toko mainan helicopter murah glodok pasar pagi dan asemka

Berburu Mainan Murah : Pasar Asemka & Pasar Pagi

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 15.00

Seperti janji saya sebelumnya, kali ini saya akan memposting petualangan Geng Emak Pompa dalam rangka berburu mainan murah di pasar asemka ! dan pasar pagi. Sebagaimana yang sudah banyak diketahui orang (walaupun yaitu pasar asemka dan pasar pagi. pasar asemka. berdasarkan info yang saya dapat, pasar ini lebih ke tempat penjualan aksesoris, walaupun ada juga toko yang menjual mainan serta perlengkapan ulang tahun. Letaknya di sebelah 

Tempat Service Remote Controle Helicopter (r/c) Rc...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 16.04

Suatu saat saya pernah membelikan anak saya mainan helikopter remote di pasar gembrong di daerah Jakarta Timur, pasti semuah ayah akan merasa bahagia apabila bisa membelikan mainan kesukaan buah hati. ane penasaran kalo ada yg murah pasti ada sumbernya gan akhirnya ane putuskan utk go to psr pagi glodok muter2 disana and bingooo…..kl masuk ke toko nya pasti mahal jg gan so carilah yg kaki lima bejejer disana majang heli macem2..ane beli 

:: Kulakan Di Asemka Dan Pasar Pagi

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2008 Pukul 8.45

Saya sudah putar asemka dan pasar pagi tp belum menemukan toko yang murah disebelah mana ya yg jual aksesoris dan mainan yang murah saya grosir mainan dan aksesoris. ::> chichi. Banyak kok disana. Kalau asemka asesoris. pasar pagi .. mana pak yang paling murah untuk di jual kembali… RC helicopter-mobil-dan sejenisnya..antara pasar gembrong sama asemka dan pasar pagi, paling banyak pilihan untuk mainan tersebut dmn pak.. mohon infonya.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2008 Pukul 6.33

Harganya masuk tuh, semahal2nya juga paling 160 ribu, itu juga kalau gw gak nawar ala glodok (ilmu yang lagi gw pelajari di tempat kerja baru). Nah Pertanyaan gw asemka itu kan segede :ungg: duh Gede banget ada yang tau gak letak toko/lapak yang jual mainan gitu dimana? Gw bingung banget ngeliat peta area asemka di wikimapia Gede banget dan sebenernya gw itu Sangat buruk kalau nyari jalan. Kalau gak ada bantuan GPS, gw itu bisa 

Pasar Asemka / Pasar Pagi Lama

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 21.52

Yaps asemka market, yang terletak di jalan asemka jakarta barat, dan di bawah jalan fly over non tol pasar pagi, kira kira 3 menit, atau kurang lebih 500 meter dari halte busway jakarta kota kearah barat. atau 600 m dari 

Ayo Ke Pasar!

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 16.39

Lengkap bin murah. Harga barang-barang di sini memang lebih murah, tapi tetap harus ditawar. Bayangkan, di pasar ini, mainan mobil RC ukuran sedang bisa Anda dapatkan mulai dari harga Rp65.000. Helikopter remote control pasar pagi asemka Surganya Pernik Grosir dengan Harga Super Miring. pasar yang terletak di belakang Harco Plaza (depan glodok) ini, biasa disebut juga dengan pasar pagi Lama. Menuju ke sana memang butuh 'perjuangan'. Tapi 

Pasar Pagi Asemka

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2009 Pukul 9.32

pasar pagi asemka. Bagi Anda yang gemar berburu beraneka macam perhiasan imitasi, aksesoris, aneka souvenir, mainan anak, alat tulis dan peralatan kosmetik. Semua itu tersedia di satu tempat di bilangan glodok Yang terpenting, harga yang ditawarkan di pasar ini jauh lebih murah ketimbang pusat perbelanjaan lainnya, hanya berkisar antara Rp 10.000-Rp 100.000. Sebab rata-rata pembeli disini membeli barang untuk dijual kembali di toko miliknya. Jadi 

Belanja Sampe Puas !!

Diterbitkan pada Sunday, 19 February 2012 Pukul 23.51

Pernak – pernik -pasar pagi Lama. Berlokasi tidak jauh dari pasar asemka jarak sekitar 200 meteran, agan-aganwati bisa parkir di pasar asemka karena parkir di tempat ini memang agak ribet. Di tempat ini kebanyakan yang dijual Semisal jam dinding besar bergambar Mickey Mouse, gelas keramik kartun, tempat foto, mainan helikopter remote control, boneka binatang kartun Shaun the sheep dan beragam aneka boneka lucu. Peralatan sekolah buat anak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X