What's New?

toko mainan tamiya semarang

Tamiya 4wd

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 8.48

Perusahaan ini didirikan oleh Yoshio Tamiya di Shizuoka, Japan pada tahun 1946. Model mainan Tamiya diproduksi dengan suatu perencanaan dan dalam konsep mudah di pelajari dan dibangun, bahkan oleh seorang 

Wedyan, Mobil Mainan Tamiya Ini Tembus 150 Km/jam...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 22.00

pertamax7.com, nemun video unik di youtube di video tertulis tamiya 150 go ocer 150 km/h, screen shoot terlihat bukan dari speed gun tertera 150 km/jam ! kok bisa ya? nih videonya wuzzzzz sampai nggak kelihatan saking 

Kembali Mengingat Masa Kecil Dengan Bermain Crush Gear...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 17.16

gear fight semarang eh ternyata ada juga.hehehe.. dan ternyata ada juga temen waktu dulu mainan tamiya dan ketika aku tanyain ternyata dia jual crush gear juga, wah wah wah.. tau gini gak usah repot2 tanya dari toko ke 

Olga Standart Class Race

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 8.00

STANDART CLASS RACE MINGGU,29 JANUARY 2012. TOKO MAINAN OLGA SEMARANG JLN.TLOGOSARI RAYA I / 85 SEMARANG TOTAL 3.000.000 IDR JUARA 1 : 1 JUTA IDR JUARA 2 : 0,8 JUTA IDR JUARA 3 : 0,6 

Semarang Toys Fair 2013, Jadi Incaran Para Kolektor Mainan

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 7.03

Acara yang diselenggarakan oleh Komunitas pecinta dan kolektor mainan Model-kit & Figure Lovers (MKFL), Komunitas Mini 4WD Semarang Premiere Standard Tamiya Original (PreSTO) ini mempunyai beberapa rangkaian acara lho. Antara lain Diselenggarakannya acara ini bertujuan untuk menyatukan visi misi bersama komunitas hobi dan para penjual/toko mainan di kota Semarang, untuk berperan aktif dalam pengembangan dunia mainan di Semarang.

Ngisor Asem : Toko Rajawali, Grosir Dolanan Dari Gang...

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 6.40

Pada salah satu gang di Jl Pedamaran Kelurahan Kauman Kecamatan Semarang Tengah terlihat sebuah kesibukan. Lalu lalang orang, kadang satu atau dua sepeda motor, membuat gang yang sempit itu Tiga toko yang ada di sisi kiri jalan dari Pedamaran, masing-masing menjual mainan anak jenis kasar, mobil balap tamiya berikut spare part-nya, serta stiker dan poster untuk remaja. Adapun yang di sisi kanan, menjual mainan yang lebih halus dan banyak 

Sejarah Tamiya

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 4.12

Di tahun 1997, mini 4WD mulai dijual di Amerika Serikat, walaupun beberapa toko memasang track, ketertarikan orang amerika terhadap mainan ini ternyata belum banyak. Tamiya biasanya menyelenggarakan balapan mini 

Beli Tamiya Di Jogja, Mainan Yang Tak Lekang Jaman...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 2.47

Sirkuit atau arena balapan tamiya tersebut relatif mahal, sehingga hanya tersedia di berbagai lokasi khusus. Biasanya sirkuit tamiya yang bagus dapat dijumpai di mall – mall dan juga toko alat mainan yang menjual tamiya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -