What's New?

toko mainan tamiya semarang

Semarang Toys Fair 2013, Jadi Incaran Para Kolektor Mainan

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 7.03

Acara yang diselenggarakan oleh Komunitas pecinta dan kolektor mainan Model-kit & Figure Lovers (MKFL), Komunitas Mini 4WD Semarang Premiere Standard Tamiya Original (PreSTO) ini mempunyai beberapa rangkaian acara lho. Antara lain Diselenggarakannya acara ini bertujuan untuk menyatukan visi misi bersama komunitas hobi dan para penjual/toko mainan di kota Semarang, untuk berperan aktif dalam pengembangan dunia mainan di Semarang.

Sejarah Tamiya

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 4.12

Di tahun 1997, mini 4WD mulai dijual di Amerika Serikat, walaupun beberapa toko memasang track, ketertarikan orang amerika terhadap mainan ini ternyata belum banyak. Tamiya biasanya menyelenggarakan balapan mini 

Kembali Mengingat Masa Kecil Dengan Bermain Crush Gear...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 17.16

gear fight semarang eh ternyata ada juga.hehehe.. dan ternyata ada juga temen waktu dulu mainan tamiya dan ketika aku tanyain ternyata dia jual crush gear juga, wah wah wah.. tau gini gak usah repot2 tanya dari toko ke 

Beli Tamiya Di Jogja, Mainan Yang Tak Lekang Jaman...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 2.47

Sirkuit atau arena balapan tamiya tersebut relatif mahal, sehingga hanya tersedia di berbagai lokasi khusus. Biasanya sirkuit tamiya yang bagus dapat dijumpai di mall – mall dan juga toko alat mainan yang menjual tamiya 

I Am The Red Ranger: Ini Bukan Toys Fair Biasa Ini Adalah...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 12.17

Kenalin, Tamiya Racer ini namanya Mas Deni. Reinkarnasi Dash Yonkuro tapi gendutan dikit. :p. Ada banyak seller dan komunitas mainan yang hadir disini. Diantaranya Komunitas SIC Indonesia, MKFL dan Presto sebagai tuan rumah, dan juga toko-toko mainan besar seperti Unicorn, Dudu Store, dan sebagainya. Buat yang laper, bisa Buat saya sendiri, Toys Fair Semarang ini adalah tanda cinta dari, oleh, dan untuk para pecinta mainan. Terima kasih MKFL dan 

Wedyan, Mobil Mainan Tamiya Ini Tembus 150 Km/jam...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 22.00

pertamax7.com, nemun video unik di youtube di video tertulis tamiya 150 go ocer 150 km/h, screen shoot terlihat bukan dari speed gun tertera 150 km/jam ! kok bisa ya? nih videonya wuzzzzz sampai nggak kelihatan saking 

(ratac) Racing Tamiya Club: Kakek Pun Suka Bermain Tamiya

Diterbitkan pada Saturday, 6 March 2010 Pukul 13.43

Justru sang kakek yang sedang ikut berlomba mobil mainan dari Jepang. Rudolf Tampubolon (57) memang suka membawa cucunya saat Opung sudah punya ruangan khusus untuk mengoprek Tamiya-nya di toko pohon hias milik Opung di daerah Kukusan, Depok. Di ruangan 2x3 meter itu, Opung menyimpan semua "Dulu saya bela-belain pergi ke Bandung, Semarang dan Surabaya untuk ikut lomba Tamiya. Sebab saat itu di Jakarta sangat jarang lomba.

Olga Standart Class Race

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 8.00

STANDART CLASS RACE MINGGU,29 JANUARY 2012. TOKO MAINAN OLGA SEMARANG JLN.TLOGOSARI RAYA I / 85 SEMARANG TOTAL 3.000.000 IDR JUARA 1 : 1 JUTA IDR JUARA 2 : 0,8 JUTA IDR JUARA 3 : 0,6 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -