toko kue liem naripan bandung

Ingin Jago Membuat Kue? Belajar Saja Di Tempatnya Ny...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 14.03

Anda yang gemar dengan aneka jenis kue (cake) baik memakan maupun membuatnya, bisa langsung datang ke toko kue Ny. liem yang berada di daerah naripan bandung.

Dapur Bikinaku: Puding Jambu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 16.28

Teh Tini, kalau saya pulang ke bandung ajari bikin kue ya BalasHapus Kalo saya belinya di toko bahan2 kue NY liem di Jl. naripan bandung. Cb deh cari di tk. bahan2 kue yg lengkap di kota Vivie. Hapus. Balas.

Toko Bahan Kue Vieto: Jadwal Kursus 11 Mei 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 8.55

liem bandung Mengadakan tour dan exclusive baking demo. Pada: Sabtu 11 Mei 2013. Peserta Sangat Terbatas Segera daftar dengan cara: Telepon : 021-82409971 atau 0812-7806-9506. Lokasi LPK Ny. liem Jl. naripan 

Tempat Beli Parcel Imlek Di Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.51

Tapi ini khusus area bandung… Tempat yang aku sarankan adalah toko kue Ny.liemtoko kue ini letaknya di Jl. naripan No.52 bandung…. Alamat toko kue Ny.liem bandung. Untuk rasa udah pasti terjamin mutunya 

Cuisine Culture: Toko Kue Ny. Liem

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 8.24

liem ini. Kalo pas ke bandung lagi, beli rotinya lagi ah.. ^^ Maaf juga ngga banyak fotoin, soalnya keburu heboh liat-liat kuenya sampe lupa foto-foto, hehehe.. toko kue Ny. liem: Jl. naripan No. 52 bandung . Telp: 022 - 

Toko Bahan Kue Lengkap Ny. Liem

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 19.20

Related Posts : alamat toko bahan kue ny. liem, kue khas bandung, kursus kue, kursus masak ny. liem, mie naripan, naripan, ny liem, ny. liem, toko kue enak. Mie naripan porsi besar dengan kuah penuh selada · Mie naripan 

Aneka Snack Gorengan Di Ny. Liem Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 10.26

liem rupanya tempatnya tidak jauh dari Dago cukup satu kali naik angkutan umum. Ny. liem jl. naripan 80, ini dia tempat yang sudah sangat saya tunggu tunggu. Dihalaman parkir sudah penuh dengan kendaraan yang terparkir disana, menuju kedalam saya disambut Ketika melihat apa yang ada disana saya terbayang ketika saya berkunjung ke toko kue di Lampung, melihat dapur bakery dan kuenya, semua memori kembali keluar serta mengelilingi pikiran.

Komunitas

Diterbitkan pada Sunday, 6 September 2009 Pukul 19.27

Seiring perkembangan, pesanan berdatangan dari mulai kue kering, wedding atau birthday cake. Akhirnya permintaan untuk membuka toko pun membuat Ny liem mendirikan toko kue di Jalan naripan 52 menyatu dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X