What's New?

toko kue liem naripan bandung

Alamat Tbk Bandung

Diterbitkan pada Saturday, 10 July 2010 Pukul 16.00

Ny.Liem Jln.Naripan no.52. Telp: (022) 4205278, 4231425. Sejati Jln.Suniaraja no.116 telp 022 4201760, 022 4209065. TBK Harum Jalan kalipah apo, sebelah lotek kalipah apo. Toko Loyang –maaf, gak tau nama tokonya–

Rumah Lily: Cari Matcha Green Tea

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 12.40

Kebetulan ada jadwal ke Bandung untuk pelatihan weekend ini, sudah kubulatkan tekad untuk hunting baking stuff di toko bahan kue (tbk) Kijang Mas di Hariang Banga dekat Tamansari. Alternatifnya, tbk Ny. Liem di Naripan 

One-shot Trip With Emak-emak

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 8.43

Sebulan lalu sempet liburan singkat ke bandung. judulnya “one shot trip with emak-emak” haha..karena saya emang cuma nemenin Ibu dan para uwak yang notabene sudah 'emak-emak' semua. ceritanya mau berburu kuliner sama Puas belanja snack, saya minta diantarkan ke jalan naripan no.52 untuk mengunjungi Toko Kue NY.LIEM. Sempat dibuat kesasar karena petunjuk GPS yang sesat, akhirnya sampai juga di tujuan. Sempet bingung sih, kok ga sama ya 

Toko Bahan Kue Vieto: Jadwal Kursus 11 Mei 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 8.55

Liem Bandung Mengadakan tour dan exclusive baking demo. Pada: Sabtu 11 Mei 2013. Peserta Sangat Terbatas Segera daftar dengan cara: Telepon : 021-82409971 atau 0812-7806-9506. Lokasi LPK Ny. Liem Jl. Naripan 

Cuisine Culture: Toko Kue Ny. Liem

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 8.24

Liem ini. Kalo pas ke Bandung lagi, beli rotinya lagi ah.. ^^ Maaf juga ngga banyak fotoin, soalnya keburu heboh liat-liat kuenya sampe lupa foto-foto, hehehe.. Toko Kue Ny. Liem: Jl. Naripan No. 52 Bandung . Telp: 022 - 

Eye Shopping Di Tbk Ny Liem Bandung

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 20.03

Kasirnya jawab,"ooo..kalo alat-alat dan bahan-bahan kue kayak coklat dll ada di 80." Ooo..ternyata TBK Ny Liem tuh lokasi tepatnya di. Jl. Naripan 80 Bandung,. Disitu selain menjual bahan-bahan dan alat-alat kue, di lantai 2 

Blog Ceritaperut: Toko Bahan Kue Lengkap Ny. Liem

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 19.20

Liem ini emang udah terkenal banget dengan kue dan kursus masaknya yang enak2.. nah baru tau banget nih kalo di naripan ada 2 tokonya yang satu adalah toko kue nya dan yang satunya adalah supermarket bahan-bahan kue, shock berat eh udah di Jalan Naripan nih mampir ke Mie Naripan yah jangan lupa :D. Alamat Ny. Liem. Jl. Naripan No. 52, Bandung 40112. Telp. +62 22 4205278, 4231425. Fax. +62 22 4215480. Jl. Naripan No. 80, Bandung 40112.

Aneka Snack Gorengan Di Ny. Liem Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 10.26

Liem Bandung. Hari ini adalah hari yang paling saya tunggu-tunggu dari pertengahan april lalu. Tahu akan ada rencana ke Ny. Liem Bandung ini saya sudah tidak sabar untuk kesana dan alhamdulillah akhirnya bisa juga pergi kesana. Setelah tiga jam Ketika melihat apa yang ada disana saya terbayang ketika saya berkunjung ke Toko Kue di Lampung, melihat dapur bakery dan kuenya, semua memori kembali keluar serta mengelilingi pikiran. Akhirnya semua 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -