toko kue ny liem jl naripan 80 bandung

Tergoda Si Manis Legit Dengan Warna Warni Pelangi

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 14.52

Foto ny liem detikfood Masih suka rainbow cake Di toko kue legendaris ini tak hanya rainbow cake saja tetapi segala jenis cake dan dessert berwarna pelangi juga ada Ada lapis rainbow rainbow gradasi cake mousse rainbow puding Buktinya dua tas penuh berisi aneka kue dan cookies menjadi tentengan saat beranjak dari toko ini ny liem Kursus kue Roti Masakan jl naripan No 52 bandung 40112 Telpon 022 4205278 4231425 jl naripan No 80 bandung 40112

Eye Shopping Di Tbk Ny Liem Bandung Catatan Dapur

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 20.03

Kasirnya jawab ooo kalo alat alat dan bahan bahan kue kayak coklat dll ada di 80 Ooo ternyata TBK ny liem tuh lokasi tepatnya di jl naripan 80 bandung Disitu selain menjual bahan bahan dan alat alat kue di lantai 2

Toko Bahan Kue Lengkap Ny Liem Wisata Kuliner Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 19.20

eh udah di Jalan naripan nih mampir ke Mie naripan yah jangan lupa D Alamat ny liem jl naripan No 52 bandung 40112 Telp 62 22 4205278 4231425 Fax 62 22 4215480 jl naripan No 80 bandung 40112

Spbu Martanegara Asri Ny Liem

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 8.57

liem ini Kalo pas ke bandung lagi beli rotinya lagi ah Maaf juga ngga banyak fotoin soalnya keburu heboh liat liat kuenya sampe lupa foto foto hehehe toko kue ny liem jl naripan No 52 bandung Telp 022

Ingin Jago Membuat Kue Belajar Saja Di Tempatnya Ny

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 14.03

Anda yang gemar dengan aneka jenis kue cake baik memakan maupun membuatnya bisa langsung datang ke toko kue ny liem yang berada di daerah naripan bandung

Toko Bahan Kue Vieto Jadwal Kursus 11 Mei 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 8.55

liem bandung Mengadakan tour dan exclusive baking demo Pada Sabtu 11 Mei 2013 Peserta Sangat Terbatas Segera daftar dengan cara Telepon 021 82409971 atau 0812 7806 9506 Lokasi LPK ny liem jl naripan

Gosipnya Sih Ny Liem

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 0.11

Sekitar tahun 1966 ny liem Kurnia Awangsih yang saat itu tinggal di jl Gandapura bandung sering diminta menunjukkan keahliannya dalam bidang pastry untuk para ibu ibu di lingkungan sekitarnya Ia melakukannya karena ia memang hobi liem Chendawati Pada tahun 2000 ny liem menyerahkan pengelolaan LPK ny liem kepada Chendawati Tahun 2007 Chendawati membuka sebuah toko baru di jl naripan 80 yang juga menjual bahan dan alat kue

One Day Course At Ny Liem Ada Promo Menarik Tira

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2008 Pukul 21.29

Dari info Dhani diceritakan bahwa toko kue kecil yang dibuka di rumah itu adalah untuk menampung minat pembeli yang kemudian juga berkembang menjadi toko Bahan kue tbk dan akhirnya muncul kegiatan kursus kue yang menjadi Jam 4an lebih rombongan pulang kembali ke Jakarta dengan segala kesan dan cerita Sampai di Titan Jakarta sekitar jam 7an malam ny liem Kursus kue roti masakan jl naripan 80 bandung 40112 Tel 022 422 3488

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X