toko kue liem naripan bandung

Cuisine Culture: Toko Kue Ny. Liem

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 8.24

liem ini. Kalo pas ke bandung lagi, beli rotinya lagi ah.. ^^ Maaf juga ngga banyak fotoin, soalnya keburu heboh liat-liat kuenya sampe lupa foto-foto, hehehe.. toko kue Ny. liem: Jl. naripan No. 52 bandung . Telp: 022 - 

Dapur Bikinaku: Puding Jambu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 16.28

Teh Tini, kalau saya pulang ke bandung ajari bikin kue ya BalasHapus Kalo saya belinya di toko bahan2 kue NY liem di Jl. naripan bandung. Cb deh cari di tk. bahan2 kue yg lengkap di kota Vivie. Hapus. Balas.

Komunitas

Diterbitkan pada Sunday, 6 September 2009 Pukul 19.27

Seiring perkembangan, pesanan berdatangan dari mulai kue kering, wedding atau birthday cake. Akhirnya permintaan untuk membuka toko pun membuat Ny liem mendirikan toko kue di Jalan naripan 52 menyatu dengan 

Ingin Jago Membuat Kue? Belajar Saja Di Tempatnya Ny...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 14.03

Anda yang gemar dengan aneka jenis kue (cake) baik memakan maupun membuatnya, bisa langsung datang ke toko kue Ny. liem yang berada di daerah naripan bandung.

Toko Bahan Kue Lengkap Ny. Liem

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 19.20

Tweet This. Related Posts : alamat toko bahan kue ny. liem, kue khas bandung, kursus kue, kursus masak ny. liem, mie naripan, naripan, ny liem, ny. liem, toko kue enak 

Eye Shopping Di Tbk Ny Liem Bandung

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 20.03

Kasirnya jawab,"ooo..kalo alat-alat dan bahan-bahan kue kayak coklat dll ada di 80." Ooo..ternyata TBK Ny liem tuh lokasi tepatnya di. Jl. naripan 80 bandung,. Disitu selain menjual bahan-bahan dan alat-alat kue, di lantai 2 

Lpk Ny Liem, Legenda Kue Kering Di Daerah Bandung...

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 12.55

Didirikan sejak 1996 lalu, LPK Ny. liem telah menjelma menjadi sebuah lembaga pendidikan dan keterampilan yang terdepan dalam kreatifitas dan inovatif. Diprakarsai oleh Chendawati (menantu dari Ny. liem) sebagai 

Tempat Beli Parcel Imlek Di Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 14.51

Buat yang sibuk mau cari parcel untuk Imlek boleh dilihat di sini infonya… Tapi ini khusus area bandung… Tempat yang aku sarankan adalah toko kue Ny.liemtoko kue ini letaknya di Jl. naripan No.52 bandung

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X