAH JATIM EXPO ) Lt2 jl A yani 73 Surabaya Hallo mau tanya singer 8280 apa bisa menjahit bahan kaos, satin, jeans, kanvas? jawab: tentu saja bisa,unutk bahan kaos biasanya diobras bu bukan dijahit. apa bisa melayani pembeli di malang? jawab: sangat bisa sekali. 17 April 2013 06.08 · SINGER mengatakan Oiya mau tanya lagi kalo untuk menjahit bahan tebal seperti jas apa bisa juga? Trus apa 

Menjahit Celana Anak Dari Bahan Kaos

Diterbitkan pada Saturday, 3 March 2012 Pukul 14.43

Weekend minggu lalu, saya main-main dengan bahan kaos. untuk menjahit bahan kaos di mesin janome j3-24, saya menggunakan jarum singer no. Ibu rumah tangga dengan 2 anak, tinggal di Malang-Jawa Timur. . Mar 21, 2013 @ 07:48:43. Dear mbak Lisa, Saya lagi bingung nih mau beli mesin jahit. Kebetulan saya mau buka usaha pakaian muslim (Boutique) kecil2an. Tapi saya gak tahu harus beli mesin jahit merk apa dan tipe apa.. berhubung saya 

Mesin Jahit Mini Portable S2 Dengan Kontrol Kaki

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 18.42

Kini telah hadir MESIN JAHIT MINI PORTABLE s2 dengan inovasi baru lebih baik dari mesin jahit mini lainnya. Lebih modern dengan penggunaan dua benang sekaligus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -